Результаты опроса: Готовы ли Вы убирать за своими животными на прогулке?

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я всегда убираю

33 66.00%
  • Нет, пока что брезгую

7 14.00%
  • Не задумывался над этим

3 6.00%
  • Ваш вариант

7 14.00%

Тема: Уборка за своими собаками при выгуле.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    А что раздражают только экскременты?, Вот возле нашей школы регулярно пьют спиртные напитки. а бутылки разбивают и на детских площадках тоже.Как там вообще можно гулять я не понимаю! Вечный вопрос- гадят многие,а вот отдуваться только одним собачникам!!!
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Аленушка
    Цитата Сообщение от Argent Посмотреть сообщение
    . Почему мамочки гуляя со своими детками бросают салфетки и использованные памперсы прямо там же где гуляют? Почему сажают какать под деревьями и в кустах своих деток? Это у меня тоже весьма животрепещущий вопрос. Гуляя с собаками и детьми не могу каждую неделю кормить их глистогонными препаратами, поскольку щенки, к сожалению, имеют такую привычку все тащить в рот, в том числе и памперсы с какашками. А дети, естественно, со щенками обнимаются... Вот хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу.
    Конечно же, когда мамаши выбрасывают памперсы с какахами, там где гуляют, меня тоже убивают. Это уже говорит о культуре и воспитании.
    Я как мама трех детей, скажу, у меня в коляске всегда был кулек, на случай аварии на улице. Памперс сняла, в кулек положила, если нет урны рядом , кинула в багажник коляски и поехали дальше
    Но зато каждое лето, после прогулки на траве, или детской площадке, обязательно кто то из детей приходил домой весь в какашках. Стирать вещи и отмывать малых от от собачьих какашек, не сильно приятно.
    Я одно время даже пыталась просить хозяев, кто выгуливал собак на площадке, гулять где то за домом, объясняла почему. Меня не всегда понимали...

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Знаете, я тоже как мать троих детей и владелица питомника, могу вам сказать:
    1- Там где дрессируют собак, никогда нет фикалий после занятий, так как собака которая нагадит в случае, за ней всегда уберет владелец, потому что на площадке где дрессируют и работают собаки гадить нельзя!
    2- Зачастую загаженность идет из-за просто прогуливших своих чад мимо.
    3- Я за своими собаками зачастую убираю! Но были случаи, когда заприметивший что я убираю за своими собаками или просто бабули увидевши меня с собаками, в слудующий раз при встречи указал на дерьмица совсем не моих собак, и при этом потребовал чтоб я убрала... спрашивается, с какой -стати я должна это делать?!
    4- Зачастую от мамашек с детьми больше мусора и изгаженых памперсов чем от собак в близи детских площадок!
    5- Вопрос скорее всего повиснет в воздухе, так как - кто убирал и будет убирать, тот кто гадил тот и будет гадить, а те кто в ЖЕК платит за содержание собак, будет в полной праве не убирать, так как зарплату дворникам уже заплатил...
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Вечный вопрос- гадят многие,а вот отдуваться только одним собачникам!!!
    Ага!
    кто всрався- Собачники!)))))
    а, то что от детей и бомжей всюду гавнецо, это норма приличия))))

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Извечный вопрос:"почему вы не убираете за своими собаками?".А то что дворовых песпризорных собак стаи огромные и что они тоже ходят в туалет это не считается.А бомжи.Да и вообще нормальные владельцы собак не выгуливают своих животных на детских площадках или возле школ.А если уже и случилось ЧП,то в большинстве случаев убирают.Есть конечно исключения....
    Но в самом деле,теже мамочки очень часто далеки от соблюдения санитарии,ладно детей садят в туалет под дерево-все может быть далеко домой и т.д.,а когда на пляже в море видут писать-это что очень приятно,во-первых детям пример дурной,а во-вторых почему потом люди должны купатся в писюльках.А парки и скамейки все загажены,памперсами,соками кормами и т.д.
    Хорошо что все можно свалить на владельцев собак...очень удобно...
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

6. Вверх #26
    Я ничего против собак и их владельцев не имею, сама мечтаю о собаке
    Просто я хотела сказать что, я не понимаю людей которые целенаправленно ведут собаку на детскую площадку на выгул. То что некоторые мамашки свинячат там же где гуляют, это тоже не есть хорошо. Но одно дело когда бумажки в песочнице валяются, а другое дело когда туда какая то тетенька собачку запустила.
    Хотя я думаю что те люди, кто серьезно занимается собаками не позволят себе такого, может кто то даже и убирает за своими. А те кто с утра до вечера на работе, вывели под парадную на 5 минут, и им только чтоб не было аварии в квартире. И не все мамочки сорят. А если мы все будем смотреть за собой, мусора будет по меньше на улицах.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Kristin_
    Многие собачники убирают за своими животными.Даже если с работы вечером возвращается.Но у нас в городе огромная куча бездомных.А им абсолютно всё равно где гадить.У нас раньше возле дома было относительно чисто всегда.Собак не много,пара дворовых,но за ними убирал магазин,который их и прикормил.А сейчас живёт стая из 25ти собак и вечная куча щенков и знаете,хозяева собак так же убирают за своими,но пройти по траве уже невозможно,чтобы не наступить в какашку.То же самое в детских песочницах и на площадке,где детки играют.Так что далеко не всегда в грязных песочницах виноваты домашние собаки.

