"Все о моей матери", "Поговори с ней", "Высокие каблуки"... та практично всі фільми Альмодовара за винятком декількох раніх робіт та "Возвращения".
|
"Все о моей матери", "Поговори с ней", "Высокие каблуки"... та практично всі фільми Альмодовара за винятком декількох раніх робіт та "Возвращения".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Куда приводят мечты - сколько смотрю столько и плачу(
Масло Лоренцо- тяжелый фильм..не легкая мелодрама, но есть из-за чего поплакать(
Мачеха -трогательный фильм, играют все известные актеры...семейная драма
Эквилибриум- тоже классный фильм
Призрак Гойи. Список Шиндлера - вообще весь фильм реву. Форест Гамп. Если б только. Шербургские зонтики. Шоколад.
не мелодрама, но плачу стабильно - "Перл Харбор"; еще "Грязные танцы", "Мачеха", "Жестокие игры"
Привет всем! Поняла теперь почему настроение слезливое-оказывается дело не в погоде-жду второго ребенка.Счастлива безмерно, очень рада, что настроение свое направила именно в кинорусло, пересмотрела много добрых и хороших фильмов. Спасибо всем огромное. Сегодня правда посмотрела очень хороший фильм "Заплати вперед", рыдала, но ни смотреть, ни рыдать в моем положении такие фильмы не стоило, наверное. Фильм одуренный, правда концовка тяжелая. Но все равно рада что посмотрела. Тема не закрывается, продолжайте делиться. Доброго и большого мне сейчас нужно еще больше. Всем форумчанам огромное спасибо. И еще раз-я счастлива!
"Достучаться до небес"
P.S. I love you
Знакомтесь,Джо Блек!
"Реальная любовь"
"Мулен Руж"
Последний раз редактировалось LadyICE; 20.10.2008 в 15:47.
С некоторых пор мне кажется, что Спэйси - ещё и своего рода стандарт качества в целом для фильмаДаже не могу вспомнить с ним неинтересных кинолент.
собираюсь посмотреть, а вот "Знакомтесь,Джо Блек!" уже смотрела, и не раз - отличное кино
Из последних очень понравились драмы Элегия и Ущерб.
Первая о реально представимой любви и убежденном холостяке.
Вторая с очень накрученной интригой на базе сложной психологии...
неожиданная развязка, горечь - всё есть.. и смотрится красиво.
Всё начинается с любви.
Барышня Щука, так если Вы в положении, лучше драмами не увлекайтесь. А посмотрите-ка парочку хороших мелодрам с не менее хорошим концом
Молодожёны
Из 13 в 30
Свадьба моего друга
Однажды в Вегасе
Мой лучшй любовник (эт я Вам настоятельно рекомендую
40 дней, 40 ночей
При просмотре этих фильмов Вы и пустить слезу можете и посмеяться вдоволь. Приятного просмотра!
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
вообще не причисляю себя к барышням сентиментальным, но почему-то фильм "Эдвард руки-ножницы" вызывает во мне щемящую жалость. )))
Город Ангелов уже несколько раз упоминали.
ну и еще грустный наш отечественный фильм "Аврора".
а вот Титаник почему-то вообще никакого впечатления не произвел.
я не рыжая. я - золотая!
Почему-то этот фильм у меня вызвал ощущение фальши и еще раз фальши.
На слезы не тянуло ни разу, хотя фильм о серьезной проблеме.
А вот форма - подкачала.
"Развод по-американски".
Почему-то в прокате этот фильм был заявлен как комедия.
Однако после просмотра этого фильма создалось стойкое ощущение "щаз заплАчу", потому что некоторые моменты к сожалению слишком реальны и как это бывает в жизни - все довольно хрупко и безвозвратно и никаким клеем ничего не исправишь.
Я бы назвала это трагикомедией, потому что там больше грустного, чем веселого, к тому же фильм тяжелый для просмотра.
![]()
Вроде бы никто не упоминал:
- История о нас
- Ангел А
И вот этот старенький турецкий сентиментальный фильм: Королек птичка певчая
вспомнила, про один из любимых фильмов.
"Красная скрипка".
видела пару раз по телеку, чудным образом попадала на самое начало фильма. очень нра.
я не рыжая. я - золотая!
"Инди"- супер, смотрела 3 раза и рыдала... .. "Материнский инстинкт " неплохой...вчера посмотрела сериал "Самая красивая"- тоже в конце всплакнула.. сериал "И падает снег"- отличный !.. еще помню "Груз 200".. "Сафо"..
Последний раз редактировалось ya ne angel; 23.11.2008 в 20:09.
Как по мне, "Груз 200" - это просто грязь, хоть Балабанов и талантливый режиссёр. Фильм-драма предполагает очищение человека при просмотре. Ты смотришь этот фильм, плачешь, переживаешь те эмоции, ситуации, разыгрываемые в фильме. А в конце шморгаешь носом и делаешь какие-то выводы или просто думаешь: да, конец жесток, но он правдив. А в "Груз 200" - только надуманная грязь. Когда я его смотрела, то возникало ощущение, будто я всё больше погружаюсь в дерьмо. НЕ из приятных ощущение. После просмотра осталось только неприятное впечатление и вопрос: "Нах всё это было и зачем я это смотрела"![]()
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
Социальные закладки