Тема: Уголовное дело Феликса Петросяна закрыто «из-за отсутствия состава преступления»

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ...нет. Потихонечку не надо. Тихих тихо обижают. И они потом обижены на всю жизнь.
    Тема правильно и вовремя поднята.
    ага хочу я видеть каким это образом так сказать "не тихо" кто то на это повлияет ))))
    давно было ясно что отмажут и каждый кто тут кипятится тоже бы отмазал своего сынулю имея власть, что не так разве ?

так что в тебе нет не смысла не силы не толку, пойдите лучше пообсуждайте что в городе с туалетами туго , мож толку больше будет )))

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Да посадить его нужно и по шапке всем дать, кто дело замалчивал!!!!

Один разворотил 15 машин и сбил насмерть человека, другой на чёрном джипе сбил пешегода, и всё чики-пики.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Это я к тому, что обсуждать нечего - надо действовать. А действовать не получится в виду крайней лености одесситов. Поэтому и остается жить потихонечку и получать подсрачники.
    А все эти форумы до одного места - ну посидели, пообсуждали, какой Феликс Феликсович негодяй, а он в это время где-то сидит сейчас и пиво вкусное пьет. Я уверен, что ему даже нервничать особо не пришлось. Папа все взял на себя.

4. Вверх #24
    Вот то что опубликовал тогда папаша. Мне всегда нравились эти бигбоссы, бывшие райкомы и горкомы. Для них всегда существовало 2 касты людей - себеподобные и остальные, быдло...

«В нашей семье большое горе. Я считаю, что газеты сейчас «разживаются» за счет этой трагедии. Я сейчас переживаю, как уладить эту проблему с пострадавшими сторонами.

Мой сын тоже сильно пострадал, но об этом все молчат. Он сначала не заметил, но через 2 дня у него начались приступы рвоты, дрожат руки, сильно ушиблено колено, и вообще очень большие проблемы с головой! Я сейчас устраиваю его в областную больницу в неврологическое отделение.

Жена тоже чуть не слегла. И вообще, я не считаю, что это повод для такой публикации. Сколько аварий каждый день, и с трупами тоже, почему об этом не пишут? Откуда вообще информация, что пострадали 11 машин? Вы видели, как они пострадали? Там бампер задет, там еще какая-то мелочь. Сейчас идет следствие, и до его окончания я не буду давать комментарии. Я буду подавать иски против всех СМИ».

5. Вверх #25
    И 2 стандарта жизни - для себя и для остальных. Если быдло нарущил закон - то быдло на нары без разговоров. Если я нарушил закон - то я улажу эту проблемы, ведь я тоже пострадал. Все они начиная от Юща и заканчивая мелким чинушей действуют по закону звонкой монеты.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для e-petro
    вообще очень большие проблемы с головой
    Вот это помоему у всех в вашей семье.

7. Вверх #27
    Посетитель

По умолчанию В общем-то дело не закрыто

Министр ВД заявил, что дело сына депутата Одесского облсовета Феликса Петросяна – виновника ДТП, в результате которого погиб человек и были повреждены 11 автомобилей, не закрыто.

"Было проведено две ключевых экспертизы в Одессе и Харькове. Одесская экспертиза установила обоюдную вину", рассказал УП Луценко.

"Харьковская (экспертиза - ред.) странным образом не усматривает вины в действиях Петросяна. На основании этого следователь милиции действительно внес предложение принять решение об отсутствии состава преступления", заявил министр.

"Утром я разобрался с этой ситуацией и провел переговоры с руководителем милицейского главка и прокуратуры. Мы все пришли к общему заключению, что такое предложение следователя абсолютно неадекватно. Он отстранен от выполнения обязанностей. Уже назначена служебная проверка для дачи оценки его действий", отметил Луценко.

По словам Луценко, "дело поручено начальнику следственного отдела по ДТП, который внес предложение в прокуратуру. Прокуратура согласилась на проведение нами окончательной комиссионной экспертизы в городе Киеве", добавил министр.

В связи с этим, Луценко опроверг информацию о том, что одесское дело закрыто, сообщает УП.

8. Вверх #28

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Семигулин
    Помните, мир не без добрых людей, это ему припомнят еще

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    та достали темы с петросяном, забудьте. такое впечатление что больше не о чём поговорить!!!
    Вот такие равнодушные ко всему люди которых "достало", и позволяют такому происходить.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для РастОК
    Рад, что дело не забывают. Надеюсь, что справедливость всё-таки восторжествует, пусть и спустя столько месяцев.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Помним историю.
    http://worldweapon.ru/mines/km.php

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    "Он сначала не заметил, но через 2 дня у него начались приступы рвоты, дрожат руки,".
    Они и те же симптомы, похожие как на сотрясения головного мозга, так и на абстиненцию ("синдром отнятия", "ломка") у наркоманов.
    Тем более, что свидетели из таксистов заявляли, что алкогольного "выхлопа" у сына главы ППУ - "Партии Петросянов Украины" не чувствовали, но он был невменяем. Факт опьянения подтвердила и проведенная экспертиза (но не уточнила чем именно опьянения).

Выводы делайте сами.

Попробую немного пояснить.
    ЭТО ВСЕ КАК-БЫ ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ДЛИННОЙ ЦЕПИ.
    Цепи под названием "КОРРУПЦИЯ". Рука-руку моет.
    К примеру:

1. Ментовка не может провести расследование без личного контроля Гарри Поттера? Нужна ли Вам такая "правоохорона"? Беспредельно всемогущая, ленивая, бабложрущая, ксивами машущая и бесконтрольная.

Выводы делайте сами.

2. Презик на словах гарантирует конституционные права. А фактически данные права сплошь и рядом попираются. Реакции - никакой. Вспомните хоть пару обращений Презика в защиту конституционных прав граждан?
    Нужен ли Вам такой Презик?

Выводы делайте сами.

3. Верховна Зрада никак не может решить свои проблемы. При этом до их прямых обязанностей по отношению к "выбравшему" их населению - как-то руки не доходят. Пойдете ли вы опять послушным стадом (электоратом) на очередные-внеочередные выборы? Оплатите ли еще одни "игры в демократию" за 400 млн. грн. нигде не заложенные в бюджет?
    Нужна ли Вам такая Верховна Зрада?

Выводы делайте сами.

4. Страна, чья армия практически полностью деморализована и ее боеспособность официально признана НЕДОСТАТОЧНОЙ для защиты собственных рубежей и в то же время ее численность постоянно сокращают. Т.е. страна НЕ СПОСОБНА защитить свое население и гарантировать соблюдение конституции и законов. Способна только на параде протащить дряхлеющее "наследство СССР" по брусчатке. В пику Росси.
    Нужна ли Вам такая эта страна?

Выводы делайте сами.

5. Власть, приход в которую равнозначен выгодной сделке и само понятие власть стало синонимом коммерческой структуры. Приход во Власть (везде, где есть доступ к управлению финансами, природными и людскими ресурсами - от ЖЭКа и до МВД и Армии) рассматривается как бизнес-план. Нужна ли Вам такая власть?

Выводы делайте сами.

А вообще, я солидарен с Белым Братом - живем себе потихонечку, сидим тихо.
    P.S. Все это писАл не я. У меня пароль украли.
    Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 24.09.2008 в 09:47.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для novic
    Полность согласен с RAMMSTEIN
    Это всё звенья одной цепи. От сюда все эти случаи с мажорами и всё такое. ПОЛНОСТЬЮ ГНИЛАЯ СИСТЕМА.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права