захотеть можно,но не остановятся!!!!!!
|
захотеть можно,но не остановятся!!!!!!
велосипеды спасут мир![]()
За 5 грн любой пассажир вынесет мозг водителя, если он не остановит тутама.
Да суть в том, что через 3 месяца сми объявят, что практика себя оправдала и населению очень понравилось) Все маршрутки станут экспресами по 5 гривен.
думаю основной плюс этого маршрута, что не будет набиваться как консервная банка...
Неужели много народу найдётся, к-рые захотят ездить из пункта А в пункт Б за 5 грн.?
Я имею ввиду - ну сколько народу каждый день ездит от конечной до конечной?
Придумали очередной способ сбивания бабла с народа... ууух, аж зла не хватает!!!
Думаю смысл в сидячих местах, а не в жару битком.
Make Love not War
Все будут за 5 гривен и Вы и я - другого выхода не будет. Или как вариант: у Вам выбор попробовать залезть в маршрутку из которой руки, ноги торчат, зонты всякие... И чесноком еще воняет. Или вот, стоит полупустая такая же, но за 5 гривен. А ехать до коечной надо... Я думаю, что выбор тут очевиден. Утрирую конечно, но суть, думаю, изобразил верно.
По идее суть экспресса должна быть в том, что он не будет брать стоячих.
Соответственно и комфортнее будет и ехать будет быстрее, т.к не будет огромного количества остановок на каждом углу.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Masterius уже представил, как на остановке люди содятся в маршрутку за 5 гривен и водитель орет "эй вы двое ану пошли вон, тут б.. тока 1 место свабодно")
Если в таких автобусах будет кондиционер, я готова платить 5 гр. Но, что-то сомневаюсь, что он там будет. Останутся остановки "тутатама" и "место для удара головой" 100%. А если нет разницы, зачем платить больше?(с)
Найдутся. Это те которые хотят ездить не как селедка в бочке. Только сидячие места.
Сейчас выбора в чем ездить совершенно нет: либо такси либо маршрутка, которая не далеко ушла от переполненного автобуса.
Главное чтобы весь транспорт не превратили в 5 гривневый. А возможность разного способа проезда выбора - это хорошо. Сейчас этого выбора просто напросто нет.
Странно, никогда не видел автобусов на 148-м маршруте по 50 копеек. А кто-нибудь ездил в таких? Ну это так, лирика.
По поводу введения - хорошо, только зачем? Сейчас у нас как в основном? От Архитекторской до Вымпела маршрутка заполняется, а дальше - от среднефонтанской до Греческой разгружается. Ну, или в обратном направлении - с Греческой до вокзала заполняется, а дальше уже выходят в основном. Выходит, что одну часть пути останавливаются у каждого столба, чтобы СОБРАТЬ людей, а другой участок дороги останавливаются у каждого столба, чтобы ВЫСАДИТЬ людей.
И напрашивается вопрос - нахрена маршрутка за 5 гривен, которая будет набирать сидячих на конечной, но точно так-же останавливаться у каждого столба, чтобы высаживать пассажиров?
Другое дело, если маршрутка на одной конечной заполняется, а на другой конечной вся выходит. Тогда это да - экспресс и без остановок. В общем, надо вникать в суть самой идеи - будут-ли остановки. Если не будет - хорошо. А если будут - то это будет такая-же маршрутка.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
и сколько пассажиров едет от и до? ерунда полная... если надо доехать без пробок, велкам в трамвай... другое дело, иногда приятно доехать с комфортом, только вот не думаю, что увижу разницу...
хипповая плетушка :)
Социальные закладки