Тема: На Тополевой дворовая собака напала на 4-х летнюю девочку

Закрытая тема
Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 598
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Rijaya
    тут есть единственный гуманный способ.. изыскать оружие с глушителем и прицелом ночного видения, и охотится по ночам.. чтоб дети не видели.. не всех собак конечно стрелять, а только агрессивных..

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    Я так поняла, вы сейчас предложили травить животных, да? Сейчас на вас можно списать все отравления собак, которые были в городе
    А ведь эту отраву могут съесть и домашние животные, и даже ребенок потрогать и потянуть руки с ядом в рот.
    .

Слышали звон, да не знаем где он. Изониазид с ребенком ничего не сделает, а собаке быстро прекратит ее несчастную, наполненную проклятыми собаконенавистниками жизнь.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Санта Хряков
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Слышали звон, да не знаем где он. Изониазид с ребенком ничего не сделает, а собаке быстро прекратит ее несчастную, наполненную проклятыми собаконенавистниками жизнь.
    И все равно убивать как то не гуманно а травить так вообще , собака умирает в муках , мы ведь на самом верху пищевой цепочки, может у корейцев спросить???

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Санта Хряков Посмотреть сообщение
    И все равно убивать как то не гуманно а травить так вообще , собака умирает в муках , мы ведь на самом верху пищевой цепочки, может у корейцев спросить???
    Могильные черви наверху пищевой цепочки.

5. Вверх #25
    Частый гость
    За детьми надо смотреть и воспитывать...То что на девочку напала собака ,на совести её родителей!! и только!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Even Посмотреть сообщение
    За детьми надо смотреть и воспитывать...То что на девочку напала собака ,на совести её родителей!! и только!
    Ух ты какой грамотный в 19 лет и дети небось есть, и знаешь как за ними смотреть и воспитывать????

Если на ребёнка нападёт скажем человек, то есть вероятность, что его посадят... с животными я так полагаю никаких предписаний нет???
    Знаете, хотя в моей жизни были инциденты спасения бездомных животных, но если бы с моим ребёнком такое произошло я бы её убила... не своими руками конечно.

7. Вверх #27
    Частый гость
    Так что с ребенком-то, известно? А то очередной псиносрач начинается
    Хотя...

Добрый Вы наш. Кроме родителей Вы забыли упомянуть еще минимум одну очень скромную в таких случаях персону. Интересно, где этот тихий скромный человек, называющий себя ублюдочным словом "опекун"? Куда это они в таких случаях исчезают-то?
    А собачка таки-да ни в чем не виновата. Ей не объяснишь, для нее и закон не писан-то. Животное не виновато, что оно суть - опасный агрессивный хищник-падальщик, с какого-то перепугу живущий в городе. Заметьте, она очередной раз подтвердила что эти городские шакалы - трусы. Они так и нападают в основном - на слабых или подло со спины...
    Виноваты люди - в том, что не истребили их до сих пор под корень. Виноваты в преступной халатности. Ну, и "опекунам" и прочим - отдельный гвоздь в голову в качестве благодарности за их недалекую вредительскую позицию...
    А вообще читал, что аггрессивны только бешеные собаки и собаки больные туберкулезом. Так что увидите кашляющую - дуйте в аптеку за лекарством! А то завтра укусит.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Temporary
    Ждем очередных 100 страниц о том что город для собак, опекун ничего ни кому не должен, вы сами виноваты что на вас нападают собаки.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Lex Talionis
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Расскажите подробнее о "других методах"??
    Питомники нашему государству не по карману. Соответственно можно отлавливать и стерилизовать самок, например. Через несколько лет количество бесхозных собак сойдет на нет. Но есть же и не бесхозные собаки к-х выгуливают дети. Они, естественно, не в состоянии их удержать в случае чего. Намордники у единиц, а понятие "собака-друг человека" справедливо только по отношению к хозяевам и тем, кого она хорошо знает. А еще требуется закон, жестко регламентирующий порядок содержания собак.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Когда у одной из собак в моем дворе сорвало планку и она начала кидаться на детей, я вместе с товарищем её засунули в мешок и вывезли за город, ибо другого выхода в нашей стране, в нашем городе нет. А если собака кинулась на ребёнка, как описано в данной теме, то её просто нужно прибить, она дурная. И дитё здесь вообще не виновато.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Да, интересно было бы найти "опекуна".

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Cristiano Ronaldo
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Когда у одной из собак в моем дворе сорвало планку и она начала кидаться на детей, я вместе с товарищем её засунули в мешок и вывезли за город, ибо другого выхода в нашей стране, в нашем городе нет. А если собака кинулась на ребёнка, как описано в данной теме, то её просто нужно прибить, она дурная. И дитё здесь вообще не виновато.
    Я полностью с вами согласен!!!И как можно защищать собаку,которая напала на ребёнка,я не понимаю (Да сколько случаев что нападают и на взрослых людей)!!!Я понимаю если у вас во дворе живут собаки и вы их каждый день подкармливаете они вас не тронут,а если зайдёт чужой человек во двор а там стая волкодавов и стоит одной из них гавкнуть и все полетели,что тогда делать???У каждой собаки должен быть хозяин,а от дворовых можно ожидать чего угодно!!!
    Всем защитникам дворовых-Вы поищите информацию в интернете о последствиях укуса бешеной собаки.

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Интересно где была мама этой 4-х летней девочки

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Судя по рассказу из первого поста,то видимо бешенство было.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Интересно где была мама этой 4-х летней девочки
    читай выше...мама зашла в магазин, а девочка с сестрой были на улице.

16. Вверх #36
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    подобные темы создаются примерно раз в неделю, уже надоело. автору незачот
    Вижу цель, не вижу препятствий

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Even Посмотреть сообщение
    Ага, у родителей была плохая карма, она передалась девочке, и собачко на нее кинулось. Сколько можно воду в ступе толочь? У нас что, джунгли, где кишат хищники? Родители должны были таскать ребенка на привязи, потому что собачке не понравился свободно гуляющий ребенок? Как они должны были ее воспитывать - бойся, прячься, ходи по стеночке, в случае чего - лезь на дерево? У нас для кого вообще город? Псина на входе возле продуктового магазина, со всеми своими глистами-блохами - это нормально?
    А "опекун", то есть чудо-юдо, подкармливающее эту и еще других бобико-шариков, скорее всего теперь прикинется шлангом. Я не я и собака не моя.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

18. Вверх #38
    User banned
    Два года назад моя подруга, будучи беременной, в 19.00 вышла на улицу подышать воздухом и вернулась с покусаными ногами. Муж её достал охотничье ружьё и нет больше тех собак. Но через 2 месяца появились другие, так что мы ничего не сделаем сами, нужны комплексные действия.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    подобные темы создаются примерно раз в неделю, уже надоело. автору незачот
    угу....подождем-с когда тебя собака за попу цапнет...создашь ты тему или нет))))

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Может, с опекунов начинать надо? Не в смысле - истреблять, а отучить их от преступной деятельности и разведения срача.
    Как там соседи поступают, если чья-то собака гадит под дверью?

Закрытая тема
Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права