Результаты опроса: Ваше отношение к ТеНеТу?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Никакое. Ничем не устраивает.

3 7.32%
  • 2. Не лучшее.

6 14.63%
  • 3. Нормальное.

14 34.15%
  • 4. Хорошее.

9 21.95%
  • 5. Отличное. Всем доволен.

9 21.95%

Тема: ИМХО TeNeT

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 93
  1. Вверх #21
    User banned
    shidox,
    ну в этом как его в бридже когда типа на его сайт заходиш своего бриджа то там показываетя качество связи
    Ты можешь говорить конкретно - что, где показывается? Я заметил: во всех твоих сообщениях преобладают наезды и крики о помощи без указания деталей, без которых в сути проблемы вообще не разобраться.

посмотри к примерф фтп клаб икса и сравни с тенетовским
    Наличие ФТП, заваленного играми, фильмами и музыкой - отнюдь не показатель качества провайдера, т.к. подобных серверов в Сети навалом. Только что полазил по ФТП ТеНета - подбор софта там неплохой. А многим (особенно крупным компаниям и их сист. администраторам) большего и не надо.

и что значит даром я плачу им за это все
    Ну не плати - кто тебя заставляет? Не думаю, что ТеНет разорится из-за твоего отказа оплачитвать их услуги и ухода к другому провайдеру.

И вообще, заканчивай устраивать здесь детский сад.

2. Вверх #22
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lray
    shidox,
    ну в этом как его в бридже когда типа на его сайт заходиш своего бриджа то там показываетя качество связи
    Ты можешь говорить конкретно - что, где показывается? Я заметил: во всех твоих сообщениях преобладают наезды и крики о помощи без указания деталей, без которых в сути проблемы вообще не разобраться.

Наличие ФТП, заваленного играми, фильмами и музыкой - отнюдь не показатель качества провайдера, т.к. подобных серверов в Сети навалом. Только что полазил по ФТП ТеНета - подбор софта там неплохой. А многим (особенно крупным компаниям и их сист. администраторам) большего и не надо.

Ну не плати - кто тебя заставляет? Не думаю, что ТеНет разорится из-за твоего отказа оплачитвать их услуги и ухода к другому провайдеру.

ха от ты гонец... ты читай внимательно.. создатель темы спросил как вы относитесь к тенету.. вот я и написал! это мое мнение вот и все я что кричу что им что вы плохие? что это теъх денег не стоит? чтоя кудато ухожу?

3. Вверх #23
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lray
    shidox,

нах ты вообше встреваеш? создатель темы попросил написать свое мнение ! я его написал! что тебе от меня надо???????

4. Вверх #24
    Частый гость
    давай забань меня .. ты же это умееш .. все на что ты способен тока пи... и банить

5. Вверх #25
    User banned
    shidox,
    [MOD]
    Бан на 3 дня. Изучи правила форума. И вежливого обращения к незнакомым людям.
    Updated: Т.к. клиент начал проявлять признаки крайнего идиотизма, срок бана увеличен до 2-х недель.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Lray, а не мало ли 3 дня?... ..

7. Вверх #27
    imported_BYGAGA
    гость
    Я прочитал правила и понял,что я их нарушил больше не буду нарушать

8. Вверх #28
    А ништяк я темку развил Тока вот ссориться не зачем, это всего лишь обсуждение провайдера!!! Что с вами будет твориться на футбольном матче ???

MIDI,
    Конкретно: я юзаю DOM@NET,- и приблизительно месяца 4 у меня сеть пахала на такой скорости как диалап, и всё это время меня технари и админы сети лечили всякими мудрыми штуками о процветаниии нашей межгалактической обыденности!!!!!! А то что из за грозы у половины микрарайона в той или иной степени полетели машины, из за того что не установили "грозаотвод" на хабе!!!!! При каждой непогоде Инета просто не существует в помине!!!!! И куча других наболевших примеров !!!! Ну что??? убедил!!!!
    З.Ы.: а юзаю его до сих пор потому, что не вижу перспективы вкладывать деньги в другую контору,- пока, мне это не надо!!!! Вот сижу и раз за разом пережовываю подачи от этого ТеНеТа!
    Не мы такие, жизнь такая...

9. Вверх #29
    Хотя в принципе, когда припечет и понадобиться стабильность, скорость и комфорт,- я не задумываюсь поменяю провайдера!
    Не мы такие, жизнь такая...

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для igva
    Цитата Сообщение от -=GDS=-
    А ништяк я темку развил Тока вот ссориться не зачем, это всего лишь обсуждение провайдера!!! Что с вами будет твориться на футбольном матче ???

MIDI,
    Конкретно: я юзаю DOM@NET,- и приблизительно месяца 4 у меня сеть пахала на такой скорости как диалап, и всё это время меня технари и админы сети лечили всякими мудрыми штуками о процветаниии нашей межгалактической обыденности!!!!!! А то что из за грозы у половины микрарайона в той или иной степени полетели машины, из за того что не установили "грозаотвод" на хабе!!!!! При каждой непогоде Инета просто не существует в помине!!!!! И куча других наболевших примеров !!!! Ну что??? убедил!!!!
    З.Ы.: а юзаю его до сих пор потому, что не вижу перспективы вкладывать деньги в другую контору,- пока, мне это не надо!!!! Вот сижу и раз за разом пережовываю подачи от этого ТеНеТа!
    Ой, а в какой подсети ты сидиш ? Я как бы там же ,так вот у меня всё пашет нет слов ,кино 2 минуты ,машины не горят и с нетом никаких проблем , а может ет у тя че то (ето так без намёков )

