|
Попробуйте пожарьте кнура-соседям понравится.
сыыыы,а бабулька это ваша ?Вот бы вашей бабульке таких соседей! Она пожарит селедку! Есть то её вкусно! А чё вы против кнура!А диких кабанчиков кто-то холостил?Всё надо умело готовить.
dum spiro spero
из вышенаписанного выходит, что если от соседей доноситься запах шашлыка - то соседи вправе вызвать милицию, и, она (милиция) на вполне законных основаниях накажет шашлыкоедов.
Простите, у моих соседей стоит туалет на границе наших заборов, смрад непереносимый, сразы рыгать тянет, из-за этого никто во дворе никогда не находится, с детьми приходиться уходить подальше от дома, это получается милиции нравиться? и сделать с этим ничего нельзя.
Я уж 100 раз была бы согласна чтоб лучше был запах дыма с шалыком, чем запах туалета от которого у всех начинается рвота.
так шашлык ИНОГДА.. а ворчат в основном вечером,а вот свободные граждане без опр места жительства и не обременённый условностями устраивают туалет где вздумается..оч хочется фейсом в гудрон..
dum spiro spero
У нас за домом частенько жарят шашлыки. И пусть мне это не очень нравится, если несет дымком, я просто закрываю окна. Мы с мужем, когда к маме в гости приезжаем, тоже любим жарить шашлыки у нее за домом. Если жарить на угле, а не на дровах, поверьте, вони будет намного меньше, чем от этой бабульки! она Вам просто завидует!![]()
Расширим вопрос - можно ли жарить шашлык во дворе многоквартирного дома? Или просто на улице? На мангале, ессно.
Это тому, кто готовит шашлык пахнет вкусно. А когда в квартире сначала топор можно вешать от дыма, что поднимается от разогреваемого мангала. Вторая серия-нюхать чью-то жрачку вместо свежего воздуха!
А у нас во дворе, центр города, жарят шашлыки все кому не лень. Приходите к нам )
Какая разница - на мангале или нет. И, если развели огонь не ближе, чем на 15м, должен быть огнетушитель рядом.
Вызвать полицию, и все решается. Достали уже эти крики под окнами. У нас не умеют культурно отдыхать. Нажруться, как свиньи, и орут на весь район, и за детьми не смотрят.
5 лет прошло, а я все при своем мнение
шашл. во дворе- чисто колхозная тема
Вижу цель, не вижу препятствий
угостите бабушку и поздравьте с праздниками))) вы не должны этого делать, но , может, ей одиноко и голодно?
Лжа, как ржа. Тлит.
)))))))))))))))) на дату не посмотрела))
если жива - угостите) а может быть за это время еще кто-то из недовольных стал бабушкой))) и ее угостите
Знаете, если мои соседи делают шашлык раз в месяц, на хороших дровах - могу только порадоваться за них, а если кто-то палит всякую дрянь и дым вонючий и вредный - я против.
Мне кажется, прямого запрета в законах нет на приготовление пищи на открытом огне, при соблюдении мер безопасности.
Лжа, как ржа. Тлит.
Социальные закладки