Половину кролика, купленного у Сергея приготовили так, получилось супер-вкусно!!! Сергей, спасибо Вам еще раз![]()
|
Слежу
Не слежу
Иногда
Половину кролика, купленного у Сергея приготовили так, получилось супер-вкусно!!! Сергей, спасибо Вам еще раз![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Всем Доброго дня! Хочу извинится за несостоявшуюся последнюю доставку, так как мой "железный конь" подустал и отказался ехать. Но лечение уже в процессе и в понедельник 29 августа с новыми силами будем развозить ваши заказы. Спасибо за понимание.
На Котовского возите? Когда следующий развоз?
тоже интерисует доставка на Котовского
И мне кролика 099 623 30 60 Аня
Последний раз редактировалось anyuta221076; 30.08.2011 в 14:36.
Добрый день. Доставка на поселок Котовского присутствует точно так же как и на Таирово и Черемушки. Очередная доставка в эту пятницу 2 сентября, заказы принимаются до четверга 22:00.
Последний раз редактировалось Сергей Ткаченко; 31.08.2011 в 10:45.
добрый день. хочу заказать кролика для сынульки! живем на Черемушках. тел. 0505620485 Ирина.
в какой половине дня планируете развозить?
спасибо
Красота и мудрость - в простоте.
спасибо Вам за кролика!!! ))
И от меня![]()
Уже дважды брала кроликов - очень довольна. Кролики свежие, вкусные, доставка точно в оговоренное время.
Здраствуйте. Хочу заказать кролика для детишек,нахожусь на посёлке Котовского. До какого числа надо сделать заказ?
Добрый День! В связи с внеплановой заменой линии электросети у нас электричество есть лишь 3 часа в день, естественно за это время хочется сделать все что с ним связано, и почти не хватает времени на интернет. Если не отвечу на сообщение, заказы делайте в телефонном режиме (они все есть в начале этой темы). Новая доставка в воскресенье 18 сентября, естественно заказы принимаются до 22:00 субботы 17 сентября. Извините за временные неудобства.
А когда следующий заказ? Хотим попробовать кролика))
Серёжа, большое спасибо за наших беленьких кроликов! Свеженькие и очень вкусные! Сыночек и вся семья, кушает с удовольствием!
Сергей, наверное ошибочка получилась, может следующая доставка 9 октября? Если да, то нам, пожалуйста, два кролика приблизительно по 2 кг каждый. Спасибо!
Чудо свершилось - я МАМА! Долгожданная встреча с сынишкой 30.10.10.
Сережа, хотим опять кролика! с заказом успела, чтоб 9-го его получить?![]()
Социальные закладки