с такой политикой надо днем всегда пристегивать и ночью не оставлять, блокировка многого не дает....рахитов хватает у которых руки чешутся
|
с такой политикой надо днем всегда пристегивать и ночью не оставлять, блокировка многого не дает....рахитов хватает у которых руки чешутся
в сеоседней теме уже продают сепию...подозрительно как-то...
он разместил объяву раньше краж...Если эти рахиты и будут толкать целиком мопеды, то объявы они точно не будут размещать - будут обзванивать по объявлениям "куплю"...
ты еще не купил себе мопед?
Моя милиция меня бережет.
30 Минут назад,мне позвонили с того отделения милиции, где я писал заявление о краже,и пригласили "поговорить" .
Позже я выяснил,что они собираются возбуждать уголовное дело по этому поводу ))))))
Даже не знаю что сказать...
Но уголовное дело....из-за мопеда....который вряд ли можно найти.... ))))))
Тааа.....не думаю,если честно)
Ну может пару раз...
Надо раздел открыть В УГОНЕ, что бы был в топике, номера рам и двигателей, фото, может тогда кто будет покупать запчасти спалит
Хорошая идеяНадо раздел открыть В УГОНЕ, что бы был в топике, номера рам и двигателей, фото, может тогда кто будет покупать запчасти спалит
ВЫ БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ!НО Я ВИДЕЛ ЕГО СЕГОДНЯ!ЕГО ВЛАДЕЛЕЦ КУШАЛ В ТОП СЕНДВИЧЕ,ВОЗЛЕ МОЕГО ДВОРА))))))))))
оеть, и что дальше??!!!!!!
По сколько нельзя быть уверенным до конца ( как говорится не пойман-не вор )
Я любезно досмотрел мопед .
Хозяин этого мопеда - утверждал,что купил его совершенно не давно...
на днях должен буду посмотреть его номер рамы (вчера не получилось,так как было темно, и все дно было мокрое и в грязи)
Если это будет мой мопед - я буду очень смеятся,что нашел его возле своего двора )))))))))))
Нет.Я просто договорился с его владельцем о встрече на выходных
ну что на выходных? твой мопед?
Нет....Рама оказалась с другим номером ))))
ТС а почему мопед не зарегистрирован в ГАИ? я номеров не увидел
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки