Тема: ньюАркадия

Ответить в теме
Страница 2 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 818
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Интересная статья по теме:
    http://blinq.org/2wl

2. Вверх #22
    Частый гость
    Спал как младенец) я подумал в коме..не смешно но с угрозами про фото,тебе до этого не далеко)
    P.s
    Не угрожаю...делаю выводы)

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Санта Хряков
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    в УВБ фотки шлите..и будет пепсам счастье..вам пришлют других их тоже сфоткаете..
    Прямь папарацци с человека делаете.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Even Посмотреть сообщение
    Спал как младенец) я подумал в коме..не смешно но с угрозами про фото,тебе до этого не далеко)
    P.s
    Не угрожаю...делаю выводы)
    Ну угрожалок я давно не боюсь)))
    тут интересно другое...пришел в райотдел с заявлением...дык то самое заявление сдал...через 3!!! часа
    При чем первый час стоял как допропорядочный гражданин...последующие 2 "пугал" дежурных кляузами...и када психанул, был принят через минуту...тут напрашивается вопрос-а...та ли страна Гондурас???

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Санта Хряков Посмотреть сообщение
    Прямь папарацци с человека делаете.
    Ну вот про Вас ей богу..."лишь бы ляпнуть"...ну хоть лицо (надеюсь) соответствовало Вашему высказыванию в данной теме...хотя...ляпалок тут и так хватает)))

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ну вот про Вас ей богу..."лишь бы ляпнуть"...ну хоть лицо (надеюсь) соответствовало Вашему высказыванию в данной теме...хотя...ляпалок тут и так хватает)))
    А что я такого сказал??? Вам предлагают взяться за фотокамеру и фотографировать всех и отправлять фото в УВБ , так поступают фотографы , рассылая для своих личных целей свои фото. Если я вас чем то обидел то извините.

7. Вверх #27
    Название темы какбы не совсем МОЯЛИЧНАЯ цель...я абалдел от...даже не знаю как сказать...короче даже заявление подать проблема...как оказалось...и это мне (бывшему)...что ж тогда говорить о "простых" гражданах?

8. Вверх #28
    Название темы какбы не совсем МОЯЛИЧНАЯ цель...я абалдел от...даже не знаю как сказать...короче даже заявление подать проблема...как оказалось...и это мне (бывшему)...что ж тогда говорить о "простых" гражданах?
    Верю вам , так у моих родителей в доме была такого рода эпопея , длилась 2 года , пока не поменялся владелец заведения.Но не чем власти так и не помогли.

9. Вверх #29
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Санта Хряков Посмотреть сообщение
    Верю вам , так у моих родителей в доме была такого рода эпопея , длилась 2 года , пока не поменялся владелец заведения.Но не чем власти так и не помогли.
    Уважаемый,papahin ! Я имею некое родственное отношение к хозяину заведения, о котором вы написали. Хочу написать несколько слов в защиту то ли заведения,то ли хозяина.Как хотите.Да,на летней террасе 2 этажа (ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ) играет живая музыка.Играет до 23.00. Как вы ее можете слышать в час ночи ? Это загадка. На 1-ом этаже работает караоке.Но окна этого зала во время работы караоке закрыты(предусмотрительно),а дверь администратор закрывает специально на ключ.И даже курильщики вынуждены выходить на улицу через соседний зал.Все это сделано специально для того,чтоб музыка не мешала жильцам соседнего дома. А официант вместе с ментами на капоте весь вечер..... ?????? Ну это вы совсем лихо загнули.Если вы вызываете ментов в час ночи,то как по темноте из окон своего дома,утопающего в густейших кронах каштанов,вы смогли такие подробности увидеть ? Там из-за деревьев и дома то вашего не видать ! Давайте быть честными.Ничего личного.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Индис
    Цитата Сообщение от Похломкова Кира Посмотреть сообщение
    А официант вместе с ментами на капоте весь вечер..... ?????? Ну это вы совсем лихо загнули.Если вы вызываете ментов в час ночи,то как по темноте из окон своего дома,утопающего в густейших кронах каштанов,вы смогли такие подробности увидеть ? Там из-за деревьев и дома то вашего не видать ! Давайте быть честными.Ничего личного.
    Внимательнее

и тут вижу-вчерашние ПыПыСышники...ну которые ночью "звук прикрутили" днем прямо на капоте ПыПыСышной машины гульбенят по полной...причем официант с того самого Форта не отходит от них

11. Вверх #31
    Посетитель
    Прошу прощения! Все равно какая-то ересь про официанта,в чем его обвиняют? А" ПыПыСышники" чтооооо делают? На капоте гульбенят? Аааа,дошло! Официант,видимо,им на капоте поляну накрывает...днем...на виду у всех....возле детской площадки рядом...Выносит фирменное блюдо "Горячие сковородки". Вот и готов сценарий .

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Возле Дв.спорта зимой и весной был каток,часто приводил туда внучку.Там играла фоновая музыка,я бы сказал-не громко.Рядом "Климовский дом",понимаете кто живёт в таком районе.Так, вроде ,жильцам дома мешала музыка,и это при закрытых окнах.Из Аркадии лупасит -всё нормально,а на катке-громко.Это,что бы знали кто здесь хозяин.Разные ситуации бывают.

