|
Фокс, скины и прочие гопокиды бьют не только комсомольцев, но и иностранцев, рокеров, готов, эмо и т.д. Такое впечатление, что вы только что о них узнали.
да я просто интерисуюсь, есть ли серьезный анализ.
вы мне листовку с сомнительным авторством, и все?
и меня смущает что этот текст листовки на русском. ну разве можете себе представить листовку времен нацистов в германии на иврите?
еще раз, есть ли у вас серьезный анализ о том, что эта организация имеет элементы фашизма?
индивидуальная субстанция разумной природы
Не надо сравнивать с временами нацистов Германии.
Наши упавские современники пытаются зомбировать русскоязычное население Украины. В Германии аналогичной цели с говорящими на иврите не было.
Насколько серьёзный анализ тебе нужен? Если я не копаюсь в архивах, это не значит, что я не имею возможности сделать свой вывод на основании многочисленных статей.
Если ты серьёзно занимаешься историей, покажи свой личный анализ относительно УПА времён войны (для начала).
А потом докажи, что фашизмом у нас не пахнет, а за одно - не пахнет фашизмом в современной Италии...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ну что ж. Olivi@ мне ничего доказывать не собирается, а я догадываюсь почему. у нее нет на руках никаких серьезных материалов.
так что?
я сразу говорю, я не занимался этой темой, я исходил из того что тут форумчане уже собаку сьели на этой теме.
так что никто серьезно анализа не проводил?
так фашисты ли уна или нет? или всем тут анализ не нужен, тут у вас война типа религиозной? без доказательств?
ну и к чему эти смайлики?
я не собираюсь повоевать. я просто спрашиваю, есть ли?
я прошу - дайте ссылку. интерисуюсь. вот и все.
не предлагайте агитацию, предложите мне серьезный анализ. я больше и слова не скажу.
попоучать.
милое ж дело!
мы ж тут тупые, никто ж ничего не понимает. надо сначала юллу9 доказательства представить, потом он их рассмотрит (или просто отметет), потом - скажет, удовлетворен он или нет, и как, по его мнению, нам надо понимать происходящее тут, рядом.
а как не озаботимся процессом вышеописанным - юлл9 нас в варвары запишет.
и проклянет еще не дай бог.
Я считаю, что доказательства нужны обязательно! Ни для кого не секрет, что УНА-УНСО является радикально-правой силой. Однако подобного рода листовки не есть доказательством в принципе ибо используются всеми силами такого же направления ( в т.ч. и российскими, и немецкими, и австрийскими, и итальянскими - т.е. всеми неонацистскими) и, обычно, не несут сколь-нибудь серьезной угрозы обществу. Помниться, несколько лет назад по почтовым ящикам раскладывались такого-же плана листовочки, только с призывом вернуть великую Россию, отазаться щт "телячей мовы" для скотов и т.д. Не стоит акцентировать внимание на таких провокациях (что, кстати, пытаются делать на форуме некоторые товарищи).
вот непонятно. к чему эти все слова.
есть материалы? дайте. нет? к чему эти словеса?
чем больше вы мне будете морочить голову и все вокруг да около, тем больше у меня растерт уверенность, что
это все пустое и бездоказательное навешивание ярлыков.
одни клеют "москали", другие "фашисты"
кто то занимался анализом? сэкономьте мне время, дайте ссылку.
чебурашка, у тебя есть то что я спрашиваю?
Я от политики вообще человек далекий, а тут специалистов много.
Скажите а вот в этой геройской акции http://rodina.od.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=366&Itemid=38 кто конкретно фашист (нацист, экстремист или ещечеготоист)?
Don't explain. Don't complain.
Социальные закладки