|
У Вас всё нормально закончилось .У одного моего знакомого закончилось потерей барсетки с соседского сиденья(а там документы и очень приличная сумма).Самое смешное что стоял под ментовкой.Один чел. "тёмной национальности"долго объяснял куда ему надо добраться.А мой знакомый перед этим только протёр стёкла и приоткрыл немного на проветривание(не полностью) ну и возле РОВД как то не сильно ждёшь подвоха.Пока он объяснял первому куда ехать -другой чел.с другой стороны через приспущенное стекло спёр с переднего сиденья барсетку,да так что знакомый не услышал ни звука.Поэтому 1)Самая лучшая барсетка-та которая висит на тебе(минисумка)она должна быть не громозкой и удобной чтоб её не надо было с себя снимать когда садишься в машину.2)Блокировка должна быть выроботана до автоматизма(чтоб рука сама непроизвольно при посадке в авто к блокировочной кнопке тянулась)3)На чеку надо быть всегда даже в самых безопасных на Ваш взгляд местах 4)Ну и последнее-отзывчивость наверное-прийдётся проявлять не ко всем ,судя по теме к смуглой национальности относиться с опаской.
Последний раз редактировалось евроеленка; 06.07.2011 в 17:57.
Везде берут, только кто-то более ловкий, ИМХО
я вот не понимаю как можно при хозяине сидящем за рулём открыть заднюю дверь без звука да еще и лазить там? Это же просто не возможно! Да и вообще не понимаю тех людей кто оставляет вещи на заднем сидении. Для них придумали бардачок и багажник
А кто тут писал про заднюю дверь и заднее сидение??? А на переднем, да , я рядом ссобой между сидениями кладу сумку. А куда мне, извините ее? В бардачок она априори не поместится, а в багажнике а в багажнике ее то же свистнуть могутДа и вообще это не удобно. По крайней мере с дамской сумкой. Двери всегда блокируются автоматически при зажигании.
Ща расскажу...
Дело было лет 5-6 назад. Едем с товарищем по трассе Киевской (он в ГАИ служит я в УБОПе)...с дачи и естественно не по форме. Машинка у нас жигуль шестерка (за рулем он и трезвый). В районе Алтестово видим на обочине две машины стоит и человек 6 там суетятся как ненормальные, выскакивают на дорогу, на колени бросаются, Мы естественно останавливаемся (кстати заднее сидение все в барахле, которое с дачи везем)
"...что случилось???убили кого???...сбили???что????"....
тут начинается чёс на не совсем русском языке, как они едут к невестам и т.д....и тут же двое,стоявшие около нас начинают снимать с пальцев перстни, жгуты с шеи срывать...."братья помогите...бензин закончился...по дороге обокрали и т.д."
ГАИшник...по доброте душевной говорит-"пацаны...у меня в канистре литров 5 бензина есть...я Вам дам, до заправки дотянете"...тут же развод "брателла купи хоть жгут...за копейки отдам...или перстень"...я после дачи чувствую себя...хм...не очень...сижу в машине и мечтаю о пиве...наклоняюсь к окну и вижу...с нашего заднего сидения ТРОЕ тащат все шо есть)))) Тут мне как то пива перехотелось сразу)))
финал не рассказываю...тут дети тоже бывают...
Но что интересно...кроме нас они еще умудрились машин 5 остановить))).
Может эти же пацаны, после того случая отрихтовались?))
ото вы устроили))) грузины-не грузины))) это были не грузины! или грузины, на грузин совсем не похожие!
а дверь таки да, я думала что открыть беззвучно невозможно. но когда ты сидишь в машине, тебя отвлекают рассказами типа "потерялася я", да еще и музыка тихонечко себе играет... в общем лысый мужик почти беззвучно пошкрябывал ручки.
Лучше всего сигналка, в которой двери блокируются при зажигании, лично у меня это происходить спустя секунд пять после того как машина заведена. Тоже всегда вожу много хлама с собой, заднее сидение всегда завалено, правда у меня друхдверный хетчбек, поэтому не боюсь)))
If she had wings she would fly away аnd another day God will give her some!
да да да)))
особенно как умудрились нас...двух сотрудников развести)))ГАИшник с машины вышел и копался в своем багажнике, при этом его отвлекали к трассе...мне тоже "лепили глечики" со стороны трассы...просто повезло, моё плохое самочувствие...он мне надоел и я отвернулся в право...и такое счастье увидел в зеркале)))
Мне он палит глаза как и датчик ремней. Я вроде и не смотрю, а он мешает. Если в машине что-то ценное, тебя не стопнули до машины. Держишь в руках, сел в машину, не выпуская из рук, закрыл дверь, закрыл ЦЗ, кинул ценное перед передним сидением пассажира поближе к торпеде. НИКОМУ НЕ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ И ОКНА НЕ ОПУСКАТЬ. Если село колесо, вызвать друзей, или оттянуть подальше от места где село и менять. НО закрыть машину на ЦЗ.
Саакашвили там навёл порядок и придушил ворьё,вот они к нам в гости пожаловали.Учитывая продажность и бесконтрольность нашей милиции-наши "братья" из Грузии делают,что хотят.Да и этой власти воры близки по духу.
Саакашвили их придавил,а они к нам в гости.Учитывая "порядочность" нашей милиции-Грузинам работать легко.Да и эта власть им близка по духу.
Социальные закладки