Тема: Безсердечные работники скорой помощи!

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 228
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Сирожко
    Не все работники скорой помощи такие, иногда они едут по 2 часа, потому что банально не хватает людей(60 машин на всю Одессу),а в Инто-сане специалисты, как везде, есть хорошие есть не очень(человеческого фактора ,к сожалению хватает и там).Работая в одной больнице, могу рассказать о бессердечных родителях: Прибегает мужчина с ребенком на руках, за ним следом женщина-мама ребенка. Крики вопли,из всего понятно, что ребенок выпил растворителя. Забираем ребенка, несем в малую операционную, начинаем промывать, влетает мама в состоянии истерики и начинает всем мешать,выгоняем маму...с горем пополам промыли ребенка,у того вместе с содержимым желудка идет кровь, это значит,что есть ожог пищевода.Вызываем скорую для перевозки ребенка в детскую областную,объясняем родителям,что ожог может быть довольно серьезным и одним промыванием обойтись нельзя,нужно,чтоб детские врачи обследовали -родители кивают головой,выходят на улицу...проходит 30 минут мы выглядываем,скорая стоит-родители,в частности мама,уговаривает скорую не ехать: ну с ребенком же все нормально так зачем еще везти смотреть. она же в порядке да?Нет мы не поедем. А вы говорите о том что работники скорой помощи не сочувствуют пациентам)
    я плакал что босый пока не увидел безногого...

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    Никто из нас не знал телефон Инто-Саны(((
    инто-сана бы тоже не приехала без страховки. С появлением ребенка,уже 3-й год страхуемся в инто-сане только на скорую, последний раз вообще отдала по-моему 2000 грн за 8 чел на год. Зато сплю спокойно,что приедут не через пол часа...

3. Вверх #23
    Инто сана,вроде едет на вызов без страховки. если вы ее покупаете после оказания помощи,хз

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Сирожко Посмотреть сообщение
    Инто сана,вроде едет на вызов без страховки. если вы ее покупаете после оказания помощи,хз
    Сейчас может и так,но если я ничего не путаю,то вспоминается случай, когда Андрею Краско стало плохо и вызывали инто-сану они отказались без страховки приезжать...

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    [QUOTE=Сирожко;21287622]Не все работники скорой помощи такие, иногда они едут по 2 часа, потому что банально не хватает людей(60 машин на всю Одессу),а в Инто-сане специалисты, как везде, есть хорошие есть не очень(человеческого фактора ,к сожалению хватает и там).Работая в одной больнице, могу рассказать о бессердечных родителях: Прибегает мужчина с ребенком на руках, за ним следом женщина-мама ребенка. Крики вопли,из всего понятно, что ребенок выпил растворителя. Забираем ребенка, несем в малую операционную, начинаем промывать, влетает мама в состоянии истерики и начинает всем мешать,выгоняем маму...с горем пополам промыли ребенка,у того вместе с содержимым желудка идет кровь, это значит,что есть ожог пищевода.Вызываем скорую для перевозки ребенка в детскую областную,объясняем родителям,что ожог может быть довольно серьезным и одним промыванием обойтись нельзя,нужно,чтоб детские врачи обследовали -родители кивают головой,выходят на улицу...проходит 30 минут мы выглядываем,скорая стоит-родители,в частности мама,уговаривает скорую не ехать: ну с ребенком же все нормально так зачем еще везти смотреть. она же в порядке да?Нет мы не поедем. А вы говорите о том что работники скорой помощи не сочувствуют пациентам)[/QUOTE
    Да,мать ребенка конечно сделала большую ошибку. А Вам за рассказ который успокоил меня большое спасибо,дай Вам Бог здоровья!
    Tifonny

6. Вверх #26
    Благодраю и Вам его побольше!а с Краско мутная история, насоклько мне известно он был не трезв или что то в этом роде, ну и ответственность большая.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Сейчас у Инто-Саны ограничение скоростного режима- не более 50 км/час по городу, так что быстро тоже не приедут.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    Сейчас у Инто-Саны ограничение скоростного режима- не более 50 км/час по городу, так что быстро тоже не приедут.
    Разве у них может быть ограничение,когда от них зависит жизнь человека? Конечно я их тоже понимаю,тяжелая работа.Но можно и не быть работником скорой помощи,знали ведь куда идут работать. У меня двое знакомых врачей ,один из них хирург,он не раз спасал нашу семью и оказавшись у него в больнице я видела как он реагировал с переживанием на людей которых привозили,когда привезли девочку он так ласково с ней общался и одновременно успокаивал маму.Но почему не все так могут переживать за другие жизни.Зачем работать в реанимации если ты не готов реанимировать человека??
    Tifonny

