Не помню, чтоб мне парни меню предлагали. Всегда предлагали выбрать самой. Но им то со мной повезло, я спиртное не пью (не по здоровью, просто не люблю); ем я мало, а на свидании это для меня табу (почему-то всегда очень стеснялась есть перед мужчиной, исключение составляет мой муж). Но у меня была подружка (сейчас просто знакомая), которая заказывала "мама не горюй", при чем не редко и парнишки мои рассчитывались за съеденные нею деликатесы.

Тема:

- не понимаю. Толку от этой "раскрутки" - один раз набить пузо? Мне кажется, что мужчины преувеличивают насчет желающих поесть на халяву. Либо сами выбирают таких ))

В кафе,ресторане,на дискотеке за вход,кино, когда он провожает девушку домой то и расходы на такси,маршрутку и др. тоже ложатся на его плечи,но при условии,что это не интернет-встреча,а нормальное первое свидание. а при интернет встрече-надо смотреть уже по обстоятельствам.
я уже и возмущалась и откровенно протестовала, а он прямо неисправимый какой-то, говорит, когда я буду зарабатывать столько, сколько он, будем на равных... А его жена-моя подруга тянет меня за рукав и просит не лишать его удовольствия ... вот какое удовольствие он получает, рассчитываясь за меня? разве что широкий жест просто. А может, если мы бы пошли в четвером, то не платил бы... скорее всего так. И это правильно.

Социальные закладки