та,камри для дедов ИМХО
|
Toyota Corolla 1.6 MMT Luna
Honda Civik LS 1.8 AT
Volkswagen Jetta 1.6 AT Trendline
Mitsubishi Lanser X 2.0 AT
Hyundai Elantra 2.0 AT
Skoda Octavia A5 2.0 TSI AТ
Mazda 3 1.6 AT
та,камри для дедов ИМХО
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Сколько людей, столько и мнений! Кто то считает, что Сивик, Королла, Ланцер для лохов, кто то считает, что Камри для дедовТолько почему то всегда у последних
очень не хватает денеГ!вот и находят такое оправдание невозможности купить машину такого класса, как Камри
![]()
Вот так вот. Камри - это такой автомобиль, что любое обсуждение все равно к нему сводится![]()
P.S. На американском сайте toyota.com камри стартует от 20.000 зеленых. есть о чем призадуматься.
Странно, что нет пункта "Мазда3 1.6 АТ". Как по мне, очень приятная машинка. И рестайлинг ей недавно сделали.
40ая новая Камри 2.4 у нас стоит от 30 на автомате - http://auto.ria.ua/auto_toyota_597092.html
Говоря про дедов я не имел ввиду возраст.Просто мое мнение ,что на такой машине ездить приятно,и мне тоже в ней нравится,но нравится когда меня на ней возят.Улавливаете?Как кто то тут недавно написал,типа чиновничьи машины,это просто у нас такая страна,что надо себе купить последний мерс S-класса,а то что там в подголовниках ТВ,не задумываются что машину сделали,что б хозяина на ней возили а не он сам ездел,короче вот такое у меня мнение,может и не такое как у всех....
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Внимание. В опросе пальму первенства перехватила Хонда.![]()
Хонда за такие деньги будет в бедной комплектации с пластмасовым рулем
Да но у арабов, например, усиленная система охлаждения. Зимой это заметно, --гораздо дольше прогреваются до рабочей температуры. Взачастую (я НЕ говорю про именно Короллу) могут отсутствовать подогревы сидений, омыватели фар, подогрев зеркал, более слабая печка и т.д.; т.е. другими словами разнятся комплектации. Еще одна вешь, почти все прокладки и ризинки расчитаны на более теплый климат, нежели наш, как следствие со временем резина на морозе может твердеть и трескаться.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки