можно в 10 утра в пятницу позвонить в любое агентство,которое занимается продажей билетов и спросить какие сегодня направления выставлены. Билеты следует выкупать в течении 2-3 часов.
|
можно в 10 утра в пятницу позвонить в любое агентство,которое занимается продажей билетов и спросить какие сегодня направления выставлены. Билеты следует выкупать в течении 2-3 часов.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Аэросвит уже скорее мертв чем жив. Так что возлагать на них надежды по скоростному перемещению своего тела, в особо важных случаях, не реккомендуют. Рейсы переносятся, отменяются...
может кому-то будет полезным - недавно узнавали за крейзи фрайдей от аэросвита - реально цены дешевле, но сейчас они продают на вылеты после 26 октября, а мы побыстрячку хотели...
она появляется в пятницу на главной странице
Есть вопрос: у меня на август запланированы перелеты: Одесса-Амстердам, оттуда в Норвегию на фьорды хочу, а потом назад в Одессу. Кто может подсказать как более дешево слетать, может акции есть какие-то.
Киев-Осло летите - визЕйром - за 40-50 баксов... реальная шара.
Кто знает стоимость авиабилетов Одесса-Калининград. Спасибо.
Где то на форуме прочитала турфирма САМ тоже начала продавать билеты,не могу найти тему.Там билеты тоже недорого и из Одессы есть в Турцию
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Социальные закладки