Результаты опроса: Ваше отношение к деятельности лужкова, затулина, дугина и др. на территории Украины.

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • НЕГАТИВНОЕ! Кремлёвские провокаторы вызывающие напряжённость в Крыму и отношениях с Россией.

30 44.78%
  • В целом отрицательное. Частные лица высказывающие своё мнение идущее вразрез с политикой Кремля.

1 1.49%
  • Положительное. Послы доброй воли, для защиты интересов русских в Украине.

15 22.39%
  • Политические клоуны на которых не стоит обращать внимания.

6 8.96%
  • Частные лица говорящие правильные вещи.

7 10.45%
  • Затрудняюсь с ответом.

1 1.49%
  • Мне всё равно кто они, и что они.

7 10.45%

Тема: Российские политические провокаторы.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 92
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для James Bond
    Цитата Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
    Ненависть и злоба, как от "Джеймса Бонда" здешнего.
    Вы правы, я не люблю бандитские Штаты и их шестерок.

США неубедительны и ничем не лучше других, хотя считают за правило и долг учить весь мир.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от znv222 Посмотреть сообщение
    да нет, не совсем. Это же не "частные лица", скорее - политические деятели
    Вот-вот! ну пожалуйста, автор, добавьте пункт: Политические деятели, говорящие правильные вещи и защищающие интересы русских на Украине. А то вот хочу проголосовать и не могу

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Вот-вот! ну пожалуйста, автор, добавьте пункт: Политические деятели, говорящие правильные вещи и защищающие интересы русских на Украине. А то вот хочу проголосовать и не могу
    Извините... не в моей это власти. Опрос после создания редактировать не могу. Ну может если только попросить модераторов.... Надеюсь у них выйдет.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для znv222
    что-то Вы, батенька, каким-то неподготовленным вышли. Денежку, что ли, на Вашу подготовку сэкономили.... не "свинячья мова", но "телячья мова" и не "бей евреев...", но "бей жидов..." и так далее по тексту... Поражает порою, до чего америкосы жадными бывают... Даже на пропаганде экономят...

Употребление уничижительных нацнаименований. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 17.09.2008 в 07:26.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от znv222 Посмотреть сообщение
    что-то Вы, батенька, каким-то неподготовленным вышли. Денежку, что ли, на Вашу подготовку сэкономили.... не "свинячья мова", но "телячья мова" и не "бей евреев...", но "бей жидов..." и так далее по тексту... Поражает порою, до чего америкосы жадными бывают... Даже на пропаганде экономят...
    Я просто стараюсь, в отличии от вас, не употреблять мерзкие слова и выражения. При этом сильно экономлю на злобе, и коплю здравый смысл.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Natika
    В таких опросах хорошо бы добавлять последним пунктом мнение об авторе.
    что-то типа "кг/ам".
    Есть у меня подозрение, что именно это пункт набрал бы большинство голосов..
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    что-то типа
    Забавно что за 2000 с лишним сообщений, вы не смогли создать ничего, ни одной темы кроме нуля Да и аргументами у вас не пахнет. Может попробуете что то предложить более умственное, чем -
    "кг/ам".

8. Вверх #28
    Забавно что за 2000 с лишним сообщений, вы не смогли создать ничего, ни одной темы кроме нуля Да и аргументами у вас не пахнет. Может попробуете что то предложить более умственное, чем -

Ой. Как же я пропустила такой важный момент как создание провокационных тем...
    Но ничего.. Вы восполнили недостаток в темах..

Моим аргументом могло бы стать голосование с предложенным мною пунктом..
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для znv222
    Я просто стараюсь, в отличии от вас, не употреблять мерзкие слова и выражения. При этом сильно экономлю на злобе, и коплю здравый смысл.
    Уж ежели цитируете в кавычках, придерживайтесь первоисточника
    Из песни слов не выкинешь, какими бы они мерзкими, порою, ни были...
    В вашем выражении как-то очень уж рафинированно получается
    Кстати, в вашем опросе здравого смысла, я, например, не вижу... (может быть, я такой ущербный, не мне судить). Это к вопросу о накоплении здравого смысла...

10. Вверх #30
    User banned
    Ой. Как же я пропустила такой важный момент как создание провокационных тем...
    Но ничего.. Вы восполнили недостаток в темах..
    Вы пропустили такой момент как создание тем вообще. Что само по себе странно.

Моим аргументом могло бы стать голосование с предложенным мною пунктом..
    Этот "аргумент" я принимаю как попытку оскорбить. Довольно глупо.
    Что касается более развёрнутых аргументов о благости дел и речей лужково-затулино-дугиных, видимо ваше бойковатое красноречие, тут совершенно растерялось.

11. Вверх #31
    Мистер Сарказм

что-то типа "кг/ам".
    ИМХО Можно было бы внести ставшее уже традиционным: "Приветствуете ли вы нового участника форума, как это делает Dam?"

12. Вверх #32
    Что касается более развёрнутых аргументов о благости дел и речей лужково-затулино-дугиных, видимо ваше бойковатое красноречие, тут совершенно растерялось.
    Это потому, что я их не слушаю...
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от James Bond Посмотреть сообщение
    Автор темы такой же провокатор, как и все цветные проамериканские режимы на постсовке.

Роль проамериканской шавки - антироссийская провокация, потому что так угодно Хозяину.

Что неофашистская Прибалтика, что бандеровская Украина, что идиот-Саакашвили - имя вам одно - провокаторы.

Сначала тяфкнут, нагадят, а потом бегут жаловаться Хозяину - плохая Россия нас обижает!

