Хвастаюсь!!!
Арамисик уже в новом доме, сегодня переехал
Ему ОЧЕНЬ повезло с хозяевами и с компанией хвостатых в доме. Смотрим сюда
https://forumodua.com/showthread.php?t=668741&p=21550985&viewfull=1#post21550985
Огромное спасибище Маше MuhaCC![]()
|
Хвастаюсь!!!
Арамисик уже в новом доме, сегодня переехал
Ему ОЧЕНЬ повезло с хозяевами и с компанией хвостатых в доме. Смотрим сюда
https://forumodua.com/showthread.php?t=668741&p=21550985&viewfull=1#post21550985
Огромное спасибище Маше MuhaCC![]()
Последний раз редактировалось Джулиан; 14.07.2011 в 17:35.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ура!!!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Лихо!!! А я продолжаю мужа уговаривать на третьего - уже почти уговорила. Еще полгода -и точно будет пополнение.!!!!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
А вы не уговаривайте,просто сделайте сюрпрайзИ всё
![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
С сюрпризом могут и выставить из-дома. Все должно быть добровольно и с песней!!!!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ураааа!!! Поздравляю Арамиса и его новую хозяечку!
Девочки, спасибо огромное за это чудо!![]()
![]()
Я там уже вывалила новый фоторепортаж с места событий.Все целы и здоровы, Арамис, которого в итоге решили назвать таки Персеем, ещё раз покушал и сходил на лоток.
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Оо,поздравляю,а я стооолько объявлений разослала на Арамиса)Есть у нас ещё рыжие?
Арамис-счастливчик,знал под чьими ножками пробегать и кидаться под машину))
Спасибо!!! Девочки, я даже не могу передать - как я за рыжего счастлива!![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
и Лимур, сойдет за светло-рыжего)))
Из того, кого присылали мне, уже постфактум, когда уже выбрала Перси - раз, два.
Девчат, уже немного привыкла к сиянию золотистых глаз этого харизматичного паршивца, и вернулась способность соображать.Я ему дней через пять дам каниверм и потом ещё через дней пять поведу прививаться. Как думаете, остальным хвостам стоит тоже глисты-блохи погонять? Вообще, я их на лето обрабатывала - в мае...
Плюс у Перси немного нос побит (черненькие полосы под носиком), но выделений никаких не заметно. Как думаете, может посмазывать чем-то надо? Или понаблюдать, может само заживет?
Остальным бы не стала - Персей то уже обработан стронгхолдом, заразен быть не должен. а вот ему самому - дала бы каниверм, конечно. И через 10 дней - прививочка
По поводу носа - выделений таки да , никаких не было. Но нос реально запачкан. Можно по идее протереть чем то типа разведенного фурациллина (таблеточка на стакан теплой воды)
Пасиб за совет!Уже.
И ушки на всякий пожарный почистила. Впрочем, они и так, ТТТ, чистенькие были.
И причесались заодно. Перси эту процедуру перенес просто стоически
- Фина с Борькой никогда не скупятся на выражения.
![]()
Очень рада. Ему очень повезло с семьей! Удачи ему в адаптации!
Пы.Сы. И у меня есть рыжая радость))
https://forumodua.com/showthread.php?t=962045
Последний раз редактировалось AutorAnna; 15.07.2011 в 00:10.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ура! Арамис (уже Персей) - прям рекордсмен по пристройству)))) Счастья ему и его новой семье))))
Докладываю обстановку (не знала куда написать, ну не в Кошек же). Показали нашу носопырку сегодня Мише - он его осмотрел, пошшупал нос, посветил чем-то, за что Перси его попытался цапнуть (ага, от Борьки научился
). Сказал ничего криминального не видит - нос не сломан, ушибов снаружи никаких нет. Скорей всего в "ДТП" была травмирована слизистая, сейчас потихоньку заживает - поэтому корочки ещё могут появляться. Назначил покапать анандин 10 дней, потом трескать глистогонку второй раз - и велкам на прививку.
![]()
Вот и славненько! Ну стукнутый нос в ДТП - это вообщем то для Персея большое везение, отдедался легким испугом.
Я так понимаю, что рыжий освоился полностью, раз проявляет характер и желание цапнуть врачаПотому что первые дни был такой тихий и ласковый, ну просто бубочка.
![]()
Перси? Тихий и спокойный, ну просто бубочка? Мы точно об одном и том же коте говорим?Хотя чему удивляться - у меня все коты почему-то наглеют с космической скоростью.
А насчет "обделался легким испугом" - это 100%, потрясающее везение.
Социальные закладки