Тема: Нужен партнер по ТАНТРЕ

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    User banned
    Раньше это называлось "пролонгированный сексуальный акт", а теперь "тантра".

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    хочется надеяться, что ты можешь сказать о предмете несколько подробнее, не зависая в скобрезных коментах )))
    хотя возможно еще не достаточно силы для обсуждения, посмотрим ))
    Я не хочу ГОВОРИТЬ о тантре, я хочу практиковать! Говорить о музыке, все равно, что танцевать об архитектуре.

Здесь все, по-моему, готовы только рассуждать...и давать, как вы выразились "скобрезные коменты"...

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от inyan Посмотреть сообщение
    Я не хочу ГОВОРИТЬ о тантре, я хочу практиковать! Говорить о музыке, все равно, что танцевать об архитектуре.

Здесь все, по-моему, готовы только рассуждать...и давать, как вы выразились "скобрезные коменты"...
    Естественно, тут ФИЛОСОФСКИЙ раздел, сидят одни дяди-тёти с лишним весом, (или лежат, как я). А вы предлагаете ДВИЖЕНИЕ, да ещё долговременное. У нас, банально, нет сил на это. Вам в другом разделе надо поискать молодого и не ленивого, например "МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ". Там очередь будет.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для барабанщик

Ох...искушение...)))

5. Вверх #25
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Я не хочу ГОВОРИТЬ о тантре, я хочу практиковать! ...
    Вы "ищите", значит у вас сейчас уже практика "поиска"...наберите в поисковой строке яндекса "Одесса тантра"...и будет вам счастье...
    Я набрала только что...сразу выпадают какие-то клубы...даже целая группа в контакте есть "Тантра-Клуб-Одесса" и в ней аж 87 человек... Вы принципиально решили искать именно "так" публично...или это "органы" балУют и на живца ловят какого-нибудь наследившего в городе "гуру" ?)))

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Вы "ищите", значит у вас сейчас уже практика "поиска"...наберите в поисковой строке яндекса "Одесса тантра"...и будет вам счастье...
    Я набрала только что...сразу выпадают какие-то клубы...даже целая группа в контакте есть "Тантра-Клуб-Одесса" и в ней аж 87 человек... Вы принципиально решили искать именно "так" публично...или это "органы" балУют и на живца ловят какого-нибудь наследившего в городе "гуру" ?)))
    "Органы"....Тьфу ты!)))

7. Вверх #27
    Постоялец форума

перед переходом к практике , опубликовав публичное приглашение!, вполне уместно ознакомится с вашими мыслями на эту тему, а то можно предположить, что коменты не далеки от истины )))

8. Вверх #28
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    "Органы"....Тьфу ты!)))
    ))) Даа...есть у государства такой орган Это наверное больше в политику...не в философию..интересно если у государства есть "органы" оно может искать партнёра по тантре?...Украина..тоже - девочка...похоже, что она уже очень давно практикует ))))

9. Вверх #29
    Золотые ручки
    ...Я не хочу ГОВОРИТЬ о тантре, я хочу практиковать! ...
    Это, как минимум, заслуживает уважения. Какие у Вас навыки и в чем (пардон за прямой вопрос).

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права