Украине хватит здравого смысла и доброй воли жить в мире и благополучии со своими соседями,
    несмотря на всех своих западно=заокеанских "доброжелателей".

.
    наверно вам не нравится Доренко который реализовал реальный образ симулякра Лужкова
    вы о каких провакаторах ? избранных большинством голосов ? или о тех кто презирает выборность как факт демократии ?
    судя по аватору то вы даже истории на знаете ,как и кто вашего героя в Российской империи привёл к власти...
    омар сдох !!!

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Уважаемые дамы и господа. Хотелось бы узнать ваше отношение к личностям: лужкова, затулина, дугина и др.
    Узнать ваше мнение об их деятельности на территории Украины, определить ваше отношение к их высказываниям и провокациям.

http://korrespondent.net/russia/587199
    Мое отношение к этим личностям в принципе нейтральное (приколол анекдот по поводу мера Лужков))))). Подчас позволяют себя весьма нелицеприятные отзывы и заявления по поводу нашего государства, это конечно не радует, но и у нас таких деятелей в отношении РФ через край, так что по этой части равновесие имхо соблюдается ))))). Лужков вроде б оказывает материальную поддержку Севастополю, если не путаю, так что за одно это ему часть чудачеств простить можно ))))). Насчет защитников русскоязычного населения - таки они себя так позиционируют, вот только реального облегчения добиться не в их силах. Просто еще несколько голосов к общему хору недовольных. Имхо защитником ВСЕХ своих граждан должна быть Украина, ну а коль она эту функцию не выполняет, естественно находятся доброхоты со стороны. Рассматривать их стоит исключительно как частных лиц. Был бы в опросе пункт - нужны ли русскоговорящим гражданам Украины защитники имхо он бы пользовался популярностью )))). Также имхо нашим властям (как и нашим соседям) спокойней следует реагировать на критику, многие выражения и наших политиков и их коллег из РФ следует вообще игнорировать, типа собака гавкает, а караван идет

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    "Ваше отношение к деятельности лужкова, затулина, дугина и др. на территории Украины.
    НЕГАТИВНОЕ! Кремлёвские провокаторы вызывающие напряжённость в Крыму и отношениях с Россией.
    В целом отрицательное. Частные лица высказывающие своё мнение идущее вразрез с политикой Кремля.
    Положительное. Послы доброй воли, для защиты интересов русских в Украине.
    Политические клоуны на которых не стоит обращать внимания.
    Частные лица говорящие правильные вещи.
    Затрудняюсь с ответом.
    Мне всё равно кто они, и что они."

Свой пункт не нашел, проголосовал бы за что-то типа частные лица взаимно с украинскими политиками дестабилизирующие ситуацию в Крыму, либо частные лица предпринимающие подчас необдуманные действия для защиты русскоговорящих граждан Украины от их правительства )))))). В принципе опрос некорректен, поскольку отрицательных вариантов предложено на один больше, чем положительных, хотя автор имхо старался все же максимально разнообразить варианты и отразить разные мнения (но больше все же отрицательные )))))

16. Вверх #36
    User banned
    Когда Одесса три дня задыхалась от вони, и все украинские политики и госслужащие занимались саботажем - некто создал тему "российские политики-провокаторы".

Парень, ты из какой страны? _

17. Вверх #37
    User banned
    Я считаю их провокатарами.
    Играя на популизме и говоря о действительно существующих проблемах, они забывают о том, что международная политика не делается таким образом.
    Проявляя свою однобокую и субъективную позицию, они мешают правильному пониманию и правильному взаимодействию между братскими народами.

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для James Bond
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Я считаю их провокатарами.
    Играя на популизме и говоря о действительно существующих проблемах, они забывают о том, что международная политика не делается таким образом.
    Каким же образом по-Вашему делается международная политика?... Примеры можете привести.

Наверное это - цветные революции по заказу в республиках бывшего СССР, ПРО в Чехии и Польше,
    беспредел в Украине, агрессия НАТО в Южной Осетии. Так что ли?

Ваше мнение похоже на жалобы западного мира о "неадекватном применении силы" Россией в ЮО.

Они нас бьют по правой щеке, а мы должны подставлять левую? Возьмите все что у нас есть?

Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Проявляя свою однобокую и субъективную позицию, они мешают правильному пониманию и правильному взаимодействию между братскими народами.
    Их позиция хоть и субъективная, но соответствующая именно правильному взаимодействию между братскими народами,

не противоречащая стремлениям соотечественников, оставшихся за пределами расчлененного СССР.

Моя семья в Украине не собирается жить не под натовцами, ни под бандерлогами, лучше в союзе с Россией.

Это наше полноценное право самим решать свою судьбу.

.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от James Bond Посмотреть сообщение
    Каким же образом по-Вашему делается международная политика?... .
    1. Я высказал свое мнение.
    2. Если Ющенко (например) стал бы выступать за присоединение Кубани к Украине, то я не думаю, что это воспринималось бы положительно всеми россиянами. Сегодняшние реалии (к сожалению) таковы, что братские народы и страны разорваны в угоду западному империализму. И не считаться с этим нельзя - договора о сотрудничестве и статусе пограничных территорий должны решаться сотрудничеством парламентских групп двух стран с обязательным юридическим оформлением. И определяющая политика этих групп должна основываться на результатах общенародного референдума территорий.
    А выкрики с места - это именно провокация. Из-за этих выкриков ряд сомневающихся наверняка стали благосклоннее к НАТО и Западу.
    3. Я за союз Украины и России, да и вобще за восстановление федерации в границах СССР. То, что я против империалистического блока НАТО, это и так ясно.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Негативное отношение. Они опускаются до уровня украинских властей. Кто-то же должен быть умнее...
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права