Тема: Внимание, автомобильные воры!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 77
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А мы тут причём? Моя хата с краю (с)
    Вот , вот и нечего не знаю. Хотя в наше время быть сознательным опасно для собственного же здоровья.

2. Вверх #22
    User banned
    У Вас всё нормально закончилось .У одного моего знакомого закончилось потерей барсетки с соседского сиденья(а там документы и очень приличная сумма).Самое смешное что стоял под ментовкой.Один чел. "тёмной национальности"долго объяснял куда ему надо добраться.А мой знакомый перед этим только протёр стёкла и приоткрыл немного на проветривание(не полностью) ну и возле РОВД как то не сильно ждёшь подвоха.Пока он объяснял первому куда ехать -другой чел.с другой стороны через приспущенное стекло спёр с переднего сиденья барсетку,да так что знакомый не услышал ни звука.Поэтому 1)Самая лучшая барсетка-та которая висит на тебе(минисумка)она должна быть не громозкой и удобной чтоб её не надо было с себя снимать когда садишься в машину.2)Блокировка должна быть выроботана до автоматизма(чтоб рука сама непроизвольно при посадке в авто к блокировочной кнопке тянулась)3)На чеку надо быть всегда даже в самых безопасных на Ваш взгляд местах 4)Ну и последнее-отзывчивость наверное-прийдётся проявлять не ко всем ,судя по теме к смуглой национальности относиться с опаской.
    Последний раз редактировалось евроеленка; 06.07.2011 в 17:57.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Честно сказать, я уже и не помню когда "братский Ющенко народ" - грузины в Украину прибывали для того чтобы чем-то порядочным заниматься. В любой сводке - ворюги-форточники, угонщики, грабители... Тут наворовал - дома авторитетом стал! Гнать их отсюда нах..., а не безвизовый режим. Вместо Боржома, какое-то "Бомжары" нам тулят. Выгнать как они русских выгоняли в конце 80-х годов!
    В Грузии в милиции взяток не бирут. В отличии от наших мусаров.

4. Вверх #24
    КАЦАП
    гость
    Везде берут, только кто-то более ловкий, ИМХО

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    я вот не понимаю как можно при хозяине сидящем за рулём открыть заднюю дверь без звука да еще и лазить там? Это же просто не возможно! Да и вообще не понимаю тех людей кто оставляет вещи на заднем сидении. Для них придумали бардачок и багажник

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю как можно при хозяине сидящем за рулём открыть заднюю дверь без звука да еще и лазить там? Это же просто не возможно! Да и вообще не понимаю тех людей кто оставляет вещи на заднем сидении. Для них придумали бардачок и багажник
    У Вас , что жигули? По моему только в отечественном автопроме таки без звука низя открыть двери.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    А кто тут писал про заднюю дверь и заднее сидение??? А на переднем, да , я рядом ссобой между сидениями кладу сумку. А куда мне, извините ее? В бардачок она априори не поместится, а в багажнике а в багажнике ее то же свистнуть могутДа и вообще это не удобно. По крайней мере с дамской сумкой. Двери всегда блокируются автоматически при зажигании.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    У Вас , что жигули? По моему только в отечественном автопроме таки без звука низя открыть двери.
    машина у меня довольно дорогая, но чтоб не услышать что открылись двери надо быть немного глуховатым

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    А кто тут писал про заднюю дверь и заднее сидение??? А на переднем, да , я рядом ссобой между сидениями кладу сумку. А куда мне, извините ее? В бардачок она априори не поместится, а в багажнике а в багажнике ее то же свистнуть могутДа и вообще это не удобно. По крайней мере с дамской сумкой. Двери всегда блокируются автоматически при зажигании.
    а как могут с багажника свиснуть если сидишь за рулем? у меня например багажник отрывается только кнопкой у водительского сидения

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    а как могут с багажника свиснуть если сидишь за рулем? у меня например багажник отрывается только кнопкой у водительского сидения
    а у меня нет

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для kekoza
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Слющи, а может ти сам грузын?
    Может. Может бы менты были как в Грузии, в Украине. А ты итальянец, я так понимаю

