Нам было по 16, друзья детства. В распоряжении особнячок и рядом пара клубов. Родители поплыли ловить удачу, а мы не могли упустить такой шанс![]()
15,5) Ему 20)
Мы с ним утром познакомились, а вечером переспали.
Потом встречались еще 2 года.
Помню ощущение недоумения , что-то вроде "и че вокруг этой девственности шумиху такую раздули, ну переспали так переспали, нифига ж не поменялось"..
К слову, всяких ужастиков вроде крови и боли не было вообще...
Поэтому, собсно, и было недоумение..
Я, кстати, вообще не считаю, что девственность- это что-то ахти какое важное... И уж тем более полнейшей глупостью считаю расхожее мнение, что первый опыт накладывает отпечаток на дальнейшую сексуальную жизнь...
Че-пу-ха..
А мне было 20,парню 24-мы любили друг друга безумно!Полгода знакомства и всё случилось в самом лучшем варианте!Мы сняли квартиру на сутки-это был наш первый день,плавно перетекающий в ночь и утро!Всё было на столько замечательно,что это всё просто невозможно забыть!Желаю всем такой позитивный первый раз с любимым человеком))))))
Ну, убеждения у вас такие исходя из вашего опыта.... если бы так было у всех как у вас, может проблем бы и не существовало..... Но к сожалению знаю, что многие девочки пережили это не так легко как вы. Некоторым бывает больно из-за физиологических особенностей (узкий проход например и т.д.), и в этот момент половой акт может восприняться как нечто мягко говоря непотребное, не говоря уже о других более жестких мыслях в голове у молодой новоявленной женщины. И это, (в комплексе с поведением первого мужчины) может стать психологической травмой...... и наложить отпечаток на дальнейшую сексуальную жизнь... А если хорошо было, так это тоже накладывает позитивный отпечаток, ведь девочка до этого первого раза была "чистым листом"..
У мужчины же его первый раз протекает в гораздо более облегченной форме, хотя бы потому, что ему не надо "впускать" в себя... он по сути в свой первый раз (грубо говоря) делает то же, что и до этого каждое утро в туалете ........................
Последний раз редактировалось Танго; 20.09.2008 в 08:21.
Да,спасибо!Честно скажу,больше ни скем такого не было!Наверное,потому что только его так любила!
А чему удивляетесь?
В жизни бывают такие истории, что нарочно не придумаешь)
У моей подруги вообще забавно получилось.
Ей было 14, и ее пригласили в хорошо знакомую компанию маевку погулять. И все бы ничего, только мальчики перепились, и попытались толпой ее изнасиловать. Ну и практически в последний момент подъехал опоздавший, еще один. На счастье, он оказался, как бы это сказать, авторитетным среди них, чтоли..В общем, толпу утихомирил, разогнал, ее забрал...
Ну и, вечером того же дня она сама сним и переспала. Шутит, что в благодарность))
У них кстати, недавно (это уже спустя 13 лет) бурный роман случился...
Мне 15,5 было ему без 5 дней 17, мы год встречались, очень любили друг-друга
У него никого не было дома, мы выпили бутылочку шампанского с конфетками, он мне подарил букет....
Всё было красиво и по-настоящему. Я всем желаю такого первого раза!
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Пару дней знакомы....
Рулим компанией к ней.
пиво-водка...музыка...
Все ненавязчиво ,само собой...мне понравилось...как сейчас помню этот срач с утра....
.....О_о
а мне непорочность откровенно мешала.
организм уже был давно готов к сексу, и активно его требовал..
но мужчины мне попадались странные -боялись моего "первого раза".
типа ответственность, девственность надо терять по любви, вторым буду с удовольствием, а первым - звыняй.
в общем домучилась я почти до 19 лет, потом нашелся один нормальный человек с которым все прошло на отлично. ни боли никакой, ни крови, ни ужасов.
зы. любовь в этом процессе никоим образом не участвовала.
барышня я не влюбчивая, и не такая романтичная, как многим казалось.
если б ждала "большой и чистой", еще бы кучу лет не знала радостей секса.![]()
я не рыжая. я - золотая!
у меня первый раз был не по любви и никакой радости не было
мне 16 ему 22... вообщем сейчас жалею об этом
хотя кто знает как бы сейчас все сложилось бы
у меня первый раз был с моей комнате с моим на тот момент еще не мужем, все комфортно, в соседней комнате родители,что только предавало экстрима
какая разница где? главное как и с кем?
а у меня было в 17 лет,с моей первой любовью(вместе 10 лет учились,любила его с 7 класса),я не ожидала зачем меня пригласили(повод был кино посмотреть),вообщем все было как в самом не лучшем кино.....от такой травмы отходила довольно долго.....никому такого не желаю
Социальные закладки