Результаты опроса: Женская сумочка в руках мужчины

Голосовавшие
959. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • я мужчина, отношусь положительно

97 10.11%
  • я мужчина, отношусь отрицательно

217 22.63%
  • я женщина, отношусь положительно

134 13.97%
  • я женщина, отношусь отрицательно

348 36.29%
  • мне безразлично

163 17.00%

Тема: Женская сумочка в руках у мужчины!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 87 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1722
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ладно, я всё понимаю, маленькая, хрупкая, беззащитная. Ну вот ты действительно считаешь, что она надрывается?
    Я понимаю, когда ты несёшь ноутбук девушки, да он тяжёлый. Понимаю когда из супермаркета, из универа книги.
    Но когда в сумочке телефон, помада, зеркальце и тушь для ресниц, это уже не нормально. Это уже не стереотипы.
    Это вы так решили что это не нормально ? или вы может у Фрейда вычитали что это не нормально ?? )
    Если нас обоих это устраивает - значит для нас нормально.
    Я без комплексов - мне пофигу.
    Кста. очень раздражает, когда идешь разговариваешь о своем и видешь как шлейка сумочки постоянно сползает. По этому в мужских руках все нормально
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Я высказал своё мнение, которое в принципе совпадает с мнением общественности, можешь прочитать выше. Если хочешь - пусть будет стереотипом.

3. Вверх #23
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Для мужчины носить сумочку своей дамы - моветон
    Я тоже придерживаюсь такого мнения. Для меня сначало это выглядело просто смешно, а сейчас раздражает.Мужчина должен быть мужчиной,понятно, что сумки с базара должна нести не женщина, но маленькую сумочку..... ну или ладно, пусть даже не маленькую)) Уважающая себя женщина, никогда не повесит сумку на мужчину, ИМХО.
    Magic inside...))

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Уважающая себя женщина, никогда не повесит сумку на мужчину, ИМХО.
    Вот именно. Если она его действительно любит и он для неё Мужчина, а не вешалка для сумочки.

5. Вверх #25
    Вице-мисс Осень-2009
    Я люблю массивные сумки, которые даже без вещей тяжелый, так мой муж никогда не понесет ,сколько не прошу ,что руки отваливаються или устала, ответ один-не покупай такие большие.

6. Вверх #26
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Отношусь положительно. Плохого ничего не вижу.

Теперь небольшие уточнения. Мне приятно, когда мужчина предлагает понести мою сумочку (неважно какого размера, веса, цвета и т.д.), даже если я откажусь.

Бывают ситуации, когда идешь скажем на море, с гламурным рюкзачком сиреневого цвета (это не я так его обозвала, считаю что обычный), в котором помещается мини-подстилка (очень тонкая, поэтому и помещается), полотенце, средства для загара и много всякой нужной и ненужной фигни. Рюкзачок, несмотря на небольшой вид, достаточно весит. Я конечно могу его понести и сама, не вопрос, он не настолько тяжелый. НО! Рядом идет мужчина, с пустыми руками, который придя на море, сядет на мою подстилку и будет вытираться моим полотенцем, при этом даже не предложив по джентельменски понести рюкзачок! Честно - бесит!

Бывают ситуации, когда зимой холодно, я в дутой куртке, с которой очень неудобно носить сумку на плече, сползает, приходится нести в руках, а я мерзлячка, руки синеют мгновенно, хочется засунуть их в рукава в стиле муфточки, а сумка мешает. Просишь понести. Нет, не потому что тяжело, а потому что неудобно ее нести. Отказыватся. Видишь ли стесняется нести женскую сумочку :

Иногда мне просто лень нести сумочку, иногда сумочка является неотъемлемой частью общего вида, ситуации разные бывают, ориентироваться надо по ситуации. Но чаще всего я последнее время ношу сумки спортивного стиля, которые хоть и миниатюрные, но женственными их назвать нельзя. А мужчина всё равно стесняется помочь... Особенно убивает фраза: "Давай я понесу сумку, пока никто не видит"

Предпочитаю мужчин без подобных предрассудков касательно сумок, которые ориентируются на ситуацию, а не на то, принято ли это в обществе или нет!

Создай опрос с ответами:
    - я мужчина, отношусь положительно
    - я мужчина, отношусь отрицательно
    - я женщина, отношусь положительно
    - я женщина, отношусь отрицательно
    На счет пляжной сумки- соглашусь, а тоже отдаю ее мужчине, т.к она тяжелая и в ней лежит не только мое, но и его полотенце.

Я изначально хотела сделать опрос, только не знаю как..((
    Magic inside...))

7. Вверх #27
    Мисс Вдохновение
    Вот именно. Если она его действительно любит и он для неё Мужчина, а не вешалка для сумочки.
    ))) Вот имено. Конечно, когда у женщины забирают небольшую, а большую тем более, сумочку, то естественно становится легче, руки свободны..) Но вот, если женщине не безразлично, как выглядит мужчина, идущий рядом с ней, она сумку не перевесит. Естественно, это не касается случаев с картошкой, или др. продуктами, тяжеленными книгами, ноутбуком и др..
    Вопрос поднимался именно о прогулке, а редко случается такое, когда дама с 5 кг. картошки в сумке хочет прогуляться, а не завести сначала картошку домой.
    Magic inside...))

8. Вверх #28
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    ))) когда дама с 5 кг. картошки в сумке хочет прогуляться, а не завести сначала картошку домой.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    Это вы так решили что это не нормально ? или вы может у Фрейда вычитали что это не нормально ?? )
    Если нас обоих это устраивает - значит для нас нормально.
    Я без комплексов - мне пофигу.
    Кста. очень раздражает, когда идешь разговариваешь о своем и видешь как шлейка сумочки постоянно сползает. По этому в мужских руках все нормально
    Молодец!
    Это никому постороннему не мешает, ничей взор не оскорбляет. Почему посторонним есть дело до того, как люди идут ?! Кто против - пусть не носит.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #30
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    наблюдала такую ситуацию...именно мужик и баба...у него в руках ничего, у нее сумка дорожная и еще какой-то баул...он ей "єй,давай быстрее"....
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Ксюсь
    Это цыгане наверное, у них так принято..
    Или мусульмане.

Blumarine
    А что вам мешает одеть перчатку, в столь морозную зиму, или просто напросто оставить сумочку дома, зима ведь??????????

12. Вверх #32
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Sanyok, огорчу вас,наши люди!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

13. Вверх #33
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Ксюсь
    Это цыгане наверное, у них так принято..
    Или мусульмане.

Blumarine
    А что вам мешает одеть перчатку, в столь морозную зиму, или просто напросто оставить сумочку дома, зима ведь??????????
    ))) Это не мне мешает, а Креветке)))
    Magic inside...))

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для mist
    "Однажды Маяковский был с Лилей в петроградском кафе 'Привал комедиантов'. Уходя, Лиля забыла сумочку, и Маяковский вернулся за ней. Поблизости сидела другая знаменитая женщина тех революционных лет - журналистка Лариса Рейснер. Она печально посмотрела на Маяковского:
    - Теперь вы будете таскать эту сумочку всю жизнь.
    - Я, Ларисочка, эту сумочку могу в зубах носить, - ответил Маяковский. - В любви обиды нет."

Мужчина с женской сумочкой в руках меня не смешит, не раздражает и я не считаю его подкаблучником. Это что касается отношения к окружающим)
    Свою же сумочку не отдам!
    Кусаюсь

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение

Blumarine
    В данный момент я сижу дома, пью горячий чай. Перед монитором. В колготках, носках, кофте и у меня ледяные руки. Я мёрзну всегда, кроме жары. Да и в жару часто руки холодные. Вегето-сосудистая дистония как никак )) Поэтому перчатки меня не спасают и дополнительное "утепление" в виде засовывания рук в рукава мне совсем не помешает. Я бы с удовольствием оставляла бы сумочку дома, но к сожалению часто то, что лежит в сумочке - действительно необходимо. Поэтому если я просто иду зимой и у меня нет большой необходимости брать сумку и всё помещается по карманам куртки, я ее действительно не беру.

Лично я проблемы в ношении сумочки мужчиной не вижу, нужно ориентироваться по ситуации. И мне главное, как чувствую себя я и он, и если это нас обоих устраивает, то мне пофигу что там пишет этикет ))) Почему-то мало кто из курящих задумывается об этикете, находясь рядом с некурящим. А если посмотреть в транспорте, когда вползает девушка на 7-м месяце беременности и сидящие мужчины отводят взгляд? По этикету не положено ругаться матом, да и вообще ругаться, курить в общественных местах, нужно уступать место старикам и детям и т.д. Сколькие из вас могут похвастаться соблюдением всех норм этикета? Конечно, гораздо проще говорить об этикете и рассуждать, что сумочку нести - моветон, нарушая при этом гораздо более серьезные моменты этикета, та даже не этикета, а простого человеческого подхода. Гораздо проще видеть соринки в чужих глазах, нежели бревна в собственных... А вы говорите этикет........

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Считаю,что мужчина не должен носить именно дамскую сумочку,да подержать,да помочь с тяжелыми кульками с продуктами,но когда пара идет за руки,а он на плече с ее яркой и женственной сумкой-это уж смотриться глупо.

17. Вверх #37
    Patria Y Libertad
    Мы с женой сабж порицаем.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #38
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а мне безразлично ,объясню:
    1. я не смотрю на другие пары ,кто кому что несет,как одеты и т.п.-мне все равно
    2.мои сумки всегда большие,примерно 1/3 меня,ну может 1/4,там все ,что надо не только на один день,но и даже бывают запасная обувь,сумка моя почти всегда тяжелая
    3. мой муж несет такую сумку ,если я уже устала ее сама нести,ему абсолютно все равно как на него будут смотреть,ему важнее всего я и мое настроение
    4. НО...я никогда не дам ему поносить сумку ,если мы идем к примеру в театр,т.к. туда у меня есть вечерняя сумка,которую считаю должна женщина всегда сама носить
    вот мое скромное ИМХО

вопрос к народу.
    Скажите,а вы всегда разглядываете ,кто в чем,с чем ,кем идет??
    наверно ,только в СНГ еще осталась это некультурная привычка разглядывать посторонних или просто пялиться на других,а потом это обсуждать

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Скажите,а вы всегда разглядываете ,кто в чем,с чем ,кем идет??
    наверно ,только в СНГ еще осталась это некультурная привычка разглядывать посторонних или просто пялиться на других,а потом это обсуждать
    Дело не в разглядывании на улице посторонних людей.
    По виду человека складывается мнение о нём. То, как человек себя ведёт создаёт отношения общества к нему. И это не только где-то на улице, а и в родном дворе, подъезде, на работе, в универе и т.д.
    Мы же обитаем в обществе, а не в коробке из-под телевизора!

20. Вверх #40
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Дело не в разглядывании на улице посторонних людей.
    По виду человека складывается мнение о нём. То, как человек себя ведёт создаёт отношения общества к нему. И это не только где-то на улице, а и в родном дворе, подъезде, на работе, в универе и т.д.
    Мы же обитаем в обществе, а не в коробке из-под телевизора!
    я спросила не про поведение человека,а о том ,как у нас народ просто разглядывает ,а потом обсуждает,особенно,за глаза

Ответить в теме
Страница 2 из 87 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права