Тема: Delphi 7

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Мерлин, используй GetVersion (см SDK)

И я не собирался устраивать соревнования, просто афтар выложил какое то дерьмо и решил, что это кого то заинтересует, когда я предложил ему (см. выше) немного подучиться и не заниматься херней, он видимо обиделся, решил что уже всё знает. Вот я и дал ему задание для самопроверки.

Одно то, что он пишет на паскале уже подозрительно. Я на паскале писал последний раз еще в школе... не то, что бы плохой язык, но для системного программиста он крайне неудобен (в основном из за побитовых операций и строгого контроля типов)...

Вспомнил себя, когда я еще в школе учил паскаль (давненько это было, тогда пень про был последним словом техники) я нашел способ писать в МБР. Посчитав, что я уже мега хацкер сразу записал туда какой то мусор. Возрождение винта к жизни заняло 4 дня )))
    It is good to be bad

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Мерлин
    Inky, Спасибо попробую.

Я думаю что автор себя великим не считает, но всеже перегнул палку

А ты винт полностью к жизни вернул или .........

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Мерлин, полностью. Это целая история была, но это уже в "Юмор"
    It is good to be bad

4. Вверх #24
    Inky, Slaventius, LANgraf, Ребята я конечно всё понямаю, но тема у нас Delphi 7, а не скамейка для разговоров

Выложите плиз программы, которые по вашему мнению найлутчим образом отображают преимущества именно 7 версии Delphi...

Плиз если можно с коментариями, а то каждый пишет по разному и сиди потом разбирайся

5. Вверх #25
    Новичок
    Кто играет в Контер страйк?
    Кто играет, тому пожалуй известно что эта знаменательная игра писалась именно на делфи, и именно в ПАСКАЛЕ!!!

Кто не знает словетную игру УТ? Да она имеет меньше глюков, меньше боков - она писалась на С++.
    Но это всеголиш потому, что С++ более одоптированный под графическое восприятие.
    Изначально Делфи делался для чистой работы с базами данных, кто мне не верит, может посетить офицеальный сайт Делфи и прочитать историю создания! Там же можно и прочесть что они (розработчики) продают линейку Делфи 32 и приступают к розработке (вернее уже приступили) Делфи 64! (Это для тебя я пишу Инкы, еслибы никто не работал в Делфи, то зачем бахать такие бабки туда, а? Ты сперва подумай, а потом неси всякую чуш, типа что делфи уже из себя ничего не представляет!)

Кто работал с сетями, скорее всего знает такую программу как ДэймВар!
    Эта программа написана именно на Делфи 6.
    Порыскайте в интернете и найдите информацию об этом, кто не верет.

Так что не говори что Делфи отдыхает.
    Я просто с этим не согласен!

Ты можеш сделать красивую игру на С++,С,С#, красивую только тем, что она будет отлечаться графикой.
    Но ты не сделаеш коректно защещенный доступ к базе, с горантированной защитой данных на С, он просто не имеет таковых углобленных направлений в эту сторону. Можно сделать, но на Делфи это будет реалезовать легче, быстрее, надежней.

Между прочим нынешняя база данных "ПриватБанка" писалась именно на Делфи 7, у меня работает там знакомый, он и говорил что они заказывали писать именно на Делфи. Они ее недавно обновляли.
    Так этот пацан был в шоке когда ее им ставили. Насколько она проще в эксплуотировании в отличии от прошлой версии что писалась на С++.

Shadow_exe
    Наш выбор - Хеви Мэтал,
    И наша сила в этом!

6. Вверх #26
    Посетитель
    Shadow_exe, вот еще очередного ломания копий "лучше/хуже" не хватало. Кто начнет - схлопочет бан. Я не шучу. Для тебя же Shadow_exe лично поясняю: не в дельфе дело, а в том что материал который ты запостил никакой ценности не представляет. Вот и все. "Желание + гугл/яндекс + полчаса времени" достаточно чтобы решить эту задачу с нуля.
    Не делай из средства разработки культа. И уж тем более не надо чепухи типа
    проще в эксплуотировании в отличии от прошлой версии что писалась на С++
    или
    ты не сделаеш коректно защещенный доступ к базе, с горантированной защитой данных на С
    . Осознай простую истину: "не в том дело на чем делаешь, а в том кто делает и как". И именно это пытаются до тебя донести. Только шо то ты не второпаешь никак.

