Жук, а где написано что я за всех ГОВОРИЛ???я высказал свое мнение!!!
|
Жук, а где написано что я за всех ГОВОРИЛ???я высказал свое мнение!!!
Павлик-Морозов,А что нам зарубежные? Наши уже показали на что они способны. А российская компартия и украинская, это и есть та же советская. А в Китае ещё тот коммунизмНу, во-первых, учение Маркса еще никто не опровергал, а Ленинскую "диктатуру пролетариата" в зарубежных компартиях и раньше не особо приветствовалиТам все заводы передовых фирм капстран. Тоже мне комунизм
Может коммунизм такой как в Китае, это хорошо. Но наш советский - это полный отстой! Сам знаю, видел. Вот комуняки говорят, что типа все равны должны быть. Какой там хрен! Пока простые люди в очередях за всем стояли, всякие там секретари обкома, райкома и прочее гавно, на Волге разьежали, на госдачах сидели икру осетровую жрали, больницы для них отдельные, магазины отдельные и т.д. и т.п. Вот те и РАВЕНСТВО!
to BaSSoN
А , когда был коммунизм?
novic
>так это коммунисты в библии вычитали теорию?!
Вычитали-не вычитали - но коммунизм во главе учения Христа. Еще Фидель Кастро сказал, что "Христос - первый коммунист"
Он не прав лишь в том, что первый. И до Христа много коммунистов было - Будда хотя бы
>А я на сколько помню они типа атеисты все были.
Одно другому не мешает
>Так что скоро коммунизм на всей Земле наступит?
Скоро. Только много потрясений перед этим будет
Индеец
>>Тебе ведь не понять то, что собсвенность - это человеческое заблуждение,
>>а чувство собственности - один из самых опасных червей грызущих сознание.
>Это не Троцкий ли сказанул ?
Это еще Будда сказал.
>Да-да, равны... Только этого совершенно незаметно почему-то
Действительно - смотрю на тутошний форум и убеждаюсь в интеллекутальном
неравенстве одних относительно других.
Жизнь человека, его духовное/интеллектуальное/физическое развитие должны быть высшими ценностями.
У всех людей хотя бы потенциально - но возможности к эволюционированию одни и те же
Причина Равенства может исходить уже из этих постулатов.
А вся эта кастовость - архаизмы и заблуждения
>Что-то от Ваших убеждений все развитые страны (за исключением Китая) >шарахаются..
А кто сказал что все эти страны так уж и развитые?
>И вообще - хватит прикрываться чьими-то именами , по сабжу говорите
Не буду не буду, я понимаю что все эти неизвестные тебе имена тебя сильно грузят и заствляют себя чувствовать неуютно :lol:
Ну и оранжевые либерасты тоже уже все показали. Осталось еще националистам показать, как можно построить фашизм в отдельно взятой стране и тогда вы с легкостью сможете выбрать нужный вам путь?Сообщение от novic
А какой по-твоему должен быть коммунизм? Сталинский? Военный?А в Китае ещё тот коммунизмТам все заводы передовых фирм капстран. Тоже мне комунизм
А кто призывает строить советский вариант? Кстати, ваши соседи, белорусы, как я понимаю, ближе всего к китайскому варианту развития - берите примерМожет коммунизм такой как в Китае, это хорошо. Но наш советский - это полный отстой!![]()
СССР никогда не достиг комунизма(или как говорили"развитой комунизм"это так игра страшными словами),начали с дикого терора,а закончили продажными свиньями,которыe продали свой народ ,разорвали страну так же как и создали,гражданскими войнами.
А комунизма надо учииться у скандинавов,люди себе работают,без всяких там- за ленина и маркса,в швеции льготы дай Боже нам когда нить,а вот богатеньkим приходиться платить хорошие налоги.И как видите для этого не надо было гноить в конц.лагерях миллионами.Кстати конституция СССР пожалуй действительно была "самой гуманной и деморкатической", да вот проблема, в реальной жизни никогда не была задействована в жизнь ,советую почитать знатокам на ночь,для хорошего сна.
Никогда Украина не сможет подняться,капиталистическим строем,нам нyжен нац.социализм,в чистом виде,а не всякие там Ветренчихи,кремль бабки отвалил и бегает как"навiженна"все это свора продажных падонков,включая и нашу УКР,ком.партию.А за нынешнюю власть вовсе молчу,это ТАК-временное недорозумение,рецидивист-сумашествие.
Учение Маркса и не нужно опровергать- в нём описаны прописные истины, а в качестве выводов- полное фуфло и подтасовка результатов... :twisted:Сообщение от Павлик-Морозов
Самая "яркая"- китайская компартия- это по рекам крови она яркая или по частой смене приоритетов(то большой скачок с доменной печью в каждом колхозе :lol: , то "культурная революция" :oops: с её хунвейбинами, цзаофанями и написанием дацзыбао на стенах)? Ах, увлеклась, вы наверняка об этом и не слышали... Почему-то китайцы сотнями тысяч бегут от вашего коммунистического рая... И куда же они бегут? Да :roll: , к вам на Дальний восток, так что не надо в чужом глазу соринки искать, пока у вас Забайкалье с Восточной Сибирью и Приморьем не отяпали ваши "собратья по идеологии".8) Про друзей-молдован это вы что, типа пошутили? :lol:
ИМХО некоторым людям действительно жилось неплохо при совке. Есть такой "народ", любящий пойти на "работу", проковырять там в носу весь день и смело рассчитывать на гарантированную нищенскую пайку. А чтобы зеленая не давила за успехи инициативных - всех уравнить до размеров этой нищенской планки. Зато гарантированной.
Зато классно тем, кто у руля - спецмагазины, спецдачи и спецзарплаты. Есть и такой народ, который был близок к этой цели, но не успели к корыту - союз рухнул. Вот и хотят вернуть упущенное.
It is good to be bad
Про комунизм, я могу объясниь вам все...хотя коммунистом не являюсь:
1)
-Наружность у него обычновенная таких много, рост средний...ниже среднего, волосы рыжеваты..
-Лысина?
-Лысина. Лоб большой, огромный лоб, очень подвижное лицо....глаза карие ,прищуриваеться
-Картавит?
-Да очень приятно картавит.
-Из евреев?
-Нет. Одеваеться просто.
-Носки ботинок загибаються к верху.
-Что вы говорите вот никогда не замечал...
-Уши, неизвилите заметить какие.
-Что?
-Уши,уши....
-Ах уши, уши какие...уши обыкновенные, уши.
-Очень подвижен, ни одной минуты не остаестяь в покое...
-Любит делать вот так: ла-лалал-лялялалалл....
2)
-Константин Петрович, а вам не приходилось видать Ленина.
-Приходилось.
-Какой он из себя?
-Ленин?...он рыжий, но косой, строгый ...а громадного роста. Что же делать?
-Как, какйо он из себя?
-Я боюсь мне прийдеться вас разочаровать, он...он Наташа такой, как тебе сказать...маленького росту
-Разве?
-Да, маленького росту, несколько лысоват.
-Да?
-Да.Совершенно лысый.Даже совсем совсем не то.
-Сморщеный уродливый человечек.
3)
-Невидала ли ты Ленина?.Напиши какой он.
4)
-Слышишь товарищь?Ты Ленина не видал?
-Нет не видал, а что?
-Говорят он здесь.
-Очень возможная вещь.
-Посмотреть охота.
-Да,да...ничего определенного сказать вам немогу.
-Ну, да не видал?
-Нет не видал.
Вот и весь комунизм.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
colocol, ниасилил
It is good to be bad
Вы наверно никогда таки не были в развитых странах. Если спросить людей хотят ли они там коммунизм, большинство ответит нет.А кто сказал что все эти страны так уж и развитые?
Кто видел коммунизм? Покажите мне на практике, а не в теории!!!
У капитализма есть много недостатков, я согласен. Но на сегодня это один из лучших строев. И тому есть примеры на практике а не в теории. Все бывшие страны соцлагеря отстали в развитии от своих соседей, посмотрите на восточную Германию как она отстала от западной, там до сих пор это чувствуют. Пока одни строили коммунизм, другие строили себе нормальную жизнь.
Посмотрите, где сделаны лучшие машины, лучшая електроника, лучшие вещи, где лучшие дороги, в конце концов лучшее качество жизни. Ни как не в коммунистических странах.
А Кастро ещё тот шизефреник! Что он там на Кубе сделал? Там что люди сильно круто живут? Коммунисты все теоретики большие. А на практике себя ни кто ещё не проявил. А те кто проявил, то лучше бы они этого не делали.Вычитали-не вычитали - но коммунизм во главе учения Христа. Еще Фидель Кастро сказал, что "Христос - первый коммунист"
Куьу вобще засрали. Кубе Бог дал все условия что бы там люди жили в достатке, просто этим ни кто воспользоваться не может, некогда, коммунизм строят.
