Хахахаха))
спасибо, настроение подняли))![]()
Хахахаха))
спасибо, настроение подняли))![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
интересный ход ))
ну что ж, в принципе, как бы так получается, что да - все самочки, что оказываются где-то возле меня старются так или иначе себя как-то якобы невзначай показать )))
кто чем, кто как ))) причём опять же - возраст, статус значения не имеет, всё это социальная чушь и оковы!, мы говорим про истинность линии поведения человека.
Это так интересно изучать. =))
Часто вижу как у вкусных мяшек задирается всё вверх и я вижу волнующие углы. -))
Это тоже да.
Не, ну правда, всё это так забавно и мило, очень фетишно, а главное социально откровенно. =)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
О! Ты прям как герой анекдота : "Одной рукой я печатаю этот пост, а другой думаю о Вас"ИМХО то, что красиво не всегда удобно. В костюме пиджачном тоже особо не разгуляешься - удобнее всего треники, футболка и кросы. Но тем не менее мы же не одеваем на свадьбу, например, треники (ну за исключением Свидетеля Из Фрязино)
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Он любит слово "социальный"))) гггг))))
Не знаю,надолго ли тут обосновался нью Мейсон,но я мимо такого не пройду)))
Тс,дико извиняюсь,но юбки не ношу-что то еще можно оддернуть? Или просто майку задереть верх?))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
нет, не так всё,
я описывал же формат паранджи, Саудовской Аравии, хотя не в этой Теме,
я не клянчу, что за фантазии? =))
Я вам объсняю, что ваша одёрга одежды смотрится глупо и смешно, правда сексуально конечно =))
и одёргиваете вы её именно потому что -
а) стесняетесь своей сексуальности
б) потому что видите, что НРАВИТЕСЬ! - так было, так есть и так будет.
Это природно.
Просто иногда это достигает такого глупого формата, что она вот выша, и идёт ну каждую секунду тянет ту юбку вниз, ну глупо же! =)))
а тут как-то пару недель я наблюдал случай один - ну так забавно, опять же ну глупо. зато фетишно - класс! =)))
люблю, я занимаюсь, изучаю и работаю в этой сфере человеческого.
утомили вы со своими малым.Не знаю,надолго ли тут обосновался нью Мейсон,но я мимо такого не пройду)))
нет, не надолго, проведу проповеди, исследования, изучу уровень данной публики.
нужно всё носить - юбки разного формата, шортики - тонкие такие, в супер обтяжку, сзади вырез внизу для показа жопки, цвета разные - это мы обсудим в другой Теме, платья разные - короткие в обтяжку, короткие с расширением, длинные платья, всё хорошо, главное вкусно и сексуально, а также леггинсы, брюки, главное - сексуально.Тс,дико извиняюсь,но юбки не ношу-что то еще можно оддернуть? Или просто майку задереть верх?))))
оскорбления, да ещё и глупые и лживые,
если ты такая обывательница - не читай Тему, она не для тебя тогда.
А моих извилин тебе не понять - их много, они шикарные, но с чего ты взяла, что я буду блистать ими тут и для тебя например?
Для этого есть другие места, а здесь я занимаюсь исключительно сексуальными исследованиями, и если бы сама имела извилины - видела каким языком я пишу, где живым, где стёбным, где академическим, но ... правильно - узреть это - нужно таки иметь извилины.
У тебя оlна есть - я видел её на фото, я уже говорил. =)
Последний раз редактировалось Sexificator; 15.07.2011 в 19:26.
Что вы наехали на человека, он пытается выразить свои фантазии (даже скорее желания большинства мужчин). Просто не все имеют смелость это сказать. А что лучше когда вас не замечают в серой массе? Я сама обращаю внимание на красиво одетую девушку или женщину, и осуждаю, когда под облегающим платьем, видно нижнее белье (перетянутая как колбаса). Это не значит, что я за то, что носить короткую юбку или не носить нижнее белье нужно везде, особенно в маршрутках. Мы с возрастом понимаем, что теряем в молодости. Мне бы скинуть годков 20, я бы по-другому себя вела![]()
хорошо пошутила =)))
та видел я современные трусики, и разные причём.
дело не в этом, а в том, что они зачастую (не всегда, но ЧАСТО!) нарушают красивую картинку, понимаете? Поверьте моему разуму и моему безупрченому вкусу и художественному видению Мира, ага?
Кстати вот на днях видел много материала - где именно трусики, ну просто, безбожно ломают картинку!![]()
Социальные закладки