-ну если тебе нужен разгон,то приобрети БП помощнее,а что касается авторазгона,то моя материнка те умеет разгонять проц,только чёт очень хило... Атлон 250 на 3Ггц она поднимает до 3.1!,а в ручную через биос можно до 3.6...
|
-ну если тебе нужен разгон,то приобрети БП помощнее,а что касается авторазгона,то моя материнка те умеет разгонять проц,только чёт очень хило... Атлон 250 на 3Ггц она поднимает до 3.1!,а в ручную через биос можно до 3.6...
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
нэ...разгонять не буду...как то покашо нет желания...а функцию материнки так юзаю...из интереса..раньше не сталкивался...а кстати мои проц с 3.2 до 3.4 гонит(если память не изменяет,я просто щас наработе и нет возможности пасареть гг)...а насчет бп...неизвестно еще сколько он выдает..надо пойти прозвонить,посмотреть сколько реально выдает.
Последний раз редактировалось painkiller666; 02.08.2011 в 12:55.
норм бп значит...я гавеныи брал иба денег небыла и хотел поскорее потестить систему гг....фирма hq...судя по ценам фуфло еще то ггг
Да,я тоже как то раз взял бп от лоджик повер,первые пол года полёт нормальный,а потом саморезет,бсод,зависание и тд...
кстати...сорри за офтом....скока щас потестить будет стоить видюху(ато чета не пашет)..спрашиваю патамуша видюха старая win fast 8600 gt....и выгаднеи может будет купить ужэ новую за 400 гр а не тестить за 50-80гр плюс ремонт и тд..
Ну за 400р ты новую того же уровня что 8600 не увы купишь,минимум за 550-600,какой нить GT440,а за 500 можно даже 9800гт найти![]()
http://fotomag.com.ua/Asus_GeForce_GT220_1024Mb_GDDR2_625MHz_-ENGT220-DI-1GD2-LP-info.html че плахая видюха?гг
Так поищи 9800 бу....
-зы,я первыйНа держи клацни меня
Вот ещё...
-а вот тебе новьё![]()
Социальные закладки