13. Вверх #33
    Уважаемый,papahin ! Я имею некое родственное отношение к хозяину заведения, о котором вы написали. Хочу написать несколько слов в защиту то ли заведения,то ли хозяина.Как хотите.Да,на летней террасе 2 этажа (ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ) играет живая музыка.Играет до 23.00. Как вы ее можете слышать в час ночи ? Это загадка. На 1-ом этаже работает караоке.Но окна этого зала во время работы караоке закрыты(предусмотрительно),а дверь администратор закрывает специально на ключ.И даже курильщики вынуждены выходить на улицу через соседний зал.Все это сделано специально для того,чтоб музыка не мешала жильцам соседнего дома. А официант вместе с ментами на капоте весь вечер..... ?????? Ну это вы совсем лихо загнули.Если вы вызываете ментов в час ночи,то как по темноте из окон своего дома,утопающего в густейших кронах каштанов,вы смогли такие подробности увидеть ? Там из-за деревьев и дома то вашего не видать ! Давайте быть честными.Ничего личного.
    Теперь по пунктам мадам родственница
    1, не надо врать ибо есть доказательства вызовов по 102 и в понедельник и вторник и среду и четверг и пятницу с Вашей "добрый вечер господа...добрый вечер..." и караоке Ваше орет минимум до 4 утра..( и учите мат часть...до 22:00 разрешается...не палите родственника))).кстати сейчас опять 102 звоню, а доиграетесь потребую через суд ЗАПРЕТИТЬ вам использование звукоиздающих "приладыв". Кстати о мудрейшай...а де там каштаны?
    2. ну за ппсников Вам ответили (хотя с горячей сковородкой повеселили)...а де там детская площадка??? в баре Яхта?
    3. и последнее...я понимаю что Ваш родственник афганец...я понимаю что это бизнес...но Вы перешли все границы...ну а на войне как на войне
    ах да...соседних домов там ДВА...ну это так...между прочим)))
    шож вы там курите...что аж через ДВА зала бегаете?
    Последний раз редактировалось papahin; 02.07.2011 в 23:40.

14. Вверх #34
    Частый гость
    Да ситуация не из приятных...но надо видно как дискотеку"сказку"
    http://atv.odessa.ua/news/2011/03/07...oyno_9810.html

15. Вверх #35
    Прошу прощения! Все равно какая-то ересь про официанта,в чем его обвиняют? А" ПыПыСышники" чтооооо делают? На капоте гульбенят? Аааа,дошло! Официант,видимо,им на капоте поляну накрывает...днем...на виду у всех....возле детской площадки рядом...Выносит фирменное блюдо "Горячие сковородки". Вот и готов сценарий .
    Ну точно...пыхнула и бегом через два зала выдыхать)))
    де я имею претензии к официанту?

16. Вверх #36
    АТВ нынче не котируется...я дал телегу в "горячую точку".
    И теперь...уверен...кроме ппсников на капоте...будут паляны БЕСПЛАТНЫЕ накрывать и органам опеки и попечительства...и судьям...и налоговой...и прокуратуре...и ребятам дающим лицензии на продажу алкоголя и сигарет
    Будете твари работать за идею раз не понимаете нормально
    а пока суды будут...я вам свадьбу залахмачу...позвоню в 101 и скажу что бомба...и вертел я те штрафы...
    Я и тарабаню на форуме под Ваш (типав23максимум) музон
    Последний раз редактировалось papahin; 03.07.2011 в 00:36.

17. Вверх #37
    Частый гость
    Нда, видимо человека припекло... На самом деле нет ничего более раздражающего, чем вот эти ночные "праздники". Когда ты хочешь расслабиться, поспать после трудового дня, а тут фестиваль до утра. Ну бывает шумная компания долго не может угомониться, все мы люди, все понимаем. Но когда всю ночь...

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Нда, видимо человека припекло... На самом деле нет ничего более раздражающего, чем вот эти ночные "праздники". Когда ты хочешь расслабиться, поспать после трудового дня, а тут фестиваль до утра. Ну бывает шумная компания долго не может угомониться, все мы люди, все понимаем. Но когда всю ночь...
    Та не вопрос то...просто ПОСТОЯННО...и управы нет...хотя читаем выше...на войне как на войне...выложу всё что есть...но определение о запрете... сделаю
    и фиг с ним, тоесть со мной...у меня 11 летняя дочь рядом сейчас сидит...типакараоке с Форта слушает...из второго зала
    Ну а то, что судьи в лице Целуха и Ко любят этот бар...дык это не весь Малиновский суд...да и ппсники мне по линии бедра

19. Вверх #39
    Частый гость
    Та не вопрос то...просто ПОСТОЯННО...и управы нет...хотя читаем выше...на войне как на войне...выложу всё что есть...но определение о запрете... сделаю
    и фиг с ним, тоесть со мной...у меня 11 летняя дочь рядом сейчас сидит...типакараоке с Форта слушает...из второго зала
    Ну а то, что судьи в лице Целуха и Ко любят этот бар...дык это не весь Малиновский суд...да и ппсники мне по линии бедра
    Они видимо все забывают (я о судьях и ментах), что они у нас на зарплате. Нужно им напоминать периодически.

20. Вверх #40
    Я вот одного понять не могу , подошли вы к ним сказали о том чтоб музыку сделали потише а они что говорят что херас два сделаем или что??? Что то они же говорят или молчат???

Ответить в теме
Страница 2 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права