|
Молодой человек! У вас хобби такое, давать глупые советы ? ) Не нужно считать всех вокруг глупыми людьми. Если бы мне требовался гугл, я бы им воспользовалась. Вы либо читать не умеете, либо плохо понимаете прочитанное ) Мне требуются реальные рекомендации, реальных людей. Вбейте в поисковик все мои запросы, если найдете что нибудь, сообщите.![]()
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
То есть советуя мне воспользоваться гуглом и поискать себе мужчину, вы полагаете что дали реальную и мудрую рекомендацию? )
З.Ы. Исходя из того что советы ваши весьма наивны, а так же исходя из того что вы не зная меня позволяете себе делать предположения о моей личной жизни, прихожу к выводу что вы заранее считаете как минимум женщин глупыми существами или конкретно меня? Отсюда выводы которые я изложила выше.
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
Развели тут флуд, задроты))))) Играйте в Рифт
Enthrone Darkness Triumphant
вот именно))) я уехал на море на 16ю
А это смешная, уже до безобразия заезженная фраза с "мужской" логикой, от которой уже подташнивает
Попробуй лучше постой на "Привозе" и посоветуй там людям, что им покупать
Будет намного веселееА то сидишь на форуме и даешь советы как жить тем, кто в них не нуждается, вместо того, что бы проводить время более рационально :
Только не говори, что ты на работе и нечем заняться- будет слишком глупо звучать
.
Играем в Айку на ОБТ !!!!!!!!!!!!! Одесская гильда, будем замки брать))))
Последний раз редактировалось Доми; 21.07.2011 в 10:08.
Infelicissimum genus infortunii est fuisse felicem...
Ахаха )) Насмешил
Странно что тебя от этой фразы подташниваетты же вроде мужского пола ?! Хотя всякое бывает, 21-й век на улице я не чему не удивлюсь...
В данный момент ты мне лепишь советы про "Привоз". Кстати не знал что там весело
Да ты прав, я на работеИ поверь мне есть чем заняться...
нате послушайте музычкуи расслабьтесь!!! http://rts.fm/live/
з.ы. Я тока с моря!)))
Судя по предыдущим постам 1% оставлял, что ответишь по другому, но..! Увы...
Интеллектом не блещемЧуть зацепили и опять пошли стандартные фразы...
Скучно читать... Ты даже не понял почему будет смешно на "Привозе" на тебя посмотреть, после твоих "советов"...
Удачи, умничай дальше...![]()
Infelicissimum genus infortunii est fuisse felicem...
Вы мне нравитесь, ей богу![]()
Интеллекта наверное у меня поболее будет:
"Мужчина 40 лет, ищу работу или подработку:копать, носить, грузить, помощь по дому(сантехника, электрика, мебель и т.д.,помощь с ремонтом),по саду, в огороде."
а вот вы плещете интеллектом явно...
Желаю вам найти более интеллектуальную работу
Было приятно пообщаться![]()
Социальные закладки