тут есть единственный гуманный способ.. изыскать оружие с глушителем и прицелом ночного видения, и охотится по ночам.. чтоб дети не видели.. не всех собак конечно стрелять, а только агрессивных..
|
тут есть единственный гуманный способ.. изыскать оружие с глушителем и прицелом ночного видения, и охотится по ночам.. чтоб дети не видели.. не всех собак конечно стрелять, а только агрессивных..
За детьми надо смотреть и воспитывать...То что на девочку напала собака ,на совести её родителей!! и только!
Ух ты какой грамотный в 19 лети дети небось есть, и знаешь как за ними смотреть и воспитывать????
Если на ребёнка нападёт скажем человек, то есть вероятность, что его посадят... с животными я так полагаю никаких предписаний нет???
Знаете, хотя в моей жизни были инциденты спасения бездомных животных, но если бы с моим ребёнком такое произошло я бы её убила... не своими руками конечно.
Так что с ребенком-то, известно? А то очередной псиносрач начинается
Хотя...
Добрый Вы наш. Кроме родителей Вы забыли упомянуть еще минимум одну очень скромную в таких случаях персону. Интересно, где этот тихий скромный человек, называющий себя ублюдочным словом "опекун"? Куда это они в таких случаях исчезают-то?За детьми надо смотреть и воспитывать...То что на девочку напала собака ,на совести её родителей!! и только!
А собачка таки-да ни в чем не виновата. Ей не объяснишь, для нее и закон не писан-то. Животное не виновато, что оно суть - опасный агрессивный хищник-падальщик, с какого-то перепугу живущий в городе. Заметьте, она очередной раз подтвердила что эти городские шакалы - трусы. Они так и нападают в основном - на слабых или подло со спины...
Виноваты люди - в том, что не истребили их до сих пор под корень. Виноваты в преступной халатности. Ну, и "опекунам" и прочим - отдельный гвоздь в голову в качестве благодарности за их недалекую вредительскую позицию...
А вообще читал, что аггрессивны только бешеные собаки и собаки больные туберкулезом. Так что увидите кашляющую - дуйте в аптеку за лекарством! А то завтра укусит.![]()
Ждем очередных 100 страниц о том что город для собак, опекун ничего ни кому не должен, вы сами виноваты что на вас нападают собаки.
Питомники нашему государству не по карману. Соответственно можно отлавливать и стерилизовать самок, например. Через несколько лет количество бесхозных собак сойдет на нет. Но есть же и не бесхозные собаки к-х выгуливают дети. Они, естественно, не в состоянии их удержать в случае чего. Намордники у единиц, а понятие "собака-друг человека" справедливо только по отношению к хозяевам и тем, кого она хорошо знает. А еще требуется закон, жестко регламентирующий порядок содержания собак.
Когда у одной из собак в моем дворе сорвало планку и она начала кидаться на детей, я вместе с товарищем её засунули в мешок и вывезли за город, ибо другого выхода в нашей стране, в нашем городе нет. А если собака кинулась на ребёнка, как описано в данной теме, то её просто нужно прибить, она дурная. И дитё здесь вообще не виновато.
Я полностью с вами согласен!!!И как можно защищать собаку,которая напала на ребёнка,я не понимаю(Да сколько случаев что нападают и на взрослых людей)!!!Я понимаю если у вас во дворе живут собаки и вы их каждый день подкармливаете они вас не тронут,а если зайдёт чужой человек во двор а там стая волкодавов и стоит одной из них гавкнуть и все полетели,что тогда делать???У каждой собаки должен быть хозяин,а от дворовых можно ожидать чего угодно!!!
Всем защитникам дворовых-Вы поищите информацию в интернете о последствиях укуса бешеной собаки.![]()
Интересно где была мама этой 4-х летней девочки
Судя по рассказу из первого поста,то видимо бешенство было.
подобные темы создаются примерно раз в неделю, уже надоело. автору незачот
Вижу цель, не вижу препятствий
Ага, у родителей была плохая карма, она передалась девочке, и собачко на нее кинулось. Сколько можно воду в ступе толочь? У нас что, джунгли, где кишат хищники? Родители должны были таскать ребенка на привязи, потому что собачке не понравился свободно гуляющий ребенок? Как они должны были ее воспитывать - бойся, прячься, ходи по стеночке, в случае чего - лезь на дерево? У нас для кого вообще город? Псина на входе возле продуктового магазина, со всеми своими глистами-блохами - это нормально?
А "опекун", то есть чудо-юдо, подкармливающее эту и еще других бобико-шариков, скорее всего теперь прикинется шлангом. Я не я и собака не моя.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Два года назад моя подруга, будучи беременной, в 19.00 вышла на улицу подышать воздухом и вернулась с покусаными ногами. Муж её достал охотничье ружьё и нет больше тех собак. Но через 2 месяца появились другие, так что мы ничего не сделаем сами, нужны комплексные действия.
Может, с опекунов начинать надо? Не в смысле - истреблять, а отучить их от преступной деятельности и разведения срача.
Как там соседи поступают, если чья-то собака гадит под дверью?
Социальные закладки