Тема: Автокредит, всё о нём...

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 150
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от G_V_I_D_O_N Посмотреть сообщение
    Ланос,ланос-что на нем клинклином стал.Грят,он щас так спохабился. Тем более с ГУРом и кондером он ну,ни как не вписывается 10ку-е.
    А какая реальная альтернатива?

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для svikik
    канкулятор есть на сайте приватбанка http://privatbank.ua:8085/info/index1.stm?url=/info/credit/calc_av.ssc. так что за авто 100 тыс. гр ты переплачиваеш за 7 лет 70 . И работать) и за пол годика хоть на жигуленок потом дальше стремись и без кредитов

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для COM
    поддерживаю!
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Клим Чугункин
    Что-то я не понял... 10000 - это что? Сумма кредита? Сумма имеющаяся на руках? Или цена автомобиля на которую расчитываешь?

Сейчас сам оформляю кредит и уже обегал килограмм банков. Могу рассказать о ситуации на сегодняшний момент.

ПУМБ предлагает акцию 7.77% в $, но обязательная страховка по тарифу от 7 до 9% от стоимости кредита в навязываемой страховой (там 3 на выбор) + 2.77% единоразовая комиссия.
    Укрсоцбанк - 13,5% или по акции 12.55%(при условии 25% и больше первого взноса) и 1% комиссия
    Укрсиббанк - на этой неделе подал ставку до 15% и 2 % комиссия
    ОТП банк - 12.99 и 2%комиссия

Ещё рекомендую просмотреть УКргазбанк и ЕРСТЕ... не помню их тарифы.

Ну и обращай внимания на акции автосалонов и банков.

Кроме того, как уже и писали выше необходимо заплатить за регистрацию в ГАИ (основной платёж 3% в ПФ + за номера, то, дорожные сборы и прочую бюрократию), страховку (если повезёт, то найдёшь 5,5% от стоимости авто + ГО), банку за перевод денег на счёт автосалона (0,3-0,5% от суммы кредита), а если будешь брать кредит в валюте, то учитывай ещё курсовую разницу (на сегодняшний день благодаря росту доллара она небольшая). Ну и в машину надо будет поставить сигнализацию (как правило необходимое условие страховой компании) и купить коврики. А если любишь музыку, то прибавляй ещё магнитофон с установкой.

Вывод: если расчитываешь на авто в районе 10000 убитых енотов, то бери б/у или ланос в базовой комплектации.
    ЗЫ. Сейчас хендаи упали в цене симпатично.
    Born stupid? Try again!

5. Вверх #25
    К стати по поводу б/у в кредит... Там тоже есть свои заморочки. Например ставки по кредиту на б/у авто выше. и опять таки необходимым условием будет страховка на весь период страхования. Т.к. автомобили старше 9 лет мало кто страхует, то если кредит на 7 лет брать, то это только автомобиль которому 2 года, а он не намного дешевле нового. Всё равно ж за оформление в ГАИ платить.
    Born stupid? Try again!

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для novic
    Лажа все эти автокредиты. Пошёл в салон ради интереса узнать. Спрашиваю ну вот например этот Ярис за 21 к. в кредит. Типа пол суммы сразу даю. Они мне там рассказывали, за проценты то сё, потом он говорит, короче на оформление машины, кредита и всё такое надо отвалить 3 штуки. К примеру еслиу меня половина есть 10+3=13 А тут уже не так далеко и до 21
    А за 13 можно например уже Авенсис взять б\у. И ездить. Так что ..... Не вижу никакго смысла во всех этих движениях. Одно дело когда есть сразу все бабки пошёл отвалил и забыл. А так этот Ярис по цене примерно как Камрюха новая выйдет.

7. Вверх #27
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Лажа все эти автокредиты. Пошёл в салон ради интереса узнать. Спрашиваю ну вот например этот Ярис за 21 к. в кредит. Типа пол суммы сразу даю. Они мне там рассказывали, за проценты то сё, потом он говорит, короче на оформление машины, кредита и всё такое надо отвалить 3 штуки. К примеру еслиу меня половина есть 10+3=13 А тут уже не так далеко и до 21
    А за 13 можно например уже Авенсис взять б\у. И ездить. Так что ..... Не вижу никакго смысла во всех этих движениях. Одно дело когда есть сразу все бабки пошёл отвалил и забыл. А так этот Ярис по цене примерно как Камрюха новая выйдет.

Правильно. Бери Авенсис
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Правильно. Бери Авенсис
    Давай на автомате.

9. Вверх #29
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Давай на автомате.
    Автомат прилагается. Лежит в багажнике
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    канкулятор есть на сайте приватбанка http://privatbank.ua:8085/info/index1.stm?url=/info/credit/calc_av.ssc. так что за авто 100 тыс. гр ты переплачиваеш за 7 лет 70 . И работать) и за пол годика хоть на жигуленок потом дальше стремись и без кредитов
    безпонтовый вариант... сколько времени будет потрачено на ремонт ну и денег + комфорта 0

новая есть новая, ты будешь выбрасывать деньги на ТО но машина нулячая и это очень большой плюс. Посмотри что пишет Клим Чугункин, достаточно полезная инфа...

в укрсоцбанке есть ещё акция 9.99, но там 3 страховые на выбор (тарифы у страховых завышены...), за нотариально оформление денеег не берут...

УкрГазБанк, 13,5% годовых, сотрудничают только с Укр. Страх. Группой (по отзывам очень хорошая контора)... 1,5% комиссия банку и + нотариальное оформление 1000 грн...

ЕРНСТЕ, тоже слышал хорошие отзывы, но ещё в нём не был...

