|
У тебя брови-ниточки?
И я об этом... А надо бы, чтобы мужчины обращали на нас внимание, мы же этого хотим. Они должны смотреть на нас, как на куколок и бесконечно любоватьсяпочти уверена что степень выщепанности бровей интересует ток нас самих.А мы "умницы" иногда повторяем "Ты в женской красоте нифига не понимаешь". И, как последние эгоистки делаем свои брови только для себя и на зависть подругам)
О! ДА!Об абсурдных экземплярах не говорю, хотя и на этот товар есть свой покупатель.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
н-да, заинтересовалась названием темы, оказалось не то.. Давайте лучше о приятном - подскажите-ка мне, плиз, мастера, умеющего хорошо делать коррекцию бровей.. (выщипывать все под ноль и делать татуаж мне не надо, люблю максимальную естественность)![]()
В салоне где вы стрижетесь либо делаете маникюр-педикюр,спросите у мастеров-они вам скажут какая косметичка хорошо это делает.
Эмм..ну если вы хотите говорить о мастерах и т.д., то есть такая тема:
https://forumodua.com/showthread.php?t=32997
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
это все замечатеьно, но меня интересует вот что - от природы я блондинка, но брови у меня серые какие-то, светлые, но до белго.... полно картинок где блондинки со светлокоричневыми бровями... а у меня рука не поднимается не то что накрасить, а даже купить карандаш такого цвета.. может зря?
в общем, вопрос от натуральой блондинки- что делать с бровями, красить в коричневый или серый?(не покрашенные они очень бледные)
зы. а то я на татуаж созрею и вдруг не в тот цвет, а общественность у нас ого-гго. обо..ут за 2 секунды
вот может кто добьется идеала в форме
Последний раз редактировалось Liona_Od; 17.09.2008 в 08:57. Причина: еще чуть
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, если больше говорить не о чем, все довольны своими бровями, можно закрывать тему![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Была б моя воля, я б их вообще не выщипывала. многим женщинах идут такие брови, какими их наделила природа.
Согласна с Lepra, что должна быть естественность. можно чуть-чуть подкорректировать линию бровей.
а совсем ниточки, и какие-то сильно "извращенные" формы бровей я не понимаю этого. когда будет лет так 60, то брови сами станут ниточками.
Матрешка, не то чтобы совсем, но без подкраски вообще не смотрятся.. а тут мнение прозвучало, что блондинки с черными бровями фуу... а мне нравится с темносерыми больше, чем с коричневыми.
больше глаз не радует одна сплошная бровь, причем у лиц обоего пола.
ну это понятно, но и как фрик, удивлять народ то же как-то... особенно радуют бабульки. что они только с бровями не вытворяют... и до уха, выше своих еще видных. бывают же экземплярчики
Матрешка, Вы писали что Вы делали? можете фотку скинуть?
а что делать когда своими обделила природа или последствия травмы?! нельзя так категорично
может о моде в бровах пообщаемся. кто-то следует этому или же как я меняю форму только, если увлеклась процессом прореживания![]()
Социальные закладки