|
Тоже не понимаю зачем бибикать. Тормозни потом бибикай... это решающие секунды...
Make Love not War
То есть вагоновожатый, "неоднократно" сделал всё что необходимо по инструкции, таким образом выполнив все нормы морали со спокойной душой переехал человека... надеюсь потом следственно-оперативной группе не заявил - "это прискорбно".По словам очевидцев, водитель трамвая № 7 неоднократно в сигналил пожилой женщине, переходившей трамвайные пути с палочкой, но она не слышала и продолжала движение. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.
Как-то вы, юноша, излишне агрессивны к конструктивной критике в свой адрес. Ваша последовательная логика и глубокие познания в трамвайном деле уже забавно взбудоражили умы, зачем же усугублять все это столь ребяческими нападками? Хотя, вам оно, конечно, видней, что тут уместно, а что нет и уж тем паче видней, как оно там в школе бывает.
А как же экстренный тормоз трамвая? Торможение происходит за 1-3 секунды. То есть, если неоднократно сигналил, то остановиться мог.
http://tramway-bauman.ru/dtp
тоже такую чушь пишут, никто не разбирается в трамваяхЕсть, безусловно, и экстренное торможение - рельсовый тормоз (примагничивает трамвай к рельсам). Правда назвать его экстренным можно весьма условно, потому что его срабатывание с момента включения происходит лишь через 1-3 секунды.
Ну так почитайте еще раз не спеша,если не сообразите где тогда я сделаю сноску в "ОФ"
Мои бабушка с дедушкой больше 17 лет прожили на ул. Добровольского, как раз в районе Бочарова (рынок Северный, универмаг "Одесса"). Точно могу сказать, что на этом участке трамвайных путей было очень много несчастных случаев. Гибли и пожилые, и молодые, и дети. Из нашего дома трое соседей погибло. Трамвай там хорошо просматривается, даже предположить не могу с чем это связано.
Последний раз редактировалось Lavio; 14.07.2011 в 15:56.
Ну место там стремное, потому что много народу идет от рынка. Переходят через дорогу, а о рельсах уже не думают.
все одно какое-то мутное происшествие, выше уже было сказано что водила трамвая дудел несколько раз...неужели не успел остановиться.
Случай странный, конечно, судя по тому где лежала погибшая (на против остановки трамвая в город) то она хотела именно на эту остановку (может там стоял трамвай, не утверждаю), но с другой стороны трамвай-виновник , ехавший из города,только выехал с остановки и высокой скорости набрать не мог, как так получилось, что не смог затормозить, ума не приложу. Конечно, я не верю, что у водителя был злой умысел убить бабку, но сегодня ехала с моря и слышала, как водитель кричала на пенсионеров: "Заскакивайте быстро! За...ли" и вдобавок резко закрыла среднюю дверь, хотя люди еще подымались в вагон. На мое замечание, кондуктор сказала, что сегодня жарко, водитель устала, перегрелась и перепутала рычаги. А может в Пенсионной реформе есть абзац, где введено разрешение на отстрел пенсионеров, т.к страна их прокормить не может?
Продам дрова. Недавно наломала!
Не нам судить, но трамвай не поезд, и затормозить может гораздо быстрее...
да у них помоему 2 или 3 тормоза разных видов
Социальные закладки