Тема: Мажор, спровоцировавший смертельное ДТП, летает по Одессе на «Ниссане»

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 187
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Олег)
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Эх, ребята, он уже заплатил - смертью отца, а отец - за проступок сына . . . Его уже наказали выше.
    Та в гробу он видел своего отца!

2. Вверх #22
    User banned
    Ну это уже бред человека, который хочет себя оправдать в следующий раз как садится выпивший... "Ну я ж не один,да? Да все, абсолютно все так делают!"
    Ну вы же понимаете, что не можете этого утверждать? У меня руль есть, и даже выпившей не садилась. Коллизия однако . . .
    Либо вообще не пьёте либо врёте!

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    ....ука, одни трезвенники, да я уверен что и пьяными за руль садились и выпившими, и с бодуна утреннего тоже реакция полное говно, извиняюсь за выражение.... а разорались то трезвенники. Мне доказывать обратное не нужно, перед самими собой постыдитесь своих поступков... "белые и пушистые"... Единственное кто тут за руль не садился в "не самом лучшем состоянии" - тот у которого руля нет!

Я его не оправдываю, просто не нужно искать соринку в чужом глазу, когда в своём бревно... и уверен, что потерпевшие его "почехлили" по полной катушке... это же наш национальный обычай делить имущество через две минуты после смерти человека, если с этим никто не сталкивался, так пусть даст бог с таким и не сталкиваться.
    раз уж садились не трезвым, на минуточку представьте, что бы сделали с вами, если бы вы отняли в таком состоянии жизнь того же петросяна или ему подобных. явно дальше ходить улыбаться и воплощать свою страсть(например в виде гонок) уже не смогли бы. и что-то мне подсказывает, что перейдя дорогу кому-нибудь "такому", уже ничего бы не смогли, независимо умышленно поступили или нет.
    и еще представьте какового родным, жить и знать, что где-то совсем рядом убийца, отнявший дорогую жизнь, беспечно ходит и не думает о раскаянии, и НИЧЕГО не возможно сделать, и суд, связи не видит...

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Ultima
    не суди по себе.....аж противно, если я сажусь пьяным- то все так делают, тьфу((((
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    не суди по себе.....аж противно, если я сажусь пьяным- то все так делают, тьфу((((
    Я такого не говорил, всё переиначили как хотели... ну-ну.. лучше горькая правда, чем сладкая ложь...хотя...как вижу...кому как!

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    раз уж садились не трезвым, на минуточку представьте, что бы сделали с вами, если бы вы отняли в таком состоянии жизнь того же петросяна или ему подобных. явно дальше ходить улыбаться и воплощать свою страсть(например в виде гонок) уже не смогли бы. и что-то мне подсказывает, что перейдя дорогу кому-нибудь "такому", уже ничего бы не смогли, независимо умышленно поступили или нет.
    А такое вообще бывает? Я таких историй даже не слышал..

7. Вверх #27
    А такое вообще бывает? Я таких историй даже не слышал..
    конечно же и не услышите, может разве что где-то в углу монитора, бегущей строкой, о безвестипропавших... "они" такими штучками как совесть и всепрощение не заморачиваются, это нам навязывают, чтобы им потом можно было уйти от ответственности и спокойно жить.
    вот одного не пойму их мало, нас много, почему мы это позволяем?

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Почему? еще как пью!
    просто за рулем на все мероприятия или я или муж. Нафиг брать свою машину?
    Пьет кто-то один. Или такси. А что тут необычного? По-моему, отличное решение вопроса...
    Кстати, вы мне напомнили одну знакомую, которой все время парень изменял, так она ходила и абсолютно всех счастливых в паре девушек убеждала, что им по-любому изменяют! Ну по-любому! Иначе, говорит, не бывает - ну ей же не попадались верные, вот и точка =)))) а потом она вышла замуж за отличного человека и сама с себя смеялась.
    Или вы из тех людей у которых или их мнение или неправильное? =)
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 06.07.2011 в 13:00.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ок. Вот тут говорят кто не садился выпивший, или с бодуна за руль? Да бывает иногда у людей. Хотя это делать категорически нельзя, и я против этого. Но одно дело человек сел, и тихо, спокойненько себе едет домой, хотя в нетрезвом состоянии садится за руль не допустимо и я осуждаю это. Но знаю таких людей.
    И совсем другое гонять синему по городу, с полной уверенностью "а мне все похер, ща приедут и все разрулят". И как мы видим, правильно у них уверенность. Ни кто им ни хера не делает. Даже прав не лишают. Не говоря уже о какм то уголовном наказании. Единственное, что столбов нужно боятся, им пофиг как то все корочки, связи т.д. И можно нарваться на кровную месть, такое тоже бывает в этом мире. А так боятся боьше как бы и нечего...
    С дураками не спорю.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Зато Феликс такой "популярный" что про его покатушки две темы создали, прям пиар не иначе

