есть связи в этой области, так что обращайтесь. Поможем сделать от А до Я.
|
есть связи в этой области, так что обращайтесь. Поможем сделать от А до Я.
Меня от этой фразы начинает трясти... феодальный строй... Разрешите мне отказаться от Ваших услуг... Это даже не смешно....Если есть техусловие для подключения к газовой магистрали, то отключение от ЦО будет как факт. (В смысле обрезание батарей с письменным заявлением тепловикам).
P.S. Цена вопроса по ТУ уже известна, и в ближайшее время будет реализовываться...
такое уж у нас государство,
котел купили? мастеров нашли на монтаж отопления?
Реально ли у нас провести с частного дома газ в гараж(Я имею в виду разрешения и технические возможности).
И сколько это может стоить?
80984062622 Вадим. Вменяемый газовщик, может сделать и документы.
купите хороший газовый шланг, пару кранов и через тройничок аккуратненько в гараж... шоб никто не видел... а то с вас стока денег щас затребуют - мало не покажеться.
Не знаю, как в гараж, но в разнообразные подсобные помещения можно, даже с отдельным лицевым счетом. Естественно не бесплатно.
Прорвёмся :)
кто знает подскажите сколько стоит врезка в газовую трубу? она идет у меня по участку в 4метрах от дома. В кооператив все проплатил теперь осталось провести газ. У нас в селе (Усатово) два газовщика которые это делают у одного цена 500у.е. у другого1000у.е. что за фигня такая твориться? И вообще могу ли я взять совсем левого человека для проведения таких работ? Или только эти двое есть монополисты и диктуют свои цены с потолка?![]()
Если тема такая уже есть прошу прощения,но я не нашла..
В общем вопрос таков. Сколько на сегодняшний день стоит провести газ в дом.Газовая труба идет по участку.Спасибо заранее!
Тоже интересует вопрос подведения газа в дом. Труба идет по участку.С.Нерубайское. Сколько на сегодняшний день стоит это удовольствие?
Подскажите пожалуйста сколько стоит разрешение на подключение газов.котла? живу на 5 этаже (последний), котел установлен. Теперь вопрос стоит о документах.
спасибо.
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
Вы должны убедиться что ваш газовщик занесет вас в компьютер горгаза потому- что план можно сделать и работу но если он не заплатит в гор газе будет у вас потом геморой горгаз приходит штрафует угрожает и левые халявы тоже самое делают (на понт берут) у нас так на Шевченко многие попали . Одних уволили других на пенсию отправили вот они с горя и разводят людей так что не лохонитесь . Главное извинений ни кто не принимает сосед после такого газовщика каждый шов переваривал травило . Кстати стоит это удовольствие 1000 -1200 $ кто дешевле предлагает в общем я бы не ризковал .
Здравствуйте! Сколько стоит врезаться в газовую трубу если она находится в 2 метрах от дома(за трассу проплаченно)? Подскажите пожалуйста!!
Подскажите сколько стоит подведения газа к дому на Ленпоселке?Труба газовая рядом.
а никто не в курсе - сколько стоит обрезать газ?
ой это на участках...
Последний раз редактировалось Zidan SubZero; 02.07.2015 в 22:34.
Я так понимаю темка умерла?? Тишина. У кого есть контакты нормально газовщика, для знакомой нужно. Такой который и документы нужные сделать может и не хапуга и конечно не афферст. У знакомой муж мент, но мент не газовщик, поэтому нужны контакты нормально человека, который в этом может помочь.
Социальные закладки