Тема: Самопроизвольное выключение компьютера

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для painkiller666
    Цитата Сообщение от ФедорЕмельяненко Посмотреть сообщение
    всем еще раз привет....извините что уж старались мне помочь а я пропал.....ну даладно ближе к делу....с момента поста моего не единого выключения небыло....но что это бп стопудова....иба...на новой материнке были проги по авто разгону(несильного) процессора...и была прога вместе с видюхой тоже для разгона(ужэ такого не хилого,по данным оф сайта в полтора раза по мощногсти)...кароче..перестал включать разгон видюхи и с тех порне единого выключения..ну вот такие вот пироги малята
    -ну если тебе нужен разгон,то приобрети БП помощнее,а что касается авторазгона,то моя материнка те умеет разгонять проц,только чёт очень хило... Атлон 250 на 3Ггц она поднимает до 3.1!,а в ручную через биос можно до 3.6...
    ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)

2. Вверх #22
    нэ...разгонять не буду...как то покашо нет желания...а функцию материнки так юзаю...из интереса..раньше не сталкивался...а кстати мои проц с 3.2 до 3.4 гонит(если память не изменяет,я просто щас наработе и нет возможности пасареть гг)...а насчет бп...неизвестно еще сколько он выдает..надо пойти прозвонить,посмотреть сколько реально выдает.

3. Вверх #23
    нэ...разгонять не буду...как то покашо нет желания...а функцию материнки так юзаю...из интереса..раньше не сталкивался...а кстати мои проц с 3.2 до 3.4 гонит(если память не изменяет,я просто щас наработе и нет возможности пасареть гг)...а насчет бп...неизвестно еще сколько он выдает..надо пойти прозвонить,посмотреть сколько реально выдает.
    Я когда ремонтил свой бп,то потом его стартером от жигулей грузил и тестером проверял,как ни странно на каждой линии выдаёт то что написано на наклейке,в защиту не уходит С линий 12vDC1 и 12vDC2 дает 28А...
    Последний раз редактировалось painkiller666; 02.08.2011 в 12:55.

4. Вверх #24
    норм бп значит...я гавеныи брал иба денег небыла и хотел поскорее потестить систему гг....фирма hq...судя по ценам фуфло еще то ггг

5. Вверх #25
    Да,я тоже как то раз взял бп от лоджик повер,первые пол года полёт нормальный,а потом саморезет,бсод,зависание и тд...

6. Вверх #26
    кстати...сорри за офтом....скока щас потестить будет стоить видюху(ато чета не пашет)..спрашиваю патамуша видюха старая win fast 8600 gt....и выгаднеи может будет купить ужэ новую за 400 гр а не тестить за 50-80гр плюс ремонт и тд..

7. Вверх #27
    Ну за 400р ты новую того же уровня что 8600 не увы купишь,минимум за 550-600,какой нить GT440,а за 500 можно даже 9800гт найти

8. Вверх #28
    http://fotomag.com.ua/Asus_GeForce_GT220_1024Mb_GDDR2_625MHz_-ENGT220-DI-1GD2-LP-info.html че плахая видюха?гг

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для jerrxxx
    http://fotomag.com.ua/Asus_GeForce_GT220_1024Mb_GDDR2_625MHz_-ENGT220-DI-1GD2-LP-info.html че плахая видюха?гг
    не видюха а отстой

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от jerrxxx Посмотреть сообщение
    не видюха а отстой
    а что хужэ даже моеи с 256мб памяти?......а что в том асусе ацтой?ядро?..я просто не шарю..если есть полезная инфа поделитесь..буду только благодарен

11. Вверх #31
    +1 то же что и вот это,только шина 128бит.... Уж лучше 440,это недомерок gts450,но он тоже неплох,у кореша такой стоит,довольно таки не плохо...

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от painkiller666 Посмотреть сообщение
    +1 то же что и вот это,только шина 128бит.... Уж лучше 440,это недомерок gts450,но он тоже неплох,у кореша такой стоит,довольно таки не плохо...
    дорага...450 рубасав красная цена.....поищу еще...может шота да найду

13. Вверх #33
    Так поищи 9800 бу....

14. Вверх #34
    Так поищи 9800 бу....
    ужэ ищу....или 8800 буду брать

15. Вверх #35
    -зы,я первый На держи клацни меня Вот ещё...
    -а вот тебе новьё

16. Вверх #36
    а что хужэ даже моеи с 256мб памяти?......а что в том асусе ацтой?ядро?..я просто не шарю..если есть полезная инфа поделитесь..буду только благодарен
    отстой то что она ддр2 вот и весь прикол,лучше взять уже ддр3 с 256-512мб памяти будет в 2 раза лучше чем 1гб ддр2 ))))

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от jerrxxx Посмотреть сообщение
    отстой то что она ддр2 вот и весь прикол,лучше взять уже ддр3 с 256-512мб памяти будет в 2 раза лучше чем 1гб ддр2 ))))
    -ещё не стоит забывать про разрядность шины памяти,поскольку пускай будет хоть ддр5,но если разрядность 64 бита,то далеко на такой видухе не уедешь...

18. Вверх #38
    -ещё не стоит забывать про разрядность шины памяти,поскольку пускай будет хоть ддр5,но если разрядность 64 бита,то далеко на такой видухе не уедешь...
    +1 не понимаю какой понт делать видики 1024мб ддр2 64бит))))

19. Вверх #39
    -зы,я первый На держи клацни меня Вот ещё...
    -а вот тебе новьё
    спасиба за инфу.....такие видюхи тут нафоруме 330 стоят...только что прозванивл предлагали 350 полуторогодовалую в полном комплекте каопка доки и тд...там гарантия даже остаточная вроде....сколько лет первым двум..в ремонте были?что менялось?какой комплект или голые?

20. Вверх #40
    спасиба за инфу.....такие видюхи тут нафоруме 330 стоят...только что прозванивл предлагали 350 полуторогодовалую в полном комплекте каопка доки и тд...там гарантия даже остаточная вроде....сколько лет первым двум..в ремонте были?что менялось?какой комплект или голые?
    -ну какой там комплект,не знаю,так как это не моё... Просто продавал на этом сайте пару раз,вот и дал тебе пару ссылок...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права