https://forumodua.com/showthread.php?t=966835
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Зато Феликс такой "популярный" что про его покатушки две темы создали, прям пиар не иначе

https://forumodua.com/showthread.php?t=966835
    просто наверное не всем нравится склоня голову терпеть и раз уже ничего не поделать - молчать. просто это людей разозлило, потому что доводят эти мажоры и прочее....
    пиар не пиар, но энергия коллективная может хоть какое-то наказание спроецировать, раз суд не видит связи и на физическом уровне ничего не поделать.

12. Вверх #32
    Новичок
    мда... что сказать))
    будет круто если этот чурка, встретит свой столб на скорости 200км/ч на очередной гонке.

13. Вверх #33
    1) просто наверное не всем нравится склоня голову терпеть и раз уже ничего не поделать - молчать.
    2) энергия коллективная может хоть какое-то наказание спроецировать,
    1) скорее всем НЕ нравится, но поверьте ему пофиг все это печатное словоблудие и фрумное "немолчание"
    2) да не смешите тапочки, никакого наказания не будет, ни ему, ни ему подобным, потому что клавиатурные возмущения никакая не энергия, а жалобы друг другу не более....к сожалению.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    1) скорее всем НЕ нравится, но поверьте ему пофиг все это печатное словоблудие и фрумное "немолчание"
    2) да не смешите тапочки, никакого наказания не будет, ни ему, ни ему подобным, потому что клавиатурные возмущения никакая не энергия, а жалобы друг другу не более....к сожалению.
    наказание будет.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от VILE Посмотреть сообщение
    будет круто ...
    скорее закономерно

16. Вверх #36
    но это не вернет человека.

17. Вверх #37
    но это не вернет человека.
    и даже не докажет другим мажорикам что они тоже оказывается умирать умеют

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ок. Вот тут говорят кто не садился выпивший, или с бодуна за руль? Да бывает иногда у людей. Хотя это делать категорически нельзя, и я против этого. Но одно дело человек сел, и тихо, спокойненько себе едет домой, хотя в нетрезвом состоянии садится за руль не допустимо и я осуждаю это. Но знаю таких людей.
    И совсем другое гонять синему по городу, с полной уверенностью "а мне все похер, ща приедут и все разрулят". И как мы видим, правильно у них уверенность. Ни кто им ни хера не делает. Даже прав не лишают. Не говоря уже о какм то уголовном наказании. Единственное, что столбов нужно боятся, им пофиг как то все корочки, связи т.д. И можно нарваться на кровную месть, такое тоже бывает в этом мире. А так боятся боьше как бы и нечего...
    И добавить нечего... Согласен на все 100%

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Как то странно две темы по поводу Петросяна. Скакать из одной в другую. Вот эта была создана несколькими часами ранее: https://forumodua.com/showthread.php?t=966835

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Эх, ребята, он уже заплатил - смертью отца, а отец - за проступок сына . . . Его уже наказали выше.
    Вы знаете, как я вас уважаю, но согласиться не могу.
    Об отношениях внутри семьи Петросяна знают только близкие к ним люди, мы же располагаем лишь слухами, домыслами и т.д. Поэтому, говорить о том, что это была расплата, я бы не стал. Ведь речь не об этом. Вернёмся снова к "простому смертному", о котором здесь уже неоднократно упоминалось. Простого смертного, оказавшегося на месте Петросяна всё равно бы судили, но, учитывая смерть отца, может быть, немного смягчили наказание. В случае же Петросяна, согласно законам того общества, в котором мы живём, признали невиновным, даже прав не лишили. А ведь он совершил уголовно наказуемое преступление с отягчающими обстоятельствами. Конечно, остаётся только и уповать на Высший Суд, потому как для суда земного Петросян оказался неподсудным...

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права