Тема: Подскажите магазины недорогой одежды

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    хочу поделиться ,на черемушках - космонавтов угол терешковой,на остановке троллейбуса где раньше был магазин джинсы супер цена,есть магазин от 25 грн (не путайте с магазинами от 25 или от 39 грн),так я просто очень была удивлена,я там взяла на свою нестандартную фигуру джинсы отличного качества за 65грн!!!!такого плана я видела в новом привозе от 270 грн!!
    я взяла свой родной 31 размер!!
    там есть и мужские джинсы
    и много чего интересного.
    вот так вот работают до 20.00 ,очень приятная продавец

2. Вверх #22
    сегодня была в "Humana",на Армейской,приобрела новые!!!брюки и блузку!!!иногда там бывает стоковые вещи,мне там очень даже понравилось

3. Вверх #23
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от HBK Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста магазины недорогой одежды, какие-нибудь стоковые магазины, наподобие "Humana" или "Всё по 50 грн"? Желательно с адресами.
    Осень пришла..
    а я думаю,что такое"Humana"?! это секонд.... на Адмиральском недавно открыли...
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а я думаю,что такое"Humana"?! это секонд.... на Адмиральском недавно открыли...
    у них даже сайт есть,я всегда предвзято относилась к секонду,а вот ради интереса зашла и довольна покупками

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    А кто знает где находятся Стоковые магазины , интересует Приморский район

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    На Сегедской в районе Армейской действительно суперные магазинчики. Мы с подружкой называем их "аллеей бутиков"

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Lerie Посмотреть сообщение
    На Сегедской в районе Армейской действительно суперные магазинчики. Мы с подружкой называем их "аллеей бутиков"
    Это вы про стоковые магазинчики? или 55грн?

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    или 55грн?
    там только по 55,один есть какой-то женской одежды,но не заходила,
    а в хьюмане попадаются стоковые вещи

9. Вверх #29
    Знатная приколистка
    Ребята-девчата, а зайдите-ка в магазин "ZAKKAZ" на углу Большой Арнаутской и Екатерининской. Там сейчас полная распродажа, есть мужские рубашки очень интересные, стОят в районе 100 грн., я не говорю, что это по абсолютной величине дёшево, но для таких вещей это очень хорошо. На нулевом этаже женская одежда, а на первом - мужская. Мужу там купили 2 рубашки, оригинальненькие такие.
    Рядышком, на Б.Арнаутской - Ониловой - есть магазин одежды "Всё по 15-20-25-30....", но я туда не заходила.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #30
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Lerie Посмотреть сообщение
    В этих магазинчиках на Сегедской действительно частенько встречаются неплохие вещи, сама там покупала и себе мужу, преимущественно джинсы, мужу еще джинсовую куртку - вещами довольны.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ребята-девчата, а зайдите-ка в магазин "ZAKKAZ" на углу Большой Арнаутской и Екатерининской. Там сейчас полная распродажа, есть мужские рубашки очень интересные, стОят в районе 100 грн., я не говорю, что это по абсолютной величине дёшево, но для таких вещей это очень хорошо. На нулевом этаже женская одежда, а на первом - мужская. Мужу там купили 2 рубашки, оригинальненькие такие.
    В нем и в самом деле неплохие вещи, я пару купила, хорошего качества и, если сравнивать с другими магазинами, цены невысокие.

Есть еще магазин "Caliope" на Дерибасовской, там тоже можно недорого (до 100 грн.) купить неплохие и даже иногда стильные вещи.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Девочки, объясните пожалуйста, что такое стоковые магазины?
    Любовь - морковь ;)

12. Вверх #32
    Это магазины в каторых продаются фирменные вещи прошлых коллекций. И там не так как в фирменных магазинах вещи всех размеров, а там жакет одного размера а другой жикет в наличии 2 шт, вобщем там много вещей просто остатки с магазинов с зарубежа привозят, я например в своем родном городе купила себе жакет фирмы МЕХХ за 160грн, и сумку этой же фирмы за 80грн. И вот спрашиваю есть такое в Одессе

13. Вверх #33
    Новичок
    Девченки, подскажите где сейчас стоки есть стоящие, курток несколько штук качественных купил бы, желательно не по 2килоденег. А то 7км мне кажется не вариант, разве что может там тоже есть хорошие точки, номера бы павильонов.. Заранее спасибо всем ; )

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Eu. Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите где сейчас стоки есть стоящие, курток несколько штук качественных купил бы, желательно не по 2килоденег. А то 7км мне кажется не вариант, разве что может там тоже есть хорошие точки, номера бы павильонов.. Заранее спасибо всем ; )
    с 3 ноября новая коллекция будет в humana,там можно найти нормальные куртки ,те кто считает ,что там только секонд-ошибается

15. Вверх #35
    Новичок
    Спасибо, а там есть отдельно места где секонд и нет? Или искать приходится? Я просто когда в США жил, там очень просто со всеми этими делами, сейлы и клиренсы большими красными буквами в огромных гипермаркетах, и если есть твой размер и нравится, покупаешь четкую вещь за 30-50уе, а не 300-500.. вот и у нас ищу что-то подобное

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для mashashu
    Настоящий стоковый магазин есть на Преображенской угол Новосельского, "Гардероб" называется. Есть интересные вещи, но цены, как для стока, на мой взгляд, завышены. Недавно появился новый магазин "Стокмаркет" на Торговой угол Новосельского. Всем рекомендую. Цены, конечно, не хумановские, но и бренды сами по себе там недешевые. На мой взгляд, отличная альтернатива 7-му за те же деньги. Кстати, обратила у них внимание на большой выбор зимних мужских курток.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Танёк
    В Секонде на Привозе есть много вещей и для детей, особенно для девочек, подружка купила дочке куртку в Бенитоне, и через неделю видела такую же там в Секонде, только как вы понимаете, цены были немного разные.
    Конечно это лотерея, как я называю, если туда идешь это не факт что повезет, но бывают очень хорошие вещи, ребенку я стараюсь там покупить штаны, 10-25гр, а так не менее 100 такие.Конечно нательное белье нет, а брюки, куртки почему нет, темболее их надо не одну штуку.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Стоковый "Солнцеклеш" на Софиевской,30. На днях подруга купила куртку (типа Италия, на гусином пуху) за 630 гр. Были и мужские вещи, но мы не обратили внимания.
    Может за курткой лучше сходить в дисконтный Адидаса на Пантелиймоновской (угол Преображенской)? Я себе как-то отличную курточку за 100 гр. купила в "Терранове" (мужская одежда там тоже есть). Но нормальные скидки там будут ближе к Новому году.
    А "Гардероб" есть еще и на Екатериненской (ближе к Привозу).

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Есть стоковый магазин на 6 ст. Б.Фонтана,напротив "Сильпо", выбор,правда,не очень большой,но есть еще обувь,головные уборы,бижутерия.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Стоковый "Солнцеклеш" на Софиевской,30. На днях подруга купила куртку (типа Италия, на гусином пуху) за 630 гр. Были и мужские вещи, но мы не обратили внимания.
    Может за курткой лучше сходить в дисконтный Адидаса на Пантелиймоновской (угол Преображенской)? Я себе как-то отличную курточку за 100 гр. купила в "Терранове" (мужская одежда там тоже есть). Но нормальные скидки там будут ближе к Новому году.
    А "Гардероб" есть еще и на Екатериненской (ближе к Привозу).
    А Терранова куда то переехала, вчера смотрела там ремонт, незнаете куда?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права