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для sereda
    Я хорошо помню как к моей прабабушке приезжала скорая ... 8 вечера , у неё сердечный приступ , сказали об этом диспетчеру . Счастье , что были дома таблетки , что была бабушка , которая знала что давать , что я живу всего в 1 остановке от них .
    Скорая приехала к 12 ...
    Вкололи ей что-то ... Сказали не ложиться , а 4 часа сидеть , и что через 4 часа они подъедут . Я с ней просидела до 4 , не выдержала , легла в соседней комнате . Повторно скорая приехала в 9 утра ...

Пока прабабушка была жива , такое было постоянно . Вызывали , говорили что сердечница , что пережила инфаркт , просили скорей приехать ... Приезжали через час , два , три ... Один раз приехали через 6.5 часов после вызова ...

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    в 19 лет я ночью смотрела фильм ужасов(впервые) ,после фильма я долго не могла уснуть в 2 часа ночи я решила выпить димедрол чтоб уснуть,уснула ,но проснулась от жуткого чувства страха и сильного биения сердца,когда я шла на кухню за водой по дороге я заглянула в зеркало у меня зрачки были не стандартного размера,я понимала что у меня побочное действия димедрола и вызвала скорую,так как состояние мое было ужасное.Скорая приехала,но врачиха была в нетрезвом состоянии,выслушав меня она решила вколоть мне димедрол для успокоения,я конечно сопротивлялась и тогда они решили меня везти в больницу,когда меня смотрел врач в больнице,он мне сказал,что если бы мне вкололи димедрол могли быть плохие последствия,я пролежала по капельницей и отпустили домой было четыре часа утра,врач сказал вас ждет на улице скорая и вас отвезут,когда я подошла к машине эта же пьяная врачиха мне сказала - Мы не такси можешь и сама доехать.я дала им деньги и меня отвезли -это был 1996 год. Судя по всему за 15 лет ничего не изменилось!

Лучше не будем говорить, какое сомнительное удовольствие для дежурной бригады и не менее сомнительная ценность для общества в целом под утро лететь к юным инфантильным впечетлительным особам прекрасного пола с тонкой душевной организации, наглотавшихся наркоты до закономерных глюков, о ужас, от просмотра ужастика, когда они, возможно, за эту смену кровищи и вывылившихся кишок видели больше, чем в том самом ужастике. Не будем говорить, что пока бригады разъезжают по всевозможным "доктор, кажется у меня лихорадка Эбола и синдром Кавасаки", "наша манюня не делала покакусики уже два дня, это нормально?", "я вот тут по телевизору рекламу лекарства смотрела, полпенсии отдала, не помогает, в чем дело?" и тому подобной швали, где-то умирают люди, до которых медицинская помощь не успела.

Но вот мимо чего пройти затрудняюсь, так это с каких пор скорая помощь стала обязанной развозить по домам выписанных/отпущенных страдальцев?

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Лучше не будем говорить, какое сомнительное удовольствие для дежурной бригады и не менее сомнительная ценность для общества в целом под утро лететь к юным инфантильным впечетлительным особам прекрасного пола с тонкой душевной организации, наглотавшихся наркоты до закономерных глюков, о ужас, от просмотра ужастика, когда они, возможно, за эту смену кровищи и вывылившихся кишок видели больше, чем в том самом ужастике. Не будем говорить, что пока бригады разъезжают по всевозможным "доктор, кажется у меня лихорадка Эбола и синдром Кавасаки", "наша манюня не делала покакусики уже два дня, это нормально?", "я вот тут по телевизору рекламу лекарства смотрела, полпенсии отдала, не помогает, в чем дело?" и тому подобной швали, где-то умирают люди, до которых медицинская помощь не успела.

Но вот мимо чего пройти затрудняюсь, так это с каких пор скорая помощь стала обязанной развозить по домам выписанных/отпущенных страдальцев?

Я очень надеюсь, что вы не имеете отношения к медицине.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь, что вы не имеете отношения к медицине.
    так или иначе отношение к ней имеют все, потому как не болеют только мертвые

а посмотреть правде в глаза, а не размазывать манную кашу по чистой скатерти - лишний шанс того, что в случае беды и медицина будет иметь к нам отношение, а не пройдет мимо.

13. Вверх #33
    User banned
    горе, но здесь виновные в первую очередь врачи автопарка , у которого водители утром проходят освидетельствование, ( я уверен , что этот водитель страдал сердечно-сосудистой + утром перед выездом меряют давление и его выпустили ) халатность , соболезнование семье умершего.