8. Вверх #28
    Честно скажу, еслиб я увидела что какая то мадам или мисье запустил бы в Детскую песочницу, свою собакевичу, (за собами не брезгую убирать) я бы енти каки размазалы бы ему или ей..ну в общем-то куда бы попала...
    хмм...
    и,думаю многие бы меня в этом поддержали!

9. Вверх #29
    User banned
    Ребята СТОП...
    Да Я гуляю своих собак возле школы ,так как не предусмотрены у нас площадки для собак ! их просто НЕТ!
    Да меня сбила машина от калитки на растоянии 1 метр 60 см так как у нас нет тратуаров!
    То что творят "чудные" малыши и школьники . извините ......... матный текст...
    Есть еще и особая тема просто" шарахнутые" мамочки (((аааа !собачка ну иди погладь ! я стаю рядом и четко предупреждаю за травмы ответственности не беру ...и начинается паника как так вы гуляете с бешаными собаками ,а тут дети ...(это не на детской площадке )Иной раз столько перлов наслушаться что просто пипец ...Как вам не совесно возле школы гулять с "Лешайными собаками "это она на китайских хохлатых ))

P.S. не нравится ? есть 101 экологическое место и ребенку пользы больше и хлопот меньше ,да и нервы в порядке...я не знаю это какой должен быть ребенок любитель каках что б их каждый раз находить ? ....
    Последний раз редактировалось Динара; 13.02.2012 в 00:58.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    P.S. не нравится ? есть 101 экологическое место и ребенку пользы больше и хлопот меньше ,да и нервы в порядке...я не знаю это какой должен быть ребенок любитель каках что б их каждый раз находить ? ....
    Динара не поверите, каждое лето пусть по разу, но мальчишки приходят домой все в какахах Старший поумнел, чтоб я его не пилила, он тихо пришел переоделся, и убежал дальше. Я только потом когда корзину разгребаю, по запаху понимаю, что случилось.
    У нас во дворе бродячих собак нет, есть пару тузиков мелких , живут на стоянке. Но вот жильцов, которые выгуливают на стадионе перед домом собаку - навалом. Летом в траве мальчишки баталии устраивают, конечно кто - то влазит. Надеюсь, что специально ни кто не ищет - типа "к деньгам"

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для FenderOK
    В нашей стране многое не предусмотрено, начиная от парковок, велосипедных дорожек, заасфальтированных тротуаров, зон "без автомобилей"(Бывшая трасса здоровья), "бесплатной медицины", социальных выплат, качественного питания, достойных зарплат и т.д.

А собаку можно отвести в место хотябы подальше от дорожки, под дерево оттянуть.
    Rock is my life!!!

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Цитата Сообщение от FenderOK Посмотреть сообщение
    ...
    А собаку можно отвести в место хотябы подальше от дорожки, под дерево оттянуть...
    Ага,а потом туда еще парочку оттянуть и принесут они это дело на лапках в дом,а потом еще и отмыть лапки надо от этого " добра ",а если детский мячик туда попадет???Извечная тема и не первая... https://forumodua.com/showthread.php?t=965815
    Ну про уборку фекалий за собаками-это понятно,а как отучить владельцев собак отводить своих чад от стенок дома или колёс автомобиля (не считая крыла автомобиля)?Это же вообще сверх наглость,при чём на твоих же глазах это происходит,а действий со стороны владельцев - нуль.Ждёт пока чадо закончит дело?!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    А мне оочень понравилось как какой то мужик шел шел и стал ссцырить на колесо машины.А напротив его мамаши ребенка под деревом срать устраивали.Жаль я шла без собаки.У нас за домом пустырь и ВСЕ ЛЮДИ считают своим долгом справить свою нужду на пустыре.Я понимаю что у нас нет биотуалетов но зачем я буду убирать за своей собакой если ;1.нет УРН куда бы я могла выбросить все и 2.ЛЮДЯМ можно все т к нет туалетов?Давайте думать вместе как сделать наш город чище : мы будем убирать за своими собаками (длч этого нужны урны) а люди пусть не гадят и не УЧАТ своих детей что НУЖНО гадить на улице.Ведб этого мужика кто то воспитал?Наверное подобие той которая высаживала своего ребенка под дерево.Ведь это с детсва закладывается - погадить на улице и т д

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Хочу добавить про подъезды в которые заходят грациозные как лани алкаши,особенно первые этажи им очень нравятся,лично выталкивала с матом!!! Нормальные люди не гадят там где живут,но к сожалению именно порядочным приходится выслушивать претензии и с уважением на них отвечать,стараясь не конфликтовать. У меня 2 собаки,были времена и парадную мыла, и выслушивала все что думают о собаках в квартире.,Но никогда не гуляла на детских площадках и даже стараюсь не приближаться к ним,но зато мамочки,да и папочки меня режут без ножа,когда специально очень близко проходят и у них на лбу написано:"Ну давай вот пусть только кинется собака,тогда я тебе.." Но я все равно уверена ,что порядочных людей все таки больше, и рано или поздно,мы все таки начнем жить дружно!!
    Последний раз редактировалось Marina_bond; 13.02.2012 в 22:34.
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

15. Вверх #35
    Интересно а какие то приспособления в зоомагазинах продаются, чтоб можно было нормально убрать за собакой на улице?

16. Вверх #36
    Мне подруга натырила в Чехии и привезда специальные кулечки с лопаточкой.У них там у этих недобитых капиталистов на каждом углу стоит специальный автомат(бесплатный естественно) и там достаешь себе кулечек бумажный и картонную лопатчку.Представляете если бы у нас поставили??!!!Во первых те которые писяются на улицах и высаживают детей под деревья наворовали бы себе кулечки и лопаточки!Лопаточками можно в песчнице играть а в кулечки бутерброды складывать!!!А то что не украли забрали бы предприимчивые люди и продавали бы!!!А автоматы тоже сгодятся.Вот у нас поставили возле дома 2 урны и каждую ночь молодежь занимается тем что показывает приемы каратэ на этих несчастных урнах(скамейки возле урн уже сломали).Так что нам нельзя ни кулечков ни урн ни лопаточек.НЕ ТОТ МЕНТАЛИТЕТ!

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Вот тут я согласна на все100% с нашим менталитетом.И на счет уродов,кот ломают всё подряд.Как-то раз я была свидетелем,как малолетние уроды(16-17 лет и девочки были с ними) подбрасывали ногами вверх бутылки из-под пива и наблюдали,как они звонко бились об асфальт, при этом другой урод ломал урну ногами (и это происходило всё в парке,где гуляют мамочки с деткми,но они же могут только на хозяев с собаками возмутится,а тут их как ветром сдуло в другую часть парка).Ну долго я на это не смотрела,сделала замечание,тут они (уже изрядно на ПИДПЫТКУ) не долго думая развернулись и пошли с громким русским матом со мной выяснять отношения,но не ожидали,что уже на горизнте появился мой муж.Ну и занавесь....
    Так вот к чему это я,пока мы сами не начнем наводить порядок,остальным тоже будет начхать на всё вокруг.Они просто будут проходить так же мимо.
    PS А когда дети играют в траве,а там и шприцы бывают использованные валяются,а в ответ от мамочки звучит:"Ну и что, там итак го....а разного достаточно .". И вы думаете она убрала или ,как многие сделали бы ,ребенка забрала -.Я взяла кулёчик,убрала.И что,её совесть замучила?Ей пофиг было!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Мне подруга натырила в Чехии и привезда специальные кулечки с лопаточкой.У них там у этих недобитых капиталистов на каждом углу стоит специальный автомат(бесплатный естественно) и там достаешь себе кулечек бумажный и картонную лопатчку.Представляете если бы у нас поставили??!!!Во первых те которые писяются на улицах и высаживают детей под деревья наворовали бы себе кулечки и лопаточки!Лопаточками можно в песчнице играть а в кулечки бутерброды складывать!!!А то что не украли забрали бы предприимчивые люди и продавали бы!!!А автоматы тоже сгодятся.

Бумажные лопаточки это здорово! А то я представила себя с кулечком и пластмассовым савочком (из кошачьего горшка), как то тягать за собой грязный совочек не хочется. Когда будет собаня, придется серьезно озадачится над этим вопросом. Или попросить кого то натырить заграничных кулечков

19. Вверх #39
    Не там все очень компактно и удобно.Я тоже на кошину лопаточку посмотрела.А с этими кулечками мы в город ездим(мало ли чего).А про шприцы - это ерунда.Вот когда моя дурная кошка начала с улицы приносить использованные прокладки и презервативы и складывать у собаки на месте....Она все несет собаке-та младше по возрасту и она (кошка )заботится о младшенькой!

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для aita
    Вот так в Европе.Первая фотка в Вене,вторая в Праге

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права