Жуткими "очепятками" заполнены импортные экранизации нашей классики. Чего стоит "Тарас Бульба" с Юлом Бриннером и Тони Кертисом! Особенно впечатлило, когда запорожцы пели "Калинку-малинку"!![]()
|
Жуткими "очепятками" заполнены импортные экранизации нашей классики. Чего стоит "Тарас Бульба" с Юлом Бриннером и Тони Кертисом! Особенно впечатлило, когда запорожцы пели "Калинку-малинку"!![]()
Адаптация, т.с.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
"Троя". На картинке - Ахиллес.
Таймкод не скажу, потому как картинка эта лежит у мну в архиве уже больше трех лет и откуда я ее сохранял - уже не помню. Ни в EXIF, ни в комментариях никакой информации тоже нет.
Может и фотожаба. У мну в архиве она лежит в категории юмор/кино.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
В сериале "12 стульев" с Фоменко, снимавшемся в Одессе тут и там на окнах кондиционеры.. даже не пытались их зарисовать![]()
Напротив, "Ликвидацию" смотрела очень пристально - вызывает восхищение, как в современном городе можно снять сцены 60-ти летней давности![]()
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
НУ,что касаеться субтитров в Ликвидации, так это жуть невероятная, пересмотрела недавно на К1 и обратила внимание.
Не берусь вопроизводить,ибо не запомнила, но вы уж поверьте, что лажа была в каждой серии.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
сценарий вообще наш парнишка ярославский писал... он значит слышал...))Переводили-то в Киеве, а там небось и названия такого не слышали.
Кстати о киноляпах.
В 1-й части "Пиратов Карибского моря", когда Главные герои убегали от "Жемчужины", и Воробей был в плену у капитана "Жемчужины". Показывали крупный план Воробья, а через дырку в корпусе был виднен борт корабля с вёслами, хотя вёсла были только у "Жемчужины". Джек тогда ещё кричал:"Хватит дырявить мои корабли..."
ЗЫ: скрин сделать не могу, т.к. фильма в распоряжении нету(
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.)))
Яйца на барабане. Вот чего не должно быть в кадре (см. Сводные братья)
В фильме 4 таксиста и собака такси едет в погоне по вечернему городу, то ли во время дождя, то ли после, т.е. живописно показано как летят брызги во все стороны. А вот в гараж оно приезжает после этого совершенно чистенькое. Автомобилисты, надо учиться так ездить![]()
Социальные закладки