кстати почти все тут кто тут отписался...имеют МЯГКО говоря Прямое отношение к сц.
меня задели только слова "прогрев" и "год будет работать"
|
кстати почти все тут кто тут отписался...имеют МЯГКО говоря Прямое отношение к сц.
меня задели только слова "прогрев" и "год будет работать"
Я не с потолка брал слова. Многие мои клиенты отказались от дорого ремонта, речь идет именно про Асер, но согласились на "процедуру". те у кого проблема была с видиками, поотваливались в течение трех месяцев (но это было и так понятно). В большинстве у многих ноуты работают уже более чем 8 месяцев.
З.Ы. Я повторюсь еще раз - я никого не стремился обидеть.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Merlin_Korey, вы предлагаете халтурную процедуру, в успехе которой сами не уверены на 100%, и хотите за это денег. вот, что оскорбляет. я знаком с тремя гарантийными конторами в городе, там так не принято делать. а в каком СЦ вы работаете?
Apple Certified Macintosh Technician
Ламо я знаком с большим количеством сц не только в одессе но и в столице. и делают так многие. как я уже сказал ни названий ни брендов не будет. Есть выход из ситуации. Жить хотят все. Если Ваш клиент не жаждет расстатся с "немалой" суммой долларов, то вы его просто выпроваживаете? или предлагаете все таки альтернативу? я сам признался что не навязываю "услугу". Обратно таки никто не "рвет" денег. если в ближайшее время у клиента повторяется неисправность он получает обратно кеш и реккомендации к "ремонту". Надеюсь теперь доступно обьяснил.
З.Ы. опять за гарантийку - тот же "прогрев" позволяет мне сохранить кучу нервов, а конечному клиенту "продолжать" пользоватся техникой, вместо "отлеживания в ожидании" в СЦ!
спор уже больше этический, чем технический. Во всяком случае коиент ОБЯЗАН знать реальное положение дел с его техникой.
In dubio pro reo
На одном имени можно с голоду вспухнуть, хотя за мой СЦ в соседней ветке нет ни одного кривого слова, слава богу. Кризис на дворе, давайте жить реалиями.
цитата: "никто не "рвет" денег. если в ближайшее время у клиента повторяется неисправность он получает обратно кеш и реккомендации к "ремонту".
Moretti - вы правы, я уже немного подустал "отгавкиватся" и доказывать что "все не так как придумалось" и реальную сцену событий клиент знает, как я же уже отписал.
могу еще как оффтоп добавить - имя стоит больше денег, чем много видео и прочих чипов вместе взятых.
In dubio pro reo
Ламо я искренне рад за вас. Очевидно основной поток у вас "не гарантийка" . у меня несколько наоборот.
В общем я надеюсь консенсус найден....
Социальные закладки