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Ща расскажу...
    Дело было лет 5-6 назад. Едем с товарищем по трассе Киевской (он в ГАИ служит я в УБОПе)...с дачи и естественно не по форме. Машинка у нас жигуль шестерка (за рулем он и трезвый). В районе Алтестово видим на обочине две машины стоит и человек 6 там суетятся как ненормальные, выскакивают на дорогу, на колени бросаются, Мы естественно останавливаемся (кстати заднее сидение все в барахле, которое с дачи везем)
    "...что случилось???убили кого???...сбили???что????"....
    тут начинается чёс на не совсем русском языке, как они едут к невестам и т.д....и тут же двое,стоявшие около нас начинают снимать с пальцев перстни, жгуты с шеи срывать...."братья помогите...бензин закончился...по дороге обокрали и т.д."
    ГАИшник...по доброте душевной говорит-"пацаны...у меня в канистре литров 5 бензина есть...я Вам дам, до заправки дотянете"...тут же развод "брателла купи хоть жгут...за копейки отдам...или перстень"...я после дачи чувствую себя...хм...не очень...сижу в машине и мечтаю о пиве...наклоняюсь к окну и вижу...с нашего заднего сидения ТРОЕ тащат все шо есть)))) Тут мне как то пива перехотелось сразу)))
    финал не рассказываю...тут дети тоже бывают...
    Но что интересно...кроме нас они еще умудрились машин 5 остановить))).
    Может эти же пацаны, после того случая отрихтовались?))

13. Вверх #33
    Новичок
    ото вы устроили))) грузины-не грузины))) это были не грузины! или грузины, на грузин совсем не похожие!
    а дверь таки да, я думала что открыть беззвучно невозможно. но когда ты сидишь в машине, тебя отвлекают рассказами типа "потерялася я", да еще и музыка тихонечко себе играет... в общем лысый мужик почти беззвучно пошкрябывал ручки.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Ага, если у него ни слуха, ни зрения. По ходу у тебя, Монечка, жигули... А вообще датчик открытых дверей загорается так же неприятно, как чек. И не заметить его нереально.

15. Вверх #35
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    Ага, если у него ни слуха, ни зрения. По ходу у тебя, Монечка, жигули... А вообще датчик открытых дверей загорается так же неприятно, как чек. И не заметить его нереально.
    это если смотреть на него...

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Kerelan
    Лучше всего сигналка, в которой двери блокируются при зажигании, лично у меня это происходить спустя секунд пять после того как машина заведена. Тоже всегда вожу много хлама с собой, заднее сидение всегда завалено, правда у меня друхдверный хетчбек, поэтому не боюсь)))
    If she had wings she would fly away аnd another day God will give her some!

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Masha123 Посмотреть сообщение
    да да да)))
    особенно как умудрились нас...двух сотрудников развести)))ГАИшник с машины вышел и копался в своем багажнике, при этом его отвлекали к трассе...мне тоже "лепили глечики" со стороны трассы...просто повезло, моё плохое самочувствие...он мне надоел и я отвернулся в право...и такое счастье увидел в зеркале)))

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от Masha123 Посмотреть сообщение
    Мне он палит глаза как и датчик ремней. Я вроде и не смотрю, а он мешает. Если в машине что-то ценное, тебя не стопнули до машины. Держишь в руках, сел в машину, не выпуская из рук, закрыл дверь, закрыл ЦЗ, кинул ценное перед передним сидением пассажира поближе к торпеде. НИКОМУ НЕ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ И ОКНА НЕ ОПУСКАТЬ. Если село колесо, вызвать друзей, или оттянуть подальше от места где село и менять. НО закрыть машину на ЦЗ.

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Саакашвили там навёл порядок и придушил ворьё,вот они к нам в гости пожаловали.Учитывая продажность и бесконтрольность нашей милиции-наши "братья" из Грузии делают,что хотят.Да и этой власти воры близки по духу.

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Саакашвили их придавил,а они к нам в гости.Учитывая "порядочность" нашей милиции-Грузинам работать легко.Да и эта власть им близка по духу.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права