Рондо и WWW - сближают)))
Рондо и WWW - сближают)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так мы говорим о том, где мы знакомимся с новыми друзьями\компаниями для общения или о том, где мы знакомимся со своими парнями\девушками?
За первым сразу следует второе)))))))))))
А знакомсва с какой целью? Например много раз знакомился в поезде, в автобусе, в аэропорту - просто пообщаться, часто не зная даже имени собеседницы.
На работе, где же ещё? Как доказала практика, знакомства на улице, в транспорте , ночном клубе недолговечны![]()
Я стерва, и если вы знаете меня с другой стороны - вам ооочень повезло!)))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Темы про знакомства в миде создаются с целью телового партнерства)
Как правило, да. Но иногда благодаря таким недолговечным знакомствам, потом встречаешь что-то серьезное... Еще учась в школе, как-то познакомилась с парнем на дискотеке, потом пошел меня провожать. По дороге встретили его знакомого, постояли 2 минуты, поговорили, разбежались. С первым парнем так больше и не увиделась, а второго через пару дней тоже в маршрутке встретила. В итоге – on/off встречались больше 2х лет...
Другой случай... Уже будучи студенткой, познакомилась с парнем опять же в маршрутке, обменялись телефонами, встречались где-то месяц. Познакомил меня со своим другом, которого я, в свою очередь, познакомила со своей близкой подругой.... Потом я со своим разбежалась, она со своим – тоже, но мы остались шапочными знакомыми. Ее бывший работал вместе с другим парнем и почему-то решил, что мы друг другу подойдем. Дал ему мой телефон, тот позвонил, встретились на свидании вслепую. В итоге – вместе уже страшно сказать, сколько лет...))))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да,согласна,познакомится можно где угодно.Но когда тебе за 30 на дискотеку не пойдешь,поэтому ....
И где же искать свою половинку, если ни ночные клубы, ни другие бессмысленные скопления людей тебе не нравятся =\
ну а если аркадию не любишь,после работы служебная машина домой везет и просто лень ехать туда и смотреть на развратных девиц....особенно когда молоденькие девочки с мужчинами за 50
нет не лень,просто не тот склад характера,ну не люблю я вешаться на мужчин,а там только так на себя внимание девочки обращают![]()
Социальные закладки