|
раз уж садились не трезвым, на минуточку представьте, что бы сделали с вами, если бы вы отняли в таком состоянии жизнь того же петросяна или ему подобных. явно дальше ходить улыбаться и воплощать свою страсть(например в виде гонок) уже не смогли бы. и что-то мне подсказывает, что перейдя дорогу кому-нибудь "такому", уже ничего бы не смогли, независимо умышленно поступили или нет.
и еще представьте какового родным, жить и знать, что где-то совсем рядом убийца, отнявший дорогую жизнь, беспечно ходит и не думает о раскаянии, и НИЧЕГО не возможно сделать, и суд, связи не видит...
конечно же и не услышите, может разве что где-то в углу монитора, бегущей строкой, о безвестипропавших... "они" такими штучками как совесть и всепрощение не заморачиваются, это нам навязывают, чтобы им потом можно было уйти от ответственности и спокойно жить.
вот одного не пойму их мало, нас много, почему мы это позволяем?
Почему? еще как пью!
просто за рулем на все мероприятия или я или муж. Нафиг брать свою машину?
Пьет кто-то один. Или такси. А что тут необычного? По-моему, отличное решение вопроса...
Кстати, вы мне напомнили одну знакомую, которой все время парень изменял, так она ходила и абсолютно всех счастливых в паре девушек убеждала, что им по-любому изменяют! Ну по-любому! Иначе, говорит, не бывает - ну ей же не попадались верные, вот и точка =)))) а потом она вышла замуж за отличного человека и сама с себя смеялась.
Или вы из тех людей у которых или их мнение или неправильное? =)
Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 06.07.2011 в 13:00.
Ок. Вот тут говорят кто не садился выпивший, или с бодуна за руль? Да бывает иногда у людей. Хотя это делать категорически нельзя, и я против этого. Но одно дело человек сел, и тихо, спокойненько себе едет домой, хотя в нетрезвом состоянии садится за руль не допустимо и я осуждаю это. Но знаю таких людей.
И совсем другое гонять синему по городу, с полной уверенностью "а мне все похер, ща приедут и все разрулят". И как мы видим, правильно у них уверенность. Ни кто им ни хера не делает. Даже прав не лишают. Не говоря уже о какм то уголовном наказании. Единственное, что столбов нужно боятся, им пофиг как то все корочки, связи т.д. И можно нарваться на кровную месть, такое тоже бывает в этом мире. А так боятся боьше как бы и нечего...
С дураками не спорю.
Зато Феликс такой "популярный" что про его покатушки две темы создали, прям пиар не иначе
https://forumodua.com/showthread.php?t=966835
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
просто наверное не всем нравится склоня голову терпеть и раз уже ничего не поделать - молчать. просто это людей разозлило, потому что доводят эти мажоры и прочее....
пиар не пиар, но энергия коллективная может хоть какое-то наказание спроецировать, раз суд не видит связи и на физическом уровне ничего не поделать.
мда... что сказать))
будет круто если этот чурка, встретит свой столб на скорости 200км/ч на очередной гонке.
1) скорее всем НЕ нравится, но поверьте ему пофиг все это печатное словоблудие и фрумное "немолчание"
2) да не смешите тапочки, никакого наказания не будет, ни ему, ни ему подобным, потому что клавиатурные возмущения никакая не энергия, а жалобы друг другу не более....к сожалению.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
но это не вернет человека.
Как то странно две темы по поводу Петросяна. Скакать из одной в другую. Вот эта была создана несколькими часами ранее: https://forumodua.com/showthread.php?t=966835
Вы знаете, как я вас уважаю, но согласиться не могу.
Об отношениях внутри семьи Петросяна знают только близкие к ним люди, мы же располагаем лишь слухами, домыслами и т.д. Поэтому, говорить о том, что это была расплата, я бы не стал. Ведь речь не об этом. Вернёмся снова к "простому смертному", о котором здесь уже неоднократно упоминалось. Простого смертного, оказавшегося на месте Петросяна всё равно бы судили, но, учитывая смерть отца, может быть, немного смягчили наказание. В случае же Петросяна, согласно законам того общества, в котором мы живём, признали невиновным, даже прав не лишили. А ведь он совершил уголовно наказуемое преступление с отягчающими обстоятельствами. Конечно, остаётся только и уповать на Высший Суд, потому как для суда земного Петросян оказался неподсудным...
Социальные закладки