да, и ещё, многие банки смотрят только на оф. доход, деньги в конверте не учитывают, так что если оф доход = налог с ЗП + кредит + коммунал услуги + еда + одежа + остаются немного денег, то кредит дадут, если это условие не выполняется ,то банк может отказать, или предложить сделать первый взнос на несколько процентов больше, чем вы хотели..

11. Вверх #31
    User banned
    Договрился со знакомым даст денег в долг без % буду брать nissan примьеру или карину-Е б.у конечно

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от BlackSoul Посмотреть сообщение
    Договрился со знакомым даст денег в долг без % буду брать nissan примьеру или карину-Е б.у конечно
    Молодец! Трезвое решение.

13. Вверх #33
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    19 лет.. не уверен, что дадут
    не дадут, дадут на родителей (или брата/сестру, при условии, что он/она старше 20 лет и официально работает), а самого топикстартера можно вписать в техпаспорт, как допущенного к управлению.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #34
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А вы шо думали, банки будут деньги на машины давать бесплатно?! Естессно, при кредитовании начинаются всякие накрутки, хочешь пользоваться чем-то, в данном случае машиной не имея своих денег вообще или в достаточном количестве - будь добр, переплачивай. Конечно, это идеальный вариант, когда есть вся сумма налом и можно сразу заплатить и не париться со страховками и кредитами. Но увы, сейчас не многие способны на эти траты за наличку...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А вы шо думали, банки будут деньги на машины давать бесплатно?! Естессно, при кредитовании начинаются всякие накрутки, хочешь пользоваться чем-то, в данном случае машиной не имея своих денег вообще или в достаточном количестве - будь добр, переплачивай. Конечно, это идеальный вариант, когда есть вся сумма налом и можно сразу заплатить и не париться со страховками и кредитами. Но увы, сейчас не многие способны на эти траты за наличку...
    Поэтому я и говорю лучше взять хорошее б\у чем покупать Ярис по цене Камри. А там если подсобираешь, можно старую тачку продать(которая в цене так не падает), добавить и купить новую. Так выгодней получается.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для potugniy
    кредит только до 5ти лет..................
    Фитопатолог со стажем ;-)

17. Вверх #37
    Частый гость
    quote===
    Ужесточение кредитной политики банков, повышение ставок, рост величины первого взноса - все это отразилось на объемах автокредитования. Как сообщает AUTO-Consulting, в августе зафиксирован 13%-ый спад числа выданых автокредитов даже на фоне "сложного" июля. А отдельные сегменты рынка просто обвалились на 50% и более.
    Банки смогли выделить автомобильному рынку не более 276 млн. евро займов. Это почти на 60 млн. евро меньше, чем в успешные месяцы начала 2008 года.
    Пока ситуацию на рынке спасают покупатели с "кэшем", поскольку доля автокредитования на рынке в целом буквально уменьшается на глазах. Сейчас в Украине в кредит покупают не 50% и даже не 40%, а уже 39% автомобилей.
    Разумеется, автомобильный рынок не мог не среагировать на урезание финансирования и начал стагнировать.

Более других ощутили нехватку средств и ужесточение политики банков покупатели недорогих автомобилей производства стран СНГ (ЗАЗов и ВАЗов). Число отказов здесь было максимальным и в результате более трети покупателей вынуждены были распращаться с мечтой о новом авто.

Аналогично "наказали" банки и мелких предпринимателей, которых в 22% случаев разочаровали в покупке новенькой недорогой иномарки.

В AUTO-Consulting утверждают, что дальнейший тренд выдачи займов пойдет на спад, а острее всего его будут чувствовать в "бюджетном" сегменте. В августе зафиксирован самый низкий показатель числа займов за весь год. Более других новые реалии ощутили дилеры ВАЗов, Daewoo, ЗАЗ. Есть о чем задуматься и в дилерских центрах Mazda, Peugeot, Citroen, а также в "серых" автосалонах Lexus. Однако не у всех ситуация так плоха. Например, на фоне всеобщего спада дилеры Hyundai демонстрируют 2-х кратное увеличение продаж в кредит, а ряд салонов сумел предложить приемлимые условия и лояльную политику и число кредитных сделок возросло на 60-75%.
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

18. Вверх #38
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Такой вопрос: если вдруг( никто не знает что будет завтра, а тем более через несколько лет) перестаешь выплачивать кредит, банк забирает машину, или может требовать погашения кредита за счет моего имущества. Или всетаки именно машина является тем самым залогом под каторый выдается кредит? Спасибо

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: если вдруг( никто не знает что будет завтра, а тем более через несколько лет) перестаешь выплачивать кредит, банк забирает машину, или может требовать погашения кредита за счет моего имущества. Или всетаки именно машина является тем самым залогом под каторый выдается кредит? Спасибо
    Зайди на сайт любого банка в раздел автокредитования и увидишь такие слова: "Кредит выдаётся под залог приобретаемого автомобиля."
    Born stupid? Try again!

20. Вверх #40
    Частый гость
    В эти 3 штуки я так понимаю войдет, постановка машины на учет + каско + 1-2 % банку за сам кредит от суммы кредита, и что тут такого страшного. Ставить на учет все равно нужно (даже если б.у авто и куплено за наличку не у "своих" людей -- то тоже желательно, ставить на учет, а не играться в доверенности; насчет каско по-моему необходимая вещь на новое авто хотя бы на 1-2 года). Как по мне кредиты, это только плюс, т.к. откладывать, экономить н-количество времени, то для меня намного легче взять кредит, а потом уже по мере возможности (заметьте не не всеобщей экономии на семье) погашать его досрочно... Да кто-то говорил, насчет большой переплаты за 7 лет, так еще неизвестно, что случится за 7 лет например (на рынке ценообразования, услуг, валют) Вообщем +1 за кредиты, хотя был бы только рад более гуманным процентным ставкам

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права