|
из всех только Pablo Escobar оказался смелым, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА - вот к чему нуно стремиться.
первая фотка - это было, давно и неправда. Понятно что в паспортах мы не такие как в жизни - а тут походу у всех куча КОМПЛЕКСОВ. Нехорошо это ребятки, вы самые лучшие, вы такие какие вы есть!!!!
"Улыбайтесь, будте проще - и к Вам потянутся люди!" (с)
Ну найдутся тут еще смельчаки, или и дальше будем подробно и жалобно описывать как мы плохо получились )))))
ПЫ.СЫ. а вот инфу в паспотре действительно лучше подмазывать и вообще обрезать, мало ли чЁ ???
он сказал "Поехали" - и запил водой......
я лично довольна своей мордахой на паспорте. не жалуюсь и не комплексую
ЗЫ.
если фото-альбом маленький, а фотография страшная - это паспорт (с)
я не рыжая. я - золотая!
делайте ч/б фото, все недостатки скрыты будут
Даю проверенный совет, чтоб на фотке паспортной хорошо получится, надо фоткатся мягко сказать "с будуна".
У меня и у моей знакомой так с загран паспортом было. Отмечали мы девишник перед свадьбой, вообщем было весело и т.д., а утром запланированная поездка в АВИР. Фото было заготовленно зарание и было не очень, приехав туда узнаю что они теперь фоткают на месте. Никакие уговоры взять фото не увенчались успехом, пришлось позировать. Когда забрала паспорт прыгала от рабости, фотка изумительная))))))))))
а я бы свою выложила, та сканера нема
у меня действительно был неудачный день и я действительно в тот период времени была не сильно хороша - ярко и неумело красилась )
тема интересная, но кроме одного человека - фото никто не выложилтолько ля-ля-ля, и где фото?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Mik2 начните с себя
А мне моя фотка нравится,у меня как то хорошо получается на такие фотографии фоткаться, везде красивая и на паспорте, и на загран, и на студенческом)
Только одна фотка подвела:пропуск в библиотеку, там ужас...(так что после будуна я лично получаюсь ужасно)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
мне еще нет 25! поэтому через 4 года выложу
Единственные фотки, на которых я не улыбаюсь.![]()
а у меня самая нормальная фотка вышла тока на загранпаспорте![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
2008 (алергія+ніякого макіяжу), 2004 (ніякого макіяжу і алергії), 1999 (старалася я в 16 років....).
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
Если вы стали похожи на вашу фотографию в паспорте - значит вам пора в отпуск.
Социальные закладки