Тема: Вопиющий случай с продавалкой из ларька на ул.Вильямса,81\4 или как можно грабить ваших детей!

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 195
  1. Вверх #21
    Частый гость
    улыбнуло))

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Продавщица--Падла!
    ппц. зачем сидя дома за компом --в 26 лет оскорблять колхозницу, для которой 100 грн- это много.(ну хотела разжиться тетка на 100 гр не получилось),

вы знаете я читаю все эти бредовые темы и мне страшно становится до чего люди дошли ( малейшая проблема вперед в интернет на форум всем рассказать) да Вы скоро начнете обсуждать свои анализы + давление -каждое утро. не сочтите за флуд.
    просто тема как называется? неужели это * Аварии, несчастные случаи, резонансные события

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Олег)
    Цитата Сообщение от opss Посмотреть сообщение
    ппц. зачем сидя дома за компом --в 26 лет оскорблять колхозницу, для которой 100 грн- это много.(ну хотела разжиться тетка на 100 гр не получилось),

вы знаете я читаю все эти бредовые темы и мне страшно становится до чего люди дошли ( малейшая проблема вперед в интернет на форум всем рассказать) да Вы скоро начнете обсуждать свои анализы + давление -каждое утро. не сочтите за флуд.
    просто тема как называется? неужели это * Аварии, несчастные случаи, резонансные события

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от opss Посмотреть сообщение

Полностью согласна.+100

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    истеричка

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Djes
    Вы зря на "Анну Справедливую" кричите, и зря говорите, что это не резонансный случай, ведь она предупредить хотела, лично мне бы это тоже не понравилось, так как тоже являюсь "обладателем" одного ребенка. И лично я уже задумаюсь, давать ей 100 грн. в будущем или не давать. А вот скажите, почему мама или папа должны отрываться от своих дел и бежать доказывать что-то "продавалке"? Дальше больше.... чего уж мелочиться, а пущай папа или мама, тоже докажут "продавалке" что они эти 100 грн. не украли, пускай сразу справку о доходах предоставляют.... чего уж там...
    А за новость Анне спасибо, ибо почти любая новость на этом форуме заслуживает внимание. Когда мы вместе... ТСН отдыхает, а ИНТЕР нервно курит в сторонке..

7. Вверх #27
    User banned
    шо ж вы ее так и оставили?
    зарезать ее надо было..на месте....и расчленить.....

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    шо ж вы ее так и оставили?
    зарезать ее надо было..на месте....и расчленить.....
    и будку поджечь и фото выложить, чтобы истерички порадовались. "Сам дал денег" уже называется "ограбили" - не знал. До маразма уже дошли некоторые личности. Может тему на топикстартера разместить с клеветой?

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    У нас на работе пропал котёнок.Наверное дети украли.Жалко,привыкли к нему.

10. Вверх #30
    Частый гость
    Блин, ну вообще ни чего вопиющего.Дети малолетние и продавец не украла деньги, а сказала подтвердить, что родители их действительно дали.Да, не ее дело гдеони их взяли, но она сказала же
    "Забрала у него деньги и говорит может ты их украл, типа пусть придет папа и скажет что это он тебе дал. Ребенок у меня одет прилично, на босяка и воровайку не похож"

Да , превысила полномочия, но как вы красиво поступили

" Прибежала устроила очень громкий скандал, чуть не выбила окно в эту наливайку, эта тварь деньги правда отдала, видя воинственно настроенную мать"

Достаточно было сказать: "Я его мама и деньги дала я.В следующий раз доверяйте моему ребенку." Вы простите, но вы с продавцом стоите друг друга, и продавец мне почему-то более симпотизирует, она позаботилась о ребенке, а не украла.Хотя , как говорят, хочешь неприятности-сделай доброе дело.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Поддерживаю...
    Кем для автора должен быть человек, чтобы она достойно к нему обратилась??

12. Вверх #32
    Частый гость
    А вообще мама подала прекрасный пример сыну, как нужно вести себя в проблемной ситуации.Не стоит спокойно выяснить, а нужно орать, выбивать стекла и унижать...
    Ну как говориться бумерангом, бумерангом....

13. Вверх #33
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dana1975 Посмотреть сообщение
    Блин, ну вообще ни чего вопиющего.Дети малолетние и продавец не украла деньги, а сказала подтвердить, что родители их действительно дали.Да, не ее дело гдеони их взяли, но она сказала же
    "Забрала у него деньги и говорит может ты их украл, типа пусть придет папа и скажет что это он тебе дал. Ребенок у меня одет прилично, на босяка и воровайку не похож"

Да , превысила полномочия, но как вы красиво поступили

" Прибежала устроила очень громкий скандал, чуть не выбила окно в эту наливайку, эта тварь деньги правда отдала, видя воинственно настроенную мать"

Достаточно было сказать: "Я его мама и деньги дала я.В следующий раз доверяйте моему ребенку." Вы простите, но вы с продавцом стоите друг друга, и продавец мне почему-то более симпотизирует, она позаботилась о ребенке, а не украла.Хотя , как говорят, хочешь неприятности-сделай доброе дело.
    Абсолютно согласна с вами.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Нужно было с ребенком пойти и дать показания в РОВД, а потом бы выехали на место происшествия и все по горячему выяснили. Думаю, что милициянты взяли бы в оборот эту мадам!

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для АннаСправедливая
    Просто замечательные высказывания. Надо было все проглотить и еще спасибо сказать, потрясающе. А вот допустить, что какой-то ребенок украл, пришел к такой типа "бдительной" продавалке, отобрала, естественно он никому ничего не скажет, вот и чудный приработок не напрягаясь. И чем она тогда лучше него, или она в милицию их понесет? А в данном случае не прошло, так с других соберет!

И я не истеричка, просто достало жулье и ворюги разного сорта, будка здесь не причем и резать и убивать никого не собираюсь!
    И не надо здесь говорить "каким должен быть человек для меня", вы меня не знаете,обычно с нормальными людьми у меня прекрасные отношения, и скандалов я не люблю,но когда возникают подобные случаи, я не собираюсь молчать.

Теперь дорогие родители сами ходите в магазины, а то будете бегать и с работы и за несколько киллометров, чтобы доказывать "бдящим" продавалкам, что твой ребенок не вор. А еще для "особо бдящих" принеся в магазин 500 грн одной купюрой бегите за работодателем или бухгалтером, чтобы он подтвердил, что выдавал вам деньги и вы их не украли.

И мне еще не понятно отъем денег без твоего согласия, как по другому назвать если не грабеж?
    Вот если бы деньги не отдала, то вызвала бы милицию.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для shikaka
    АннаСправедливая, не обращайте внимания на вісказівания людей. главное, что Вы поступили так как считали нужным, как Вам подсказывало материнское сердце и тот порыв. Я бы поступила так же, может, конечно, не так импульсивно, но то что я бы нервничала это да!

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Rilke
    Слушайте, а вы не пробовали вывернуть ситуацию со стороны "продавалки" (как вы выразились)? Может, у неё случай недавний был, когда чистый, не воровайского вида ребёнок с сотней пришел, чупа-чупсов набрал, а потом вскоре мамаша прибежла и орала благим матом, что дитяти-то воспитанный, а денюжку утянул из дома?))) Может потому она так поступила. Шпана нынче - сами знаете. И чистоплотный вид уж никак не связан напрямую с воспитанием. Ничего не вижу плохого в действиях продавалки (фу, как некрасиво) - деньги то она вам вернула. Еще и за бдительность свою отхапала.
    Последний раз редактировалось Rilke; 01.07.2011 в 11:46.
    Всё течет, всё меняется... (с)

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от АннаСправедливая Посмотреть сообщение
    Просто замечательные высказывания. Надо было все проглотить и еще спасибо сказать, потрясающе.
    Нет,надо было прибежать на форум пожаловаться.)))
    Анечка,спокойнее,в ваших словах есть доля правды,а все остальное буря эмоций. Просто не нужно давать детям крупные купюры,дабы они их просто не потеряли.. вот если б он потерял деньги,чтобы вы сказали???
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

19. Вверх #39
    User banned
    Резонансное событие однако..продавца жалко(у нас всегда 2 правды)-"От добра не жди добра"

20. Вверх #40
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    дамс...теперь все конфликты будут на форум выносить... смешно честное слово,вам больше нечего полезного сообщить людям???
    не вижу в вашей ситуации никакого повода для такой громкой истерики, если б когда-то в начале трудных 90ых ,нам на пути попалась такая "продавалка" мы б не сумели прокатать-объесться и накупить всякого барахла на 20 у.е. ,спионериных моей двоюродной сестрой у родной тетки(я об этом не знала,сестра сказала,что нашла)
    А продавец кричала на вас потому, что в совершенно неадекватно оценили ситуацию... вот она и попыталась вам высказать недовольство за неблагодарность на языке своего окружения.
    Вы же сами написали "Забрала у него деньги и говорит может ты их украл, типа пусть придет папа и скажет что это он тебе дал."
    в чем проблема,в том что не вернула,или предупредила?
    полностью с вами согласен. из за чего весь сыр-бор?

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права