А кто сказал что там коммунизм? И в Китае не коммунизм, это так одно название. Там капитализм просто своя модель, со своими особеностями.А кто призывает строить советский вариант? Кстати, ваши соседи, белорусы, как я понимаю, ближе всего к китайскому варианту развития - берите пример
Пора уже определиться, что есть коммунизм, какие признаки.
Что получается, в Китае все заводы например SONY, SIEMENS,и т.д. перчеслять не будем все( места не хватит) грубо говоря, чья то собсвенность. Ими владеют капиталисты, на них работают люди. Значит происходит эксплоатация одного класса другим. Причём эксплоататоры иноземные граждане. Как же коммунистическое правительство это допустило? Потому что если бы не эти производства, там бы уже либо с голоду поумирали, либо пошли бы войной на соседние страны, что бы пожрать себе добыть.Тебе ведь не понять то, что собсвенность - это человеческое заблуждение, а чувство собственности - один из самых опасных червей грызущих сознание. Тебе не понять, что все люди равны и не должно быть никаких дифференциаций - любая кастовость - это архаизм
В Китае сейчас уже своих куча частных корпараций, которые успешно работают, производят продукцию которую потребляет весь мир. Есть богатые люди, которые ездят на дорогих машинах, живут в шикарных домах. Какой это коммунизм? Страна развивается в нужном направлении.
А способствует этому развитию жёсткая дисциплина. Лозунги типа бандитам - тюрмы ,не остаются лозунгами а претворяются в жизнь! Взял взятку крупную расстрел! И мне не жалко этих людей. Почему какой то кусок гавна должен томозить развитие целого народа. Я бы посмотрел где бы были в Китае Янукович со своей бригадой, половина оранжевых, и наши ПРОДАЖНЫЕ комуняки.
А коммунизм там не причём, одно название.
А откуда Вы знаете, что тогда было ? Рассказали ? Так вообще люди много чего рассказывают, Вы всему верите ?Сообщение от BaSSoN
А я сам видел.
Вы высказали своё мнение про всех людей, живших в совке.где написано что я за всех ГОВОРИЛ???я высказал свое мнение!!!
...............
Куча амбициозных, ничем, не подтверждённых и унижающих других участников высказываний, подразумевающих просто гениальность Майка_Питера и умственную неполноценность его оппонентовСообщение от Mike_Piter
... И ни одного факта , ни одного ответа на вопрос топа !
И это что - единственный из коммунистов, не побоявшийся "выйти в люди" ? Мда, плохи у красных дела... что с целями, что с аргументацией...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
:xlop-xlop: , всё как и было, сам наблюдал.. некогда меня, "молодого специалиста" одёрнули в отделе комплектации : "ты чё, сдурел ? ты прекращай это, ты недельную работу за полдня сделал ! чтоб мы этого больше не видели, понял ? нам этого не надо..."Сообщение от Inky
Это как раз про Витреко :lol2: ...Зато классно тем, кто у руля - спецмагазины, спецдачи и спецзарплаты. Есть и такой народ, который был близок к этой цели, но не успели к корыту - союз рухнул. Вот и хотят вернуть упущенное.
...............................
Так что же - по теме топа мы услышим коммунистов ? Или они так и будут сыпать лозунгами и отбрёхиваться фразами : " а вы все тупые, вы всё равно не поймёте, а вот мы зато скоро вас перебьём" ?
Уверен абсолютно.Сообщение от muha
Очень вероятно, но не уверен.якщо прийдуть проросійські "інтегратори" - твій бізнес буде знищєний
А вот тут я сильно сомневаюсь. С большой долей вероятности вы начнёте "охоту на ведьм". Красные охотились на инакомыслящих, вы начнёте охотиться на "инаконациональных"..якщо прийде Свобода - ти будеш мати найкращі умови для розвитку і надійний захист від держави.
Индеец
Вот видишь, ты даже не понял простых абстрактных вещей, которые понятны любому ребенку.
Не тянет на этом форуме оппонент по уму и совести на эту тему.
Тебе дали основные краеугольные постулаты, с чего обычно начинается серьезная дискуссия,
но ты невежественен, болоболка и клоун.
В ответ один сопли и слюни ядовитые.
Не понял общих вещей, не поймешь и частных механизмов. С тобой серьезный разговор закончен, только
если поприкалываться и фейсом по стенке повозить
novic
Эти страны, достигнув определенного социального развития (причем частично и за счет других стран, им в ушерб)
закончили свое развитите, сейчас же наблюдается отрицательная динамика - это касается и Европы и Северной Америки
А вот в плане нравственности идет полный и быстрый регресс
>Все бывшие страны соцлагеря отстали в развитии от своих соседей, >посмотрите
>на восточную Германию как она отстала от западной, там до сих пор это >чувствуют.
Не владеете темой, точнее причинами этого. В бывшей ГДР принудительно! уничтожили всю промышленность (местами конкурнетоспособную),
даже здания заводов снесли. Там безработица и ностальгия по прошлому
>Пока одни строили коммунизм, другие строили себе нормальную жизнь
Это сугубо в вашем понмании она нормальная. Зайдите под какой-нить мост под Тибром в Риме и посмотрите на ихних бомжей -
они страшнее и ужаснее ваших и наших. Есть явная дифференциация населения. Ну в Германии с этим немного лучше,да.
Но свои заморочки есть везде. Нравственный, демографический кризис, шаткость экономики. Мы скоро будем свидетелями больших перемен
>Посмотрите, где сделаны лучшие машины, лучшая електроника, лучшие вещи,
>где лучшие дороги, в конце концов лучшее качество жизни. Ни как не в >коммунистических странах.
Они быт обустроили и в нем утонули. Исход будет страшен
Насчет всего лучше вы загнули - был ряд отраслей в СССР, где мы были лучшими Это прежде всего хайтека касалось
>А Кастро ещё тот шизефреник!
Кастро как раз понмает то, чему учил Иисус. А вы все иллюзиями тешитесь
Кастро сделал из своей страны независимую, где каждый гражданин может ей гордиться и себя уважать
А в кризисе не он виноват - а те кто развалил соцлагерь (наши предатели) и кто обложил Кубу экономичекой блокадой (США). Они виноваты лишь в том, что хотят жить своим умом
Т.е. нацизм? И почему социализм обязательно должен быть национальным? А как селектировать тех, кто национальный, а кто нет? А последних - куда?Сообщение от STORM_UA
Фсё, убедили. Где хорствессель скачать в мп3, кто ссылку даст?![]()
It is good to be bad
Да и ты слишком молод, чтобы так утверждатьСообщение от Indeets
![]()
павлики морозовы...хватит просто забрасывать нас своими противоречащами фактами,
вы любите брать свое, разливаю воду..чтоб ничего никто не мог понять..
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Mike_Piter,Согласен, но что имел простой потребитель? Ни машин нормальных, ни бытовой техники, ни чего! Всё на военку работало, ракеты, космос и т.д. и т.п.Насчет всего лучше вы загнули - был ряд отраслей в СССР, где мы были лучшими Это прежде всего хайтека касалось
Если взять ГДР И ФРГ до восоединения, то ФРГ было развито на много лучше во всех отношениях.Не владеете темой, точнее причинами этого. В бывшей ГДР принудительно! уничтожили всю промышленность (местами конкурнетоспособную),
даже здания заводов снесли. Там безработица и ностальгия по прошлому
Возмите тоже автомобилестроение, электронику. Торговые марки известные на весь мир, перечеслять не будем, думаю и так все знают. Если это поризнак того, что в стране хреново, тогда я не знаю....
А что касается нравственности, то у комуняк учиться нечего, нравственность их мы все знаем. Типа перехренячить все церкви, пострелять интелегенцию и т.д. и т.п.
И вообще мы тут говорим не отеории коммунизма, как должно быть и всё такое, коммунизм в своей теории - это рай на земле.
Мы говорим, о том что коммунисты наделали в реальности, ни одного положительного примера. Ни одной развитой коммунистической страны(Китай не причём, там не коммунизм я уже обьяснил)
Вот когда это чудо произойдёт, когда будет положительный пример, тогда все в это поверят. А пока.....
У коммунизма был шанс развиться лет 100 назад, когда действительно рабочий класс во всём мире угнетали и всё такое, так как у нас происходит сейчас. А в развитых странах простой рабочий живёт лучше чем в СССР научный работник жил.
Наши когда ездили туда просто ахренивали, да и щас нам до них очень далеко.
Вывод: такой строй как был в СССР хреновый, были свои плюсы, но минусов больше, общая оценка - плохо. Сам видел, жил, знаю. В странах соцлагеря было чуть лучше, но по сравнению с другими странами, тоже плохо.
Может теория коммунизма и хорошая, но результаты очень плачевные.
Этот как вечный двигатель, вещь хорошая, но сделать никто не может.
Социальные закладки