Вот, то же самое хотела спросить. На мой взгляд, проблема только в том, что он на звонки не отвечает, а она начинает беспокоиться и истерить... Действительно, просто договориться: он отвечает на ее звонки по телефону, а она его этими звонками не донимает. Потому что жены тоже бывают такие, любят все держать под контролем.
ну после рейса понятное дело встретиться с друзьями милое дело. он и меня отпускает одну . мы и вместе выходили . но очень любит побыть в мужской компании , хотя мне не всегда это понятно , потому что когда отдыхаем вместе с компанией часто сидим девочки - девочки , мальчики - мальчики. но во время беременности очень плохо себя чувствовала и находиться в накуренном помещении или на дискотеке .. сами понимаете. а если уж шла то быстро уставала, на что мне предлагалось отправиться домой
. не понятно.
девочки знаю по себе что это такое когда муж себя так ведет, мой вообще на сутки исчез от новости про береминность а на протяжении доводил меня так что 3 раза на сохранении лежала. Но так же знаю что развод это последнее что надо делать всегда есть кампромис. некоторые мужчины как детки и нам как сильному полу надо о них заботится и предостиригать от глупостей. Мужчина голова ну а женщина это ШЭЯ А ГОЛОВА БЕЗ ШЭИ НЕ ПОВЕРНЕТСЯ НАУЧИТЕСЬ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТСЯ И ВСЕ БУДИТ ХОРОШО.
Согласна. Это может быть временным явлением. Беременность важный момент не только для женщины, но и для ее мужа. Осознание того, что скоро в твоей жизни появится кто-то третий, которому надо будет посвятить бОльшую часть своей жизни - это, я вам скажу, стресс не только для женского организма. Отсюда и загулы. Да, бывают такие "мужики", которым дети и жена по барабану, живут только для своих удовольствий. Но я все-таки думаю, что таких не большинство. Тем более, что девушка его любит. А любовь, как известно, не картошка... Я надеюсь, что этот мол. человек к моменту рождения ребеночка нагуляется.А девушке поменьше волноваться, что конечно в ее положении трудновато делать.
тоже вариант.Сообщение от УмНиЧкА
ну не верится мне, что муж был весь такой положительный до ее беременности и вдруг начал в загулы с друзьями уходить.
это скорее всего и раньше было, но закрывались глаза.
а сейчас девушка начала проявлять бурные эмоции, страхи наружу вылезли - неужели он себя и после рождения ребенка так вести будет, или вообще бросит их не дай бог...
она его третирует звонками, а он же ж "мужик", несолидно как-то пить с друзьями и с жену успокаивать.
я это так вижу и считаю, что виноваты в сложившейся ситуации оба.
хотя очень сочувствую девушке, в ее состоянии тяжело адекватно на все реагировать.
я не рыжая. я - золотая!
Лисица! Люди под влиянием обстоятельств могут меняться. И никогда не знаешь в какую сторону. Все вокруг говорят, что с появлением ребенка взаимоотношения меняются, а как, куда - у всех по разному. Но неумение сладить с собой - это не есть хорошо. Пословица "Бачили очі,що купували" по отношению к людям не работает. Не может до конца человек знать своего партнера, т.к. люди сами себя не могут познать до конца.
Профессионал! Ответь на такой вопрос: Тебе понравится ситуация, когда ты будешь дома в поганом достаточно самочувствии, а твоя жена пойдет с подругами в клуб колбаситься? Тебе понравится такое? Ведь такое поведение ты явно не будешь оправдывать.
Мне очень нравится, когда мужчины опрявдывают свои гульки при любых обстроятельствах, но если женщина позволит себе пойти расслабиться, то это уже воспринимается как супер-грех.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
в таких важных аспектах должны предполагать.
ибо девушка выходя замуж, делая этот шаг, автоматически примеряет, каким отцом будет ее муж.
девушку оправдывает ее положение. гормоны такая штука, это они начинают мозгом управлять.
а у мужчин, что вырабатывается? на пиво тянет?
если оно есть значит есть.
я пока в своем окружении таких резких перемен в мужчинах не видела. во всяком случае в такую сторону. скорее наоборот.
если пил с друзьями - стал сидеть дома с женой, войдя в ее положение.
а вот один момент мне действительно показался дикостью.
был у меня знакомый - такой примерный семьянин, заботливый муж, работал на основной работе и приработку брал, чтобы норм все обеспечить.
у жены беременность проходила очень тяжело, секс был под запретом..
он ходил налево, от жены скрывал. коментарий -"я ее так берегу".
женщина ведь вынашивает их совместного ребенка!
здесь не сделаешь - давай живот отстегну, а ты его, муженек, день-два поносишь.
ну наверняка ей тоже хочется интима, а под угрозой маленькая жизнь.
в конце концов петтинг никто не отменял, оральный секс.
ну да.. это конечно не то. проще налево сходить, где все будет в комплексе. вот это считаю отвратительным!![]()
я не рыжая. я - золотая!
Послушай, если у меня фиговое настроение или самочувствие, то было бы верх эгоизма заставлять кого то сидеть рядом со мной и получать от меня негатив. Наоборот, пусть идут отдыхают, подальше от меня. Чем радостнее и лучше моему близкому человеку, тем и мне лучше. Другое дело, если просят никуда не ходить, побыть дома, помочь чем то, а он все равно идет. Это совсем другое.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Т.е. иди, любимый муж, напивайся, расслабляйся, бузи, лазь по ночам! Это ничего, что твоя беремчатая женушка сидит дома и нервничает о том, как ты доползешь домой и не набьет ли тебе кто-то морду. Ничего. Шатайся и валяйся на здоровье! Главное, чтобы тебе и твоим друзьям было хорошо. Так чтоли?
В этом то и есть вся разница отношения мужчины и женщины к семейным отношениям. Тут либо в мозгу полная безответственность за свои действия и бездумность, либо отсутствия чувств к жене. Только и всего. В случае, описываемом Оливией похоже на обычную бездумность и безответственность.
Lerik, ты утрируешь. У меня вопрос: ты замужем сама? ;-)
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Прикинь! Таки да! И не год и не пять, а чуть больше. ;-)
И не было случая, чтобы при моем или мужнином плохом самочувствии ктото из нас шел фестивалить. А если ктото гдето шарится с друзьями отдельно, то все друг друга предупреждают и созваниеваются, и возвращается не поздно на своих двух. По разному в семьях бывает. Комуто накакать и он шарится на прополую до бусчувственного состояния, а ктото не шарится совсем, а ктото шарится в разумных пределах. Так что не надо все под себя загребать.
У знакомого такая ситуация, представляю как ему трудно. У жены все время скачет настроение, вредничает, злит его. Плюс еще и секса как такового нет. Вот и проявляется настоящая любовь наверно, когда в ответ на всякие не всегда приятные действия находятся силы успокоить, поднять настроение и т.д.что беременную женщину надо всячески ублажать, чтобы она чувствовала себя счастливой...
/dev/php
Ужас ,я и без беременности такая, что же будет.Бедный мой муж.
У меня тоже во время беременности была похожая ситуация. Моя психика, которая казалось, на меня обиделась и ушла, муж, который гулял несколько раз в неделю, ссоры, скандалы... Но со временем всё пришло в норму, отношения нормализовались, иногда муж ходит гулять с друзьями, иногда я, иногда вместе. И следа не осталось от того, что было. Так что... по всякому бывает)
Хотя наверное никогда не прощу ему тогдашнего поведения в такой тяжелый период
Последний раз редактировалось Europa; 22.09.2008 в 18:55.
Посоветуй прежде всего беременной девочке ни в коем случае сейчас не нервничать,не истерить,не страдать. Я помню,у меня был такой период со второй беременностью.. Хуже от этого будет только ребенку. Мужчина потом,угомониться,так ей и скажи. Это он гуляет последние месяцы..потом мася родится-будет пылинки с него сдувать и гордо кричать друзьям "Я ОТЕЦ",Мне к девяти вечера КУПАТЬ СЫНА,А ВЫ ТУТ ПЕЙТЕ-ГУЛЯЙТЕ БЕЗ МЕНЯ" .Вот посмотришь..все так и будет. А ей сейчас главное зациклиться не на муже,а на своем ребенке, и на своем здоровье. Вот он пока с друзьями шарится,пусть берет билет в Оперный с подругой и на оперу или балет,чтобы получать эстетическое наслаждение. Или книгу почитает интересную,фильм посмотрит. Самое главное помнить,что эти девять прекрасных месяцев так быстро проходят..а вот потом начинается ЖАРА! Памперсы,кормления,колики живота,насморки,аллергии и т.д...Так что пусть твоя подруга пересмотрит хоть на время отношение к самой себе.
Жизнь говорит мне ДА!
У меня тоже такое было, только когда малой родился (где-то 1,5 мес. длился этот кошмар). Теперь анализируя ситуацию я его понимаю - помогать было не кому, я лежала мес. (еле до туалета доходила), от болей постоянно плакала (без сопровождения всхлипываний и т.д., тихо в подушку, но он же все это видел, а помочь мне не мог), у малого начались колики и это был кошмар. После рабочего дня ему нужно было ехать в маг. покупать продукты (для него это сплошной кошмар, он жутко не любит этого делать и не знает, что брать), приходил стирал вещи малого, готовить ясно я не могла - сам себя обслужива. Еще он очень у меня любит (и уже без этого не может) рассказывать свой рабочий день, делится и спрашивать совета. Тогда и этого я не могла делать - плохо было так, что сейчас без слез не могу об этом вспоминать. И как тут не запить с друзьями? Все поправилось, когда я начала потихоньку приходить в себя. Сейчас об этом кошмаре даже он не хочет вспоминать. С малышом играет, гулять на улицу ходит, если мне нужно по маг. или в парикмахерскую с малым сидит дома, танцуют и играются.
Поэтому не делайте поспешных выводов. Не ломайте семью. Он ведь не ругается и не бьет ее. А любит ее и ее пузико - это много стоит.
У мужа тоже много не женатых ребят и все время его тянут. Я разрешаю, но с условием, что я знаю где и с кем (с указаниями тел. если вдруг мне он понадобится). Поначалу полученную свободу использовал по максимуму. А теперь нет, больше нам время уделяет.
Встречаются сволочи и среди нас..... гдебы радоваться и носить жену на руках..... не знаю таким людям сложно подобрать определение!
you can not understand it, but it already happened
Я даже где-то читала, что беременной не только мамочка становиться, а и мужчина. Только разве живот не растет, на солененькое не тянет и не тошнит. Для них беременность жены - это своеобразный стресс. Их организм также начинает подготавливаться к будущему потомству.
Поэтому с горяча не наломайте дров. Он то любит.
Социальные закладки