Если грибка не будет, то можно поискать платную передержку - 10 грн в сутки плюс корм
все ж намного дешевле
|
Если грибка не будет, то можно поискать платную передержку - 10 грн в сутки плюс корм
все ж намного дешевле
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Не сильный знаток по мед.части - но эвтаназия - это слишком
У моего подобранца-заморыша был грибок. Мы лечились низоралом(часть таблетки за один раз - не помню дозировку) + купались в низорале + мазались. Потом через месяц примерно сделали вакцинацию (вакдермом вроде?)
В процессе лечения немного заразили мою маму - ее лечили тоже низоралом, мазью и синькой
До эвтаназии ни у мамы ни у котенка не дошло![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Я тоже думаю, что слишкомОн очень жизнелюбивый и деятельный, чтобы думать об эвтаназии.
Сейчас я уже смотрю на это с улыбкой, а вчера слегка приголомшила перспектива.
Передержка за 10грн. в день + корм и наполнитель+лекарства+ оплата процедур, если понадобятся?
Это было бы замечательно.
Счастье приходит к счастливому...
гм...значит сообща будем искать передержку подешевле. Никаких ужасов в лечении лишая нет, лечила многократно у подобранцев. все живы и здоровы.
У котенка таки лишай - мы сегодня говорили о нем в клинике на Франко. Он там вчера попал на очень хорошую смену и отношение тоже хорошее.
В любой клинике есть ответственные и внимательные сотрудники. Кстати нам сказали, что котенок Ваш - просто удивительный красавец!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Очень классный, и лапка в перчатке - джентльмен
Джулиан, ну а вот если лишай на начальной стадии, он ведь быстро вылечится? я с таким счастьем не сталкивалась, обычно уже все в разгаре было((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
ДжентльменУ него еще и манишка беленькая есть. Надеюсь, со временем станет модным джентльменом
![]()
Он вылечится все равно примерно за 20-30 дней, просто лечить его легче. Точно можно обойтись купками в низорале или дермазоле + мазью + при необходимости дней 20 по 1\10 таблетки низорала...ну что то в таком ключе.
Пусть Эрик Рыжий поправляется побыстрее!
Будем стараться!![]()
Есть договоренность с клиникой в Новой Долине и нашей форучанкой Ксенией Акварель о том, что котенка Эрика возьмут в НД на дальнейшее лечение от микроспории.
RODI_ON - киньте мне Ваш телефон в личку, я позвоню и расскажу - что и как делать дальше.![]()
Отлично! Теперь можно быть спокойными за здоровье Эрика![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
В понедельник Эрик переезжает в Новую Долину. Ксения Акварель согласилась взять малыша
Спасибо огромное всем
![]()
Сегодня Эрик переехал в Новую Долину к Ксении Акварель![]()
Спасибо огромное сотрудникам клиники на Рабина за тепло, заботу и желание всячески помочь и поддержать Эрика. Людмила Михайловна, Михаил, Кристина, Валерий - спасибо
Перед отъездом:
Эрик сладко спал
Не понял, почему его будят
И совсем не хотел просыпаться и куда-то ехать
В дороге живо всем интересовался, не забывал мурчать, преданно смотреть в глаза, старался лизнуть руку.
В НД нас тепло встретили и определили на временное, надеюсь, место жительства. Спасибо всем за заботу![]()
Последний раз редактировалось RODI_ON; 04.07.2011 в 17:44.
Смешнючий такой - просто супер)))
СпасибоТеперь бы суперЭрику любящие руки найти побыстрее. Он из клетки к людям рвется - душа болит.
![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Эрик сегодня умер. С понедельника боролись за его жизнь, но, увы.. Спасибо всем за помощь и сопереживание. Больно...
У Эрика в Новой Долине остались деньги – 230грн., возможно, что-то еще из приданого. Девочки, распорядитесь, пожалуйста, ими по своему усмотрению.
Слов нет. Солнечный мальчик... Беги...
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки