|
НЕГАТИВНОЕ! Кремлёвские провокаторы вызывающие напряжённость в Крыму и отношениях с Россией.
В целом отрицательное. Частные лица высказывающие своё мнение идущее вразрез с политикой Кремля.
Положительное. Послы доброй воли, для защиты интересов русских в Украине.
Политические клоуны на которых не стоит обращать внимания.
Частные лица говорящие правильные вещи.
Затрудняюсь с ответом.
Мне всё равно кто они, и что они.
что-то Вы, батенька, каким-то неподготовленным вышли. Денежку, что ли, на Вашу подготовку сэкономили.... не "свинячья мова", но "телячья мова" и не "бей евреев...", но "бей жидов..." и так далее по тексту... Поражает порою, до чего америкосы жадными бывают... Даже на пропаганде экономят...
Употребление уничижительных нацнаименований. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 17.09.2008 в 07:26.
В таких опросах хорошо бы добавлять последним пунктом мнение об авторе.
что-то типа "кг/ам".
Есть у меня подозрение, что именно это пункт набрал бы большинство голосов..
/* мерзко хихикает */
Уж ежели цитируете в кавычках, придерживайтесь первоисточника
Из песни слов не выкинешь, какими бы они мерзкими, порою, ни были...
В вашем выражении как-то очень уж рафинированно получается
Кстати, в вашем опросе здравого смысла, я, например, не вижу...(может быть, я такой ущербный, не мне судить). Это к вопросу о накоплении здравого смысла...
![]()
Вы пропустили такой момент как создание тем вообще. Что само по себе странно.
Этот "аргумент" я принимаю как попытку оскорбить. Довольно глупо.Моим аргументом могло бы стать голосование с предложенным мною пунктом..![]()
Что касается более развёрнутых аргументов о благости дел и речей лужково-затулино-дугиных, видимо ваше бойковатое красноречие, тут совершенно растерялось.![]()
наверно вам не нравится Доренко который реализовал реальный образ симулякра Лужкова
вы о каких провакаторах ? избранных большинством голосов ? или о тех кто презирает выборность как факт демократии ?
судя по аватору то вы даже истории на знаете ,как и кто вашего героя в Российской империи привёл к власти...![]()
омар сдох !!!
Мое отношение к этим личностям в принципе нейтральное (приколол анекдот по поводу мера Лужков))))). Подчас позволяют себя весьма нелицеприятные отзывы и заявления по поводу нашего государства, это конечно не радует, но и у нас таких деятелей в отношении РФ через край, так что по этой части равновесие имхо соблюдается ))))). Лужков вроде б оказывает материальную поддержку Севастополю, если не путаю, так что за одно это ему часть чудачеств простить можно ))))). Насчет защитников русскоязычного населения - таки они себя так позиционируют, вот только реального облегчения добиться не в их силах. Просто еще несколько голосов к общему хору недовольных. Имхо защитником ВСЕХ своих граждан должна быть Украина, ну а коль она эту функцию не выполняет, естественно находятся доброхоты со стороны. Рассматривать их стоит исключительно как частных лиц. Был бы в опросе пункт - нужны ли русскоговорящим гражданам Украины защитники имхо он бы пользовался популярностью )))). Также имхо нашим властям (как и нашим соседям) спокойней следует реагировать на критику, многие выражения и наших политиков и их коллег из РФ следует вообще игнорировать, типа собака гавкает, а караван идет
"Ваше отношение к деятельности лужкова, затулина, дугина и др. на территории Украины.
НЕГАТИВНОЕ! Кремлёвские провокаторы вызывающие напряжённость в Крыму и отношениях с Россией.
В целом отрицательное. Частные лица высказывающие своё мнение идущее вразрез с политикой Кремля.
Положительное. Послы доброй воли, для защиты интересов русских в Украине.
Политические клоуны на которых не стоит обращать внимания.
Частные лица говорящие правильные вещи.
Затрудняюсь с ответом.
Мне всё равно кто они, и что они."
Свой пункт не нашел, проголосовал бы за что-то типа частные лица взаимно с украинскими политиками дестабилизирующие ситуацию в Крыму, либо частные лица предпринимающие подчас необдуманные действия для защиты русскоговорящих граждан Украины от их правительства )))))). В принципе опрос некорректен, поскольку отрицательных вариантов предложено на один больше, чем положительных, хотя автор имхо старался все же максимально разнообразить варианты и отразить разные мнения (но больше все же отрицательные )))))
Когда Одесса три дня задыхалась от вони, и все украинские политики и госслужащие занимались саботажем - некто создал тему "российские политики-провокаторы".
Парень, ты из какой страны?_
Я считаю их провокатарами.
Играя на популизме и говоря о действительно существующих проблемах, они забывают о том, что международная политика не делается таким образом.
Проявляя свою однобокую и субъективную позицию, они мешают правильному пониманию и правильному взаимодействию между братскими народами.
Каким же образом по-Вашему делается международная политика?... Примеры можете привести.
Наверное это - цветные революции по заказу в республиках бывшего СССР, ПРО в Чехии и Польше,
беспредел в Украине, агрессия НАТО в Южной Осетии. Так что ли?
Ваше мнение похоже на жалобы западного мира о "неадекватном применении силы" Россией в ЮО.
Они нас бьют по правой щеке, а мы должны подставлять левую? Возьмите все что у нас есть?
Их позиция хоть и субъективная, но соответствующая именно правильному взаимодействию между братскими народами,
не противоречащая стремлениям соотечественников, оставшихся за пределами расчлененного СССР.
Моя семья в Украине не собирается жить не под натовцами, ни под бандерлогами, лучше в союзе с Россией.
Это наше полноценное право самим решать свою судьбу.
.
1. Я высказал свое мнение.
2. Если Ющенко (например) стал бы выступать за присоединение Кубани к Украине, то я не думаю, что это воспринималось бы положительно всеми россиянами. Сегодняшние реалии (к сожалению) таковы, что братские народы и страны разорваны в угоду западному империализму. И не считаться с этим нельзя - договора о сотрудничестве и статусе пограничных территорий должны решаться сотрудничеством парламентских групп двух стран с обязательным юридическим оформлением. И определяющая политика этих групп должна основываться на результатах общенародного референдума территорий.
А выкрики с места - это именно провокация. Из-за этих выкриков ряд сомневающихся наверняка стали благосклоннее к НАТО и Западу.
3. Я за союз Украины и России, да и вобще за восстановление федерации в границах СССР. То, что я против империалистического блока НАТО, это и так ясно.
Негативное отношение. Они опускаются до уровня украинских властей. Кто-то же должен быть умнее...
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки