Ptichka, да нам с деканом тоже не особо было.... просто ему запретили кого-либо с первого курса выгонять...
|
Ptichka, да нам с деканом тоже не особо было.... просто ему запретили кого-либо с первого курса выгонять...
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Приметы это полная чушь, ну или по крайней мере попытка успокоить себя тем что если ты напхал себе в карманы муки, нажрался валерьянки и заходя на экзамен с левой ноги швыряеш зачетку преподу на стол - это гиблый метод. На мой взгляд тут всего три выхода:
1. Ты все знаешь и тебе начхать на этот экзамен, типа пришел, увидел, победил
2. Ну это для тех кому не подходит вариант номер один. Ты отрываешь от себя пару зеленых бумажек и дело сделано.
3. Самый неприятный. Когда ты готов к экзамену, но препод(урод) и слушать не хочет о твоих знаниях, ему надо капусту срубить. Тут нужно давить на него всеми возможными путями, будь то сдать через начальство или уличить его во взяточничестве.
P.S. Всем удачи на экзаменах, особенно у кого сейчас ГЭКи.
ICQ - цветок на могиле рабочего времени
Существует одна хорошая примета! Нужно за нось перед экзаменом где нибудь нажраться в гавно, потом пойти в аркадию потусить и там немного добавить текилы-бум или самбуки, а как начнет светать то можно и потихонечку ползти на экзамен. Авось повезет и сдашь на шару!
Нифига! Всегда видели мою зачетку и всегда были у меня пятерки))))Сообщение от German
А вообще...Надо верить в себя и только в себя!!!!
Нет пути к счастью, счастье есть путь.
А я не показываю ее никому. На первой сессии все было ОК.Нифига! Всегда видели мою зачетку и всегда были у меня пятерки))))
Кстати, о зачетке: на днях подсунула ее преподу по логике (на зачете, ессно), он испугался моих немеряных баллов и поставил 130. Вместо положенных 120. Без дополнительных вопросов. Столько счастья было... ыыыыыыы...
Lestana,
Первая сессия-вообще нефиг делать..Хотя на вашем фак-те разве что математика рулит))) Все остальные предметы сдать просто))))
У нас на фак-те проблем с химией) Причем всегда)))
И еще в свои силыА вообще...Надо верить в себя и только в себя!!!!
аналогично, я ложу зачетку на стол преподу перед ответом, он(она) заглядывает туда и видит только отличные оценки, и это уже действует на подсозание мол отличник и все такое не могу же я ему поставить оценку нижеА я не показываю ее никому. На первой сессии все было ОК.Нифига! Всегда видели мою зачетку и всегда были у меня пятерки))))
Кстати, о зачетке: на днях подсунула ее преподу по логике (на зачете, ессно), он испугался моих немеряных баллов и поставил 130. Вместо положенных 120. Без дополнительных вопросов. Столько счастья было... ыыыыыыы...
Skipper,могут, но это просто не желательно.... подводить так никому не хочется.... могут все, но просто низзя....это уже действует на подсозание мол отличник и все такое не могу же я ему поставить оценку ниже
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
хе хе....золотые слова)))но просто низзя....
с моей ленью моё отлично можно запросто обломать, только больше некого тянуть, так что НЕЛЬЗЯ)))
It's my life ;)
Ирина, каждому свое
Лень - изо всех наших пороков единственный, в котором мы охотно признаемся.
Лень? ну как сказать...смотря в чем, в учебе? да!...мне лень учиться...но в остальном я её борю успешно=0)
It's my life ;)
Ирина, Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком ;-)
Как говорится, сначала ты работаешь на зачетку-потом она работает на тебя))Сообщение от Goddes
Тема примет уже себя исчерпала похоже.
ВСЕМ УДАЧИ НА ЭКЗАМЕНАХ!!!
Все студенты ушли в подполье)))
Я знаю хорошую примету : " В ночь перед экзаменом нужно в квартире открыть все окна и двери, потом найти старые книги , и раскидать их по углам., раздеться , и перед тем уже как ложиться спать нужно позвонить по левому номеру, если ты позвонишь и тебе будут не рады , то значит на экзамене будет не легко , и будет тебе западло, типа попадёться самый плохой вопрос который ты не любишь, а если тебе культурно ответят, то можешь не волноваться и идти спокойно спать, экзамен будет успешно пройден ! "
хзхз.. не знаю, примета ли, но тут есть биологическое основание :)
в день перед экзаменом этот предмет даже не вспоминать, а просто отдыхать :)
и тогда на следующий всё отлично вспоминаеццо..
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Murs, ага, а если в три часа ночи спать ложится, интересно кто будет рад твоему звонку? Пошлют куда подальше и все, токо расстроишся и все.
Социальные закладки