Мерлин, отражают преимущества в какой области? Преимущества д7 над чем? Над д5?? Повторю то что уже сказал зачинателю сего топика: неважно на чем, важно чем(умом или в лоб) и как.

Да, и еще. Shadow_exe, ты бы не с дельфи начинал, а с русского. А то перед пользователями будет стыдно. Когда напишешь что то типа CS или проги для приватбанка.
    Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?

7. Вверх #27
    Slaventius, я сказал про преймущества из-за слов LANgraf, про
    Немогу понять почему тема называется Delphi 7 ? Это и в 5-м можно сделать ))(в более древних не работал просто)
    и все....

А де программы ((

Все посылают искать:
    "Желание + гугл/яндекс + полчаса времени"
    А сразу выложить , чё нельзя??

Я думаю , если каждый выложет что-то стоящее из того, что он раньше скачал, то хоть форум тему отстоит, а то, токо две проги сдесь скинуты, и то детские пакости

8. Вверх #28
    Новичок
    Короче Slaventius посмотри сперва на свой руский, слово "что" пишется не "шо".
    Это так, для того, чтобы ты не тыкал всем их ошибки, а смотрел на свои.

А то что ты написал:
    Осознай простую истину: "не в том дело на чем делаешь, а в том кто делает и как"

Попробуй написать мне запрос к базе ну к примеру на html, смешно звучит?
    И не неси такой бред.
    Многое зависит от того в чем ты работаеш!
    Наш выбор - Хеви Мэтал,
    И наша сила в этом!

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Shadow_exe, мальчиг, я писал на паскале еще 12 лет (!) назад, не надо мне лечить голову заявлениями типа "на паскале можно, на С нельзя".... языки практически с одинаковыми возможностями и спор о том, какой лучше - чисто религиозные войны....

что С++ более одоптированный под графическое восприятие.
    Ты сам хоть понял, что глупость сморозил?

Это раз.

DELPHI - не язык!!!!!!!!! Это всего лишь среда разработки, язык - Object Pascal,

Все твои доводы о преимуществах паскаля - просто доводы за дельфийный VCL. Который в С++ Builder ИДЕНТИЧНЫЙ!!!! Он взят из делфи... это он и есть.

Изначально Делфи делался для чистой работы с базами данных, кто мне не верит, может посетить офицеальный сайт Делфи и прочитать историю создания!
    Мне не надо лезть на сайт Инпрайз/Борланда за их историей. Большую часть их истории я прошел с ними, Я писал еще под делфи 2 и 3 и под турбо паскаль 5. В делфи бабки вкладывают не потому, что это чудо - язык, а потому, что на рынке среди гигантов-разработчиков ПО паскальные ИДЕ выпускает только Борланд. У них нет в этой нише конкурентов.

Ты можеш сделать красивую игру на С++,С,С#, красивую только тем, что она будет отлечаться графикой.
    Но ты не сделаеш коректно защещенный доступ к базе, с горантированной защитой данных на С, он просто не имеет таковых углобленных направлений в эту сторону. Можно сделать, но на Делфи это будет реалезовать легче, быстрее, надежней.

Вот это уже полный бред. Я сказал выше, что VCL у них идентичный.

И еще. Я сам работаю программистом, пишу довольно серьезные проекты и в Delphi и в Билдере и на чистом ассемблере. Так вот, многие с делфи убегают на микрософтовские продукты типа Visual C++. Почему? А потому, что когда ты начнешь писать СЕРЬЕЗНЫЕ проекты, поймешь, что за лекгость и быстроту разработки приходится платить. Глюками, размером и скоростью получаемого продукта.
    It is good to be bad

10. Вверх #30
    Посетитель
    Мерлин,
    А сразу выложить , чё нельзя??
    Весь интернет тебе сюда выложить? Форум задуман не для свалкм листингов, а для общения. Что бы в случае когда споткнулся решая конкретную задачу было с кем посоветоватся или задать вопрос. А не валить сюда листинги программ которые никому не нужны кроме вас самих.

Shadow_exe, мда. Диагноз: пациент невменяем. Уже и html приплел. Рекомендую тебе сохранить эту страничку, и перечитать её лет через 5 (если конечно не забросишь програмировать). Думаю станет стыдно.

Значит так. Тема закрыта. Несогласные с этим, могут обратится в центральную прачечную a.k.a "Книга жалоб" или в ЛС.
    Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2