короче вахи - это быкота.... чтоб стало понятнее ...... или реальные патсаны как они себя величают .....
|
короче вахи - это быкота.... чтоб стало понятнее ...... или реальные патсаны как они себя величают .....
King Kong Died For Your Sins...
Почему никто не отвечает на мой вопрос?!
Лучик счастья, это конечно всё хорошо, но какая гарантия в том, что скоро парни не начнут румянцами и тушью пользоваться? Хотя.. мож это и к лучшему )
from_hell, Martyr_A_D_, теперь мой словарный запас пополнился ещё один словом! Спасибки, буду знать )
Ромашку в зеленой траве
Я вижу на тонком стебле...
Ромашечка, а "ваха" слово которым они обращаются к друг другу ....
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_, ну я имела ввиду, что буду знать теперь значение этого слова )
Ромашку в зеленой траве
имхо - когда целуются родственники, это да.. это я действительно понимаю.. а вот когда "корефа", причем не после долГоГо расставания, а каждый день - брр.. смотреть противно
я не люблю, когда девушки. Не понимаю зачем. Уважение? нет. А зачем?
Я это наблюдаю уже давненько, и с каждым годом все больше и больше, парни становятся нежнее друг к другу. Среди моих знакомых парни просто пожимают друг другу руку, а девушки целуются.
Мир принадлежит оптимистам!
Солнышко!!, вот лично я с только с 2-мя подругами и то, с лучшей мы этого не делаем, а просто говорим друг другу - "привет" )
Ромашку в зеленой траве
фуу.. мэрзотина, ф топ не захожу... ;-р
Ромашечка, а я с лучшей подругой так не здороваюсь, поскольку считаю глупым. Вот нам было 2 года - не целовались, 7 - нет, 10 - нет, 14 - нет. А тут в 1 прекрасный день вдруг решили: "А давай так здороваться, а?" Ну это ж глупо было бы...
А что понимается под “ парни целуются”? В губы что ли, или в каком-то другом проявлении?
Насколько я замечал, большинство девушек при встрече целуются именно в губы, а вообще что в этом плохого?!? Каждый волен проявляться как ему угодно!
"Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
Марк Аврелий
Насчет мужских поцелуев - :? нехорошо!
А вот насчет "бальзамчиков" (как выразилась Солнышко) НЕ СОГЛАСНА!!!
Неприятно целовать парня у которого на обветренных губах лохмотья кожи висят. так что гигиеническими помадами пользоваться нужно! и мужчинам и женщинам!
я ничего про бальзамчики не говорила!Сообщение от Zorrin`a
и все таки ахтунг!
стремный ахтунг!
Вижу цель, не вижу препятствий
Я это заметила уже давно ...в Одессе есть такие компашки..мальчиков кот. этим занимаются...Последнее время я стала всё чаще видеть парней (пацанов), которые при встрече и прощании так сказать "целуются"..
А вообще так принято здороваться у Армяней и лиц кавказкой национальности...
Ну и что??Мой тоже пользуется...когда на улице холодно и ветер,то почиму бы и нет?И ещё меня очень удивило, что некоторые парни пользуются всякими бальзамчиками для губ..
Занимаются"этим" молодые люди,особой ориентации...А обычные мальчишки в компаниях целуют друг друга из уважения..Они друзья,они банда,они бригада,которая всегда вместе...Они друзья,лучшие друзья и никаких знакомых или левых не обнимают и целоваться не лезут...Лично у меня практически все закомые ребята целуются при встрече...Мне нравится их отношение друг к другу и я не вижу в этом,что то страшное...Сообщение от афера в юбке
Зы...Сёдня Вему встретила,всеми извесную форумом,так мы всегда целуемся в губы,не считая того,что я вижу её давольно таки редко..и то случайно..Ну вот так,целуемся и всё,ничё тут нет такого :roll:
Угу.
Со стороны, конечно, выглядит немного неприятно...
Даже отталкивающе.
Социальные закладки