Тема: РЕБЕНОК ВЫПАЛ С ОКНА В Р-НЕ ВУЗОВСКОГО

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 139
  1. Вверх #21
    Посетитель
    нахожусь сейчас в больнице на лечении со своим ребенком отделение находится рядом с рианимацией , по поводу этого малыша еще вчера ночью слышала как говорили что удалили часть печени((( сильная черепомозговая травма пока больше ничего неслышала(
    попозже попробую узнать как там дела(

2. Вверх #22
    Конечный бенефициар
    В тулупе видно родился. Как же так, не уследили
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Lapulya
    Это произошло в доме, котором я живу. Малыш упал на небольшое дерево, может быть это хоть немного смягчило удар, видела эту ямку в земле, до сих пор не могу прийти в себя. Страшная трагедия...Такая высота. Остаётся надеяться на чудо...Родители оставили ребёнка одного дома. С самых младых лет говорите свои деткам, чтобы не подходили к открытым окнам, приводите примеры...И не оставляйте таких маленьких одних дома(
    Последний раз редактировалось Lapulya; 08.07.2011 в 11:24.

4. Вверх #24
    User banned
    мальчик жив. упал с восьмого этажа. селезенка цела и руки ноги тоже. разрыв печени и сильно пострадала голова. множественные кровоизлияния. реаниматологи и нейрохирурги и хирурги спасали его как могли. в то время как пьяные вдрызг родители орали на молдавском языке и ругались матом (на нашем) на хирургов и мешали им работать. рвались в операционную (помочь видно хотели). мама в соплях слюнях готовая валялась в коридоре с более трезвой попутчицей. сотрудники ОДКБ хотели вызвать наряд милиции чтобы хоть спокойно можно было спасать ребенка. я видела эту картину вчера в 22.30. дальше не знаю.

5. Вверх #25
    Конечный бенефициар
    Нет слов...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    ужас.....не прошло и ............как очередная трагедия с ребенком((((

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Kerelan
    Мрак, таких надо сразу лишать родительских прав!
    If she had wings she would fly away аnd another day God will give her some!

8. Вверх #28
    User banned
    вот и я о том же. за детьми смотреть надо. ребенку 3 года на сколько я знаю. и я думаю благодаря нашим врачам из ОДКБ-светилам медицины-он выкарабкается. а поведение родителей...... кидаться с матами и кулаками на единственного хирурга который остался всех остальных больных принимать-позор. он не виноват что с их ребенком это произошло. и все сотрудники кинулись спасать их дитя. а все приемное отд. забито остальными больными детьми. а ЭТИ!!! со своими молдавскими воплями и матами. нельзя так. а потом говорят-вот мы сидели в больнице и ждали хирурга пол-часа!!!! не мешали бы работать только. уже получше было бы.

9. Вверх #29
    Посетитель
    Тут пишут, что упал с 8го этажа на дерево, а муж утверждает,что никаких деревьев там и близко не было, и что это был 14 этаж.... Уже в новостях показали.........
    Вообщем все это уже не важно....главное он жив......
    МАЛЫШ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ, мы будем за тебя молиться................

10. Вверх #30
    Nimphalidae, я прощу прощения, но откуда эта информация? Говорили, что ребёночек упал с 15 этажа, может быть это другой случай?
    Я живу в этом доме, и вчера разговаривала со своей соседкой, у которой это произошло на глазах.. Там есть палисадник и растут фруктовые деревья. Но дерево было совсем небольшое. На нём сломанные ветки и на земле, там где он упал лежали их обломки. Может стоить всё таки верить людям которые, к сожалению, живут в непосредственной близости к месту происшествия?
    Последний раз редактировалось Lapulya; 08.07.2011 в 12:51.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Какой кошмар. Бедный малыш. Родители, Вы меня извините, идиоты. Как можно оставить маленького ребёнка надолго дома? И мозгов не хватило все окна закрыть.
    Малышу скорейшего выздоровления! Буду надеется, что у малыша есть серьёзные бабушки и дедушки, которые заберут его к себе.

12. Вверх #32
    User banned
    я на месте происшествия не была. может этаж и не точен. я была в больнице вчера в 22.00-22.30 и написала ту картину которую видела в приемном отделении. и видела родителей. подробности выше.

13. Вверх #33
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    Какой кошмар. Бедный малыш. Родители, Вы меня извините, идиоты. Как можно оставить маленького ребёнка надолго дома? И мозгов не хватило все окна закрыть.
    Малышу скорейшего выздоровления! Буду надеется, что у малыша есть серьёзные бабушки и дедушки, которые заберут его к себе.
    ну, кстати, меня оставляли дома с братом старшим, ему было 5,5, а мне 3 года, Бог миловал, все живы и здоровы, дело не в том, что оставили самого, просто не воспитывали видимо вообще нихрена...горе-родители, мать их за ногу, придушил бы
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Сюзик
    Цитата Сообщение от Tata&Dima Посмотреть сообщение
    РЕБЕНОК ВЫПАЛ С ОКНА В Р-НЕ ВУЗОВСКОГО...Отзовитесь кто знает о его судьбе!!!! Его обнаружил мой муж, мальчик, на вид лет 8-10 лежал под окнами, в земле осталась выемка, 20-30см, предположительно упал с 15го этажа, так как только там были открыты все окна..... МАЛЬЧИК БЫЛ ЖИВОЙ, регировал, плакал и стонал.... Но весь в гематомах и крови..... Его увезли в детскую на слободке.....
    ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ.....ЭТО ПРОИЗОШЛО ВЧЕРА....7го ИЮЛЯ.
    Тут пишут, что мальчик на вид лет 8-10
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    вот и я о том же. за детьми смотреть надо. ребенку 3 года на сколько я знаю. и я думаю благодаря нашим врачам из ОДКБ-светилам медицины-он выкарабкается. а поведение родителей...... кидаться с матами и кулаками на единственного хирурга который остался всех остальных больных принимать-позор. он не виноват что с их ребенком это произошло. и все сотрудники кинулись спасать их дитя. а все приемное отд. забито остальными больными детьми. а ЭТИ!!! со своими молдавскими воплями и матами. нельзя так. а потом говорят-вот мы сидели в больнице и ждали хирурга пол-часа!!!! не мешали бы работать только. уже получше было бы.
    а тут ребёнку 3 года

Может это не одном и том же ?

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ну, кстати, меня оставляли дома с братом старшим, ему было 5,5, а мне 3 года, Бог миловал, все живы и здоровы, дело не в том, что оставили самого, просто не воспитывали видимо вообще нихрена...горе-родители, мать их за ногу, придушил бы
    эээ...не посчитайте меня расистом, но "молдаван" - это диагноз.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для aamcorp
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    эээ...не посчитайте меня расистом, но "молдаван" - это диагноз.
    принадлежность к какой-либо нации не освобождает родителя от ответственности за здоровье и жизнь ребенка

17. Вверх #37
    User banned
    да они скорее всего дома были и с односельчанами своими праздник отмечали вчерашний (тоже дело!!!). а ребенок бедный неприсмотренный лазил по квартире и развлечение себе искал хоть какое-то. вот и произошла трагедия... родители видно курили в квартире. окна пооткрывали. по виду родителей-праздник у них таки удался. наотмечались прилично.

18. Вверх #38
    Chavks
    и к чему это было сказано??? Непонятно...

19. Вверх #39
    Сколько можно повторять???? Родителей дома не было, ребёнок находился в квартире один.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Lapulya Посмотреть сообщение
    Сколько можно повторять???? Родителей дома не было, ребёнок находился в квартире один.
    к тому и было сказано, что это диагноз. Оставить 3-х летнего ребенка дома одного.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права