Тема: Бесчеловечные твари

Закрытая тема
Страница 2 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 546
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от Джонатан Уилсон Посмотреть сообщение
    Пару часов назад был свидетелем жуткого случая. Сидели с друзьями во дворе около полуночи,попивали пивко! тут во двор влетает собака и со всего размаха бьётся в припаркованную машину и падает,полежала,вскочила и со всего размаха разбежлась и ударилась в забор и упала...мы в шоке побежали к ней,она давай бегать вокруг машины и опять со всего размаха врезалась в неё и упала,тут вбегают во двор женщины с криками "она ещё живая?" оказалась собаку кто-то отравил...мы быстро сбегали ей за водой,благо у женщине была машинав быстро погрузили несчастное животное в машину и женщины помчались в ветеринарку...не знаю,чем это всё закончилось...вы б видели как собака страдала....Какими же надо быть тварями,чтоб такое сделать! Люди,будьте людьми!!!!
    P.S. сразу огворюсь,что у меня нету кусочка пальца из-за того что его откусила собака ещё в детстве,но никакой неприязни к этим самым добрым и милым сохданиям никогда после этого не испытывал...Дай Бог,чтоб она выжила...
    Cпасибо Вам, что помогли и не остались равнодушными!!!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Джонатан Уилсон Посмотреть сообщение
    Пару часов назад был свидетелем жуткого случая. Сидели с друзьями во дворе около полуночи,попивали пивко! тут во двор влетает собака и со всего размаха бьётся в припаркованную машину и падает,полежала,вскочила и со всего размаха разбежлась и ударилась в забор и упала...мы в шоке побежали к ней,она давай бегать вокруг машины и опять со всего размаха врезалась в неё и упала,тут вбегают во двор женщины с криками "она ещё живая?" оказалась собаку кто-то отравил...мы быстро сбегали ей за водой,благо у женщине была машинав быстро погрузили несчастное животное в машину и женщины помчались в ветеринарку...не знаю,чем это всё закончилось...вы б