Я уже понял, что Вы любите активно отдыхать. Мои слова к Вам не относятся.
Из тех девушек что мне встречались на рыбалке выседеть не смогла ни одна, оно и понятно, добытчик - я! Девушки не видят ничего интересного в том, чтобы как дурак сидеть, глядя на поплавок в течении часа, даже если там ничего не клюёт. Это всего лишь ИМХО.
После спада всегда идет подъем!
Есть конечно уникальные,(вот например моя будущая тётка!!!!) жить не может без рыбалки.это в свои 60 лет,практически каждый день для неё клёвный!чисто ходит в своё удовольствие поохотиться на бычков)))
Пардоньте а какое различие в пунктах
1) Ночной клуб МЖ
2) Дискотека МЖ
По сабжу.Все приедается как ни крути.
+ловит исключительно для себя ,причём всегда много.не могу понять как это ей удаётся ,но всё равно респект.Побольше бы таких было,главное по моложе. Вот представляю пришол на рыбалку а там все места заняты одинокими красивыми девушками.и ты думаешь и выбираешь к какой бы тебе подсесть))))![]()
мужчина-охотник...это у него в крови,поэтому и ему иногда и требуется для души пялиться на поплавок и самому вылавливать рыбу,а не покупать ее на базаре.
а вобще,мы женщины, можем почти все! главное нас заинтересовать! мы можем и опоры в машине помочь любимому поменять! переодеться в его футболку и комбинизон,поковыряться там с ним,а потом с ним вместе отмываться от мазута в ванной.и я думаю он с удовольствием потом помоет вам ручки,которые е му помогали,намажет их кремиком и расцелует! и самое главное время проведенное вместе не пройдет зря и все останутся довольны!![]()
Последний раз редактировалось Laskaforyou; 24.09.2008 в 14:32.
Я видел множество женщин, которым нравится убирать, даже в чужой мужской квартире. И ни одного мужчины, который любил бы убираться хотя бы у себя.
Но как совместное времяпровождение это может стать интересным для обоих, особенно для женщин, которые рады буду показать свое превосходство в этом плане.
На такие рыбалки ходят рыболовы-любители. Я когда вижу как мой муж готовится к рыбалке,мне это напоминает подготовку к восхождению на Эверест! Два дня ездим в поисках новых воблеров,спинингов,и разных причиндалов дополнительным. Потом неделю сидим и активно списываемся на форумах про рыбалку,потом чистим,стираем,готовим обмундирование. Потом созваниваемся со всеми,кому интересно на 2 дня посидеть в лодке под дождем. Следующий этап-закупаем провиант,составляем список что не забыть взять с собой и ,наконец, финальный аккорд :"Дорогая,я на два дня еду на Кизомыс! Ты не будешь против?"Да какое после наблюдений за его сборами "против"Тут уже переживаешь,чтобы рыба у него клевала,потому что потом на неделю депрессия! Зато с каким гордым видом мн приносят эту рыбу,и потом показывают место на карте,где ее ловили...Вот такие рыбалки тоже бывают!
![]()
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 24.09.2008 в 21:09.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки