Тема: ГАИ закупила мобильные станции для осмотра на дорогах

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    User banned
    Особо цинично звучит название Закона: "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо усунення надмірного державного регулювання у сфері автомобільних перевезень".... хотя, с другой стороны чему удивляться, нет ни одного депутата в зРаде, которого можно назвать человеком, не то что депутатом (народным), одно с к о т ь ё !

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    А что вы хотели, двигаемся в Европу

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для bry
    я вот как раз собираюсь стекла в машине тонировать. а теперь не знаю что делать. вдруг они начнут проверять на дороге всех подряд, своим новым прибором "типа Люкс ИС-2", который нужно окупить...

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для JU_JU
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    нет исправных авто, есть необследованные на передвижных станциях техконтроля !
    это точно)

Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    А что вы хотели, двигаемся в Европу
    движемся в ...опу-совершенно верно

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для JU_JU
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А Вы сомневаетесь что наберёт? Или такие личности как Тихипка (ТАС-страхование) будет всячески препятствовать в его вступлении в силу, может другие нардепы (совладельцы страховых компаний) будут против? В этой стране (банановой республике) любой закон принимается исключительно под себя и свои интересы! Так что будем жевать и дальше! А на выборах в зРаду ПР от меня получит -1 голос!
    В яблочко,скоро таранТАС страховые,со своим вождем будут решать кому мона иметь права и обязанности,а кто мало инвестировал в знания ПДД

Цитата Сообщение от Big-skydiver Посмотреть сообщение
    Берут пример с Европы.
    В германии специально создано подразделение ,,BAG,, которое не относится к полиции, а проверяет на дорогах тех состояния автомобилей. Если что то выявили, выписывают штраф и затаскивают на сто до устранения. В Польше тоже такое подразделение есть ,,ITD,,
    Вот и нас такое ждет.
    ждет,но только обратная немецкой педантичности ситуация.Там с дорогами порядок,а у нас,не дорог,ни знаков,ни гаишников(это разбойники вдоль дороги).типичная ситуация,еду,попадаю в яму,видимо отошел контакт в подсветке номера,горит только одна лампочка,вторая мигает,догоняют меня гаи,говорят у вас плохо освещен госномер,начали составлять протокол,я думала шутят,нет,составили,говорят улыбаясь нагло,на баньку заработали,теперь пару протоколов на план и отдыхать,а вы не хотите с нами? Уродцы,действительно пришел штраф на 170грн

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JU_JU Посмотреть сообщение
    В яблочко,скоро таранТАС страховые,со своим вождем будут решать кому мона иметь права и обязанности,а кто мало инвестировал в знания ПДД

ждет,но только обратная немецкой педантичности ситуация.Там с дорогами порядок,а у нас,не дорог,ни знаков,ни гаишников(это разбойники вдоль дороги).типичная ситуация,еду,попадаю в яму,видимо отошел контакт в подсветке номера,горит только одна лампочка,вторая мигает,догоняют меня гаи,говорят у вас плохо освещен госномер,начали составлять протокол,я думала шутят,нет,составили,говорят улыбаясь нагло,на баньку заработали,теперь пару протоколов на план и отдыхать,а вы не хотите с нами? Уродцы,действительно пришел штраф на 170грн
    Я думаю, что немецкая педантичность, кторая похоже у вас вызвает экстаз, должна заставить после попадания в яму выйти и осмотреть машину - а может колесо оторвалось?

7. Вверх #27
    Посетитель
    Купили - молодцы. Пользоваться они этим вряд ли будут - показуха перед ЕВРО 2012.

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для JU_JU
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что немецкая педантичность, кторая похоже у вас вызвает экстаз, должна заставить после попадания в яму выйти и осмотреть машину - а может колесо оторвалось?

Выйти то нужно,но если едишь,соблюдая рядность,попадаешь в яму,а сзади тебя поджимает патруль,включая проблесковый с просьбой остановиться это как назвать?Улучшение качества жизни?У них со зрением плохо-денег не видят,что номер им плохо стал быть освещеня? Говорю о том,что должны освещаться дороги,там где освещаться они предусмотрены,говорю,что ям не должно быть,там где их быть не должно,т.е.на дорогах.Посмотрите на киевскую трасссу,шуму было много,столько же в карманах дорожников и их кураторов-инициаторов.В нашей стране прибыльно сделать какашку,чтоб потом ее убрать и новую сделать.В Германии,даже,в сельской местности есть дороги,вместо направления.Я о том,что сначала надо создать условия не нарушать:грамотные транспортные развязки,знаки,дороги и т.д.,вести с людьми информационный диалог,потом спрашивать по всей строгости,причем со всех и с тех же гаишников подавно,а не транжирить деньги налогоплательщиков в сомнительном русле,что на данном этапе развития нонсенс.Они у нас бедненькие, идут в Гаи на мизерную зарплату сугубо из идеалогических побуждений-получить маленькую,но власть и сделать жизнь лучше не окружающих,а свою.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Big-skydiver
    Для флуда по поводу дорожных знаков, разметки, работы дорожных служб и работников ГАИ на форуме есть другая тема.

А здесь конкретно о новых передвижных станциях для проверки тех состояния автомобилей.
    Ведь далеко не секрет что официально мало кто проходил ТО, все старались пройти по блату или за взятки.
    Вам некогда не встречались автомобиль на дороге, у которого из глушителя валит дым, так что за ним ехать просто невозможно. А у него на лобовом стекле висит талончик ТО.
    А встречные автомобили, у которых фары, не отрегулированные или лампочки повышенной мощности. За неисправные тормоза или рулевое я вообще молчу.
    Водители грузовиков за сутки должны управлять автомобилем не более 8 часов и то с перерывом. А у нас ездят до упора пока не заснут за рулем и не наделают горя себе и людям. В Европе специально создано подразделение, которое контролирует ТО автомобилей на дорогах.
    Одним штрафом там не отделаешься, обязательное устранение выявленного нарушения

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Трукамы они тоже закупили. и где они сейчас?))) сертификацию не прошли и до свидос))))
    то же с ждет и эту чудо-технику. сертификация каждого прибора на этих машинах стоит денег, а сертификация должна быть на каждый прибор из списка. плюс поверка, которая тоже стоит денег и должна быть регулярной.
    эта закупка как обычно отмывание бабла. и работать они будут на дурачков и до первой жалобы.
    главное ездить на исправной машине и не нарушать правила - не для ГАИшников, а для собственной безопасности.
    и по тонировке: фиг я закрою окно для проверки. кто меня заставит?)))) наши даже границу немецкую пересекают с тонировкой, хотя у них там категорически запрещено тонировать так темно как мы любим. просто ребята опускают стекла, едут, улыбаются и машут))))
    Последний раз редактировалось @NDREY_vse ravno; 20.07.2011 в 21:32.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Та сколько их там закупили))) Страна большая. На эти объемы не хватит того, что они закупят.
    Да и тогда половине города придется поставить свои машины в гараж Не в этой стране все это будет работать.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Кто знает??? Правда ли,что в августе отменят доверенности и можно будет сесть за руль любого автомобиля при наличии тех.паспорта????

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Кто знает??? Правда ли,что в августе отменят доверенности и можно будет сесть за руль любого автомобиля при наличии тех.паспорта????
    https://forumodua.com/showthread.php?t=37908&page=295

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права