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для re greth
    А то что из за грозы у половины микрарайона в той или иной степени полетели машины, из за того что не установили "грозаотвод" на хабе!!!!! При каждой непогоде Инета просто не существует в помине!!!!! И куча других наболевших примеров !!!! Ну что??? убедил!!!!
    ты говоришь совершенно неубедительные речи :)
    стихийные бедствия в сетях подобных домАнету - обычное явление, и всё зависит конечно-же от отношения "боссов" к пользователям. Всё познаётся в сравнении - я видел конторы хуже, видел лучше. Просто когда фирмочка маленькая, она пыжится представить себя суперсолидной корпорацией, изза чего делает всяческие скидки, хорошее отношение к юзерам, и бесплатная замена сгоревших в грозу сетевых карт :) Но тенету этого, судя по всему, не надо - фирма крупная, известная. Им нечего себя перетруждать.
    sfsdfsdfs

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Bewza
    Незнаю, на Тенете сидел только на диалапе, год назад был вполне приличный.
    Про качество ничего не могу сказать, но ценовая политика у них умнее многих
    провайдеров.
    Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    MIDI,
    А тянуть сети на витой паре по открытой местности между 2 зданиями вообще нельзя. У нас на работе когда-то тоже между 2 корпусами 100 метров меди висели. Когда после хорошей грозы куча свичей погорела - сразу протянули оптику и все забыли про погодные явления.

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Не буду показывать пальцем, но вот, кто приходит на форум с одного ИП (195.138.83.238): Ярр, -=GDS=-, Regreth, Baly.
    Так что надо у всех участников спросить какие проблемы наблюдаются.

Цитата Сообщение от -=GDS=-
    Хотя в принципе, когда припечет и понадобиться стабильность, скорость и комфорт,- я не задумываюсь поменяю провайдера!
    Только смотри, чтоб не получилось "шило на мыло".

15. Вверх #35
    Не буду показывать пальцем, но вот, кто приходит на форум с одного ИП (195.138.83.238): Ярр, -=GDS=-, Regreth, Baly.
    Так что надо у всех участников спросить какие проблемы наблюдаются.
    Ярр партизански молчит - обрывы постоянные но никому не говорит :) Baly вообще забыл что он тут зарегистрирован, Гэдээс своё сказал, да и я в долгу не остался.
    Конкретно глюки? Ну например теряется всякий доступ в интернет, приходится делать дисконнект и опять переподключать ВПН соединение.
    И, собственно, что меня вообще бесит: ограничение закачки с мклуба составляет 30 кб\сек. Простая математика, и получаем, что реально послушать с мклуба можно всё что ниже чем 256 кбпс, так как 256 кбпс = 31 кб\сек, а 320 это уже 39 кб\сек. А большинство музыки в архиве - выше чем 192 кбпс. Это камень не в витрину мклуба, а тенета, т.к. Dimiz как-то сказал, что ограничений они не ставили, и ваша техподдержка со своей стороны отвечает точно так-же. При том, что скорость закачки с интернета достигает почти мегабита!
    sfsdfsdfs

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Шож... инет меня впринципе утраивает, может потому что я уже привык к бесконечным глюкам типа "коннект есть, но инет не пашет", и инет частенько приходится переконекчивать.. иногда даже несколько раз на минуту..что очень раздражает :). А так, в целом, вроде ничего.... живу уже не первый и не второй год на тенете :)

зы: пока писал данное сообщение, попытался запостить, и обнaружил что инет опять оборвался ;)
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для igva
    Вопщем в противовес всему выше сказанному---- я сижу в Dom-Net ,подсеть Вильямса,работает всё изумительно,кроме форс-мажора (нет света и т.п) vpn сам нерубится никогда ! и реконект неделал тоже , тоесть инет есть всегда, а возмущения по поводу 64 к так ето нормально,нужно тогда расширять каналы ,а не кормит народ полуфабрикатом ,64 но не полный ,а насколько неполный ето уже другой разговор,к примеру сегодня сайт ixbt.com в 10-30 утра открывался минут 10 ,как вы думаете ето нормально для 64 К даже нелемитированного ?

18. Вверх #38
    Частный гвоздь Аватар для Midi
    Regreth, Ярр, у моего знакомого было такое, когда в настройках ВПН соединения стояло то ли "шифрование данных", то ли "программное сжатие данных" (не помню уже точно)... в любом случае это происходит не из-за того, что пров херовый, а из-за того, что у кого-то ручки кривоваты ;-)

19. Вверх #39
    Midi, если ты найдешь хоть одну неправильную настройку у меня в соединении ВПН, угощу пивом :)
    а насчет кривых ручек - это серьёзно
    sfsdfsdfs

20. Вверх #40
    Частный гвоздь Аватар для Midi
    -=GDS=-, при непогоде может и телефонная связь не работать - мало ли что... а пнешь АТСку - получишь пинок под зад .

А то что из за грозы у половины микрарайона в той или иной степени полетели машины, из за того что не установили "грозаотвод" на хабе!!!!!
    интересное наблюдение: если у половины микрорайона после грозы полетели машины, то тоже ТеНеТ виноват? Тенетовцам это наверное приятно читать ;-)

Пока что ты меня не убедил. возможно я такой человек, но прекрасно понимаю, что у всех провов есть свои глюки и заморочки, однако мы тоже не сахар... и все мы люди - надо быть более понятливыми...

кстати ТеНеТ если глюки с их стороны - решает хоть проблему?

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя