Satine, очень смешно. особенно актуально на поскоте, там они вообще не то что рулят, а просто ведут.....
|
Satine, очень смешно. особенно актуально на поскоте, там они вообще не то что рулят, а просто ведут.....
Дыке трамваи еще никто не отменил. Там тоже весьма просторно. А подождать, как я понимаю, для тебя не проблема.
Satine,
1.трамва медленные
2.в них такие же толпы
3.они не везде ходят![]()
ну да в трамваях народу еще больше
Вижу цель, не вижу препятствий
Satine, вот приедешь ко мне на Днепр дорогу и найдешь мне трамвай
Nat, с медленностью трамваев на фоне поскотовских пробок я бы поспорила.
И на участке, к примеру, "мост - лузановка", маршрутка останавливается ничуть не реже, чем трамвай.
Переполненность их - всего два раза в сутки, и то ненадолго, на ЗОРе (если говорить о "семерке") обычно почти все выгружаются.
А вот то, что не везде ходят - это да, грустно.
Ruslan.V., пешие прогулки полезны для здоровья
Satine, да? ты транспортом не пользуешься?
в связи с последними событиями для меня дождаться маршрутку вообще праздник %)
зачастую приходиться стоять - но это уже мелочи
троллейбусы таки да руль) студент = относительная шара и комфорт %)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Первые два варианта.А еше я ненавижу трамваи с троллейбусами
Велосипед рулит полюбому)))
нифига кони решаютВелосипед рулит полюбому)))
Вижу цель, не вижу препятствий
А они нас любят =) А мы, студенты, негордыеА еше я ненавижу трамваи с троллейбусами
жалъко мат запрещен
Не езжу в маршрутках.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Satine, Не ,мне чето не в кайф ехать с 10 пересадками только потому шо на этом можно сэкономить купив при этом проездной,я лучше сяду в маршрутку, переплачу немного ,зато доеду до конца и не испорчу себе настроение на весь оставшейся день.
почему ненавижу?да из-за толпучки в любое время суток,вонизма особенно в летнее время,приступов инфаркта у пожелых людей,бродячих мызыкантов и всего такогошара то шара но никак не комфортотносительная шара и комфорт
Жутко раздражают фразы: "середина пустая", "пока дверь не закроется - не поеду", "один человек остался", "пол-человека", "ШО! нИльзя подвинуться на один шаг?" и т.п.
Жду тепла чтоб пересесть на велик.
да..а еще когда водила начинает орать: продвигаемся в зад салона! а последний человек, который в этом самом заду находится - чуть ли не весит на задней двери.......
Социальные закладки