Очень рады, что малышам по-вкусу наша продукция
Девочкам спасибо за отзывы - поддерживаете темку![]()
|
Очень рады, что малышам по-вкусу наша продукция
Девочкам спасибо за отзывы - поддерживаете темку![]()
Последний раз редактировалось lara-7777; 26.07.2011 в 20:15.
Добрый вечер всем! Птички подросли /
Осталось тушек 30, также в наличии яйца. Заказываем!
Последний раз редактировалось lara-7777; 26.07.2011 в 22:44.
Я приношу извинения, что не сразу отписываемся- нет возможности постоянно быть на форуме. При заказе в ЛС указывайте пожалуйста тел., день и место доставки. СПАСИБО!
Последний раз редактировалось lara-7777; 28.07.2011 в 00:28.
Лора, в очередной раз - СПАСИБО![]()
Года бегут, а дурь на месте.
На здоровье вашей красотулечке!
большое вам спасибо за прекрасных перепелок,яйца и доставку!
все супер!будем брать!
На здоровье Вашим малышам! Я вообще в восторге от всех мамочек с которыми удалось пообщаться. Вы большие умнички, что так следите за питанием своих деток, ведь то что заложено в ребёнка до 3-х лет( и питание и воспитание), очень сильно влияет на дальнейшее развитие ребёнка и его имунную систему. Понимая, что основные заказчики у нас - это малыши, мы очень щепетильно относимся к выращиванию и забою птицы. Не используем ничего кроме чистой фильтрованной воды и качественного корма.
Приносим извинения тому, кому не хватило тушек в этот раз. Следующие будут через 3 недели.
Сейчас работаем над увеличением поголовья, но это не так быстро - к осени может получится.
Всем большое спасибо за заказы.
Лорочка, спасибо за перепелиные яйца, как обычно, яйца свежайшие и с походом!!!!! Ждем перепелок.
На здоровье! Перепёлки будут дней через 10.....
Уже записала!![]()
Извините! была проблема с интернетом. Ответила.
Для всех кто сделал заказы ранее - с понедельника начинаем забой, все заказы записаны и мы постараемся выполнить как можно быстрее! Спасибо за понимание!
Замечательная продукция , свежайшая,будем заказывать еще!!!
а обо мне забыли совсем....![]()
Социальные закладки