14. Вверх #34
    Да, к сожалению хлеб водителя маршруток горек - постоянные нервы, непрекращающийся рабочий день, сидячий образ жизни, летом жарко, зимой холодно, пассажири добавляют радости жизни, плюс как правило всегда табакокурение+алкоголь, если еще есть предрасположенность к сердечно-сосудистым заболеванием, все - автоматом кандидат на инфаркт в льготном списке.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение

и правда сколько ВСДшников-шниц- которые якобы задыхаются, у них колет вот тут и тут, и часто нападают панические атаки, когда в другом месте человек на самом деле задыхается или умирает от сердечного приступа.(

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для A.S
    оксана 1977 вы конечно красиво все тут и душевно пишите но.. А что мешало положить человека в свою машину и помчаться в больницу? Боялись, что умрет и потом милиция затягает? Или может просто не хотели, чтоб заслюнявил кресла? Только честно.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    вот , тоже человек участвовал
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=21289385&viewfull=1#post21289385
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Дело в том, что у нас на дежурствах очень мало машин скорой помощи.. И скорее всего не успели они не потому, что сидели пили чай, и им было лень оперативно реагировать.. Потому что очень много вызовов.. Не знаю, как на Таирова, а на Котовского обычно не более 4 машин дежурят, из которых одна детская (только одна!!!).. Я знаю нескольких работников скорой помощи, они рассказывали, что почти всегда они безперерывно на вызовах во время дежурства.. Даже нет возможности покушать.. На каждый вызов минимум 20 минут, это если без оформления в больницу.. а если с оформлением - то не менее часа.. Знаю по себе.. Меня дважды оформляли, и с ребенком в апреле последний раз.. Врачу скорой при оформлении больного в больницу нужно заполнить пачку бумаг, на это заполнение уходит минимум полчаса, это если врач быстро пишет.. А за это время можно было кого-то спасти, например водителя маршрутки.. законы у нас дурацкие, и страна такая же.. Не ту страну назвали Гондурасом, это уж точно..(((
    Так что все так не потому, что они безсердечные, а потому что нашей городской власти нет до этого дела.. Зачем им платить лишние зарплаты?? Было бы машин десять дежурных по району хотя бы, они приезжали бы намного быстрее..

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    Я хорошо помню как к моей прабабушке приезжала скорая ... 8 вечера , у неё сердечный приступ , сказали об этом диспетчеру . Счастье , что были дома таблетки , что была бабушка , которая знала что давать , что я живу всего в 1 остановке от них .
    Скорая приехала к 12 ...
    Вкололи ей что-то ... Сказали не ложиться , а 4 часа сидеть , и что через 4 часа они подъедут . Я с ней просидела до 4 , не выдержала , легла в соседней комнате . Повторно скорая приехала в 9 утра ...

Пока прабабушка была жива , такое было постоянно . Вызывали , говорили что сердечница , что пережила инфаркт , просили скорей приехать ... Приезжали через час , два , три ... Один раз приехали через 6.5 часов после вызова ...
    Да, ввиду хронической нехватки дежурных машин, врачи тоже расставляют приоритеты по возрасту в первую очередь.. Если у них есть две заявки, например ребенок и бабушка 80 лет, они едут к ребенку.. Увы, это не их вина.. это правительство наше такое.. В таких условиях, в какие они поставлены, они вынуждены делать такой ужасный выбор.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    оксана 1977 вы конечно красиво все тут и душевно пишите но.. А что мешало положить человека в свою машину и помчаться в больницу? Боялись, что умрет и потом милиция затягает? Или может просто не хотели, чтоб заслюнявил кресла? Только честно.
    Я напишу Вам честно, Да я много чего боюсь и когда кому то плохо я падаю в обморок и меня потом пол года лечат врачи.........Но в этот момент я подьехала к маршрутке и вышла на помощь,меня трясло от страха,но я кидалась под машины так как никто не останавливался,а нам нужен был аммиак. В этот момент ты понимаешь что нужно сделать правильно и я далеко не врач о чем очень жалею,если бы я знала точно что с ним и как правильно его транспортировать не сделать ему хуже,я бы все сделала,но человек отключился и один Бог знает,что с ним сердце или тромб в сосуде,а если тромб тогда перевозка человека только на носилках лежа. Я не боялась за машину и себя и.т.д я боялась за человека и молилась Богу,чтоб только не умер.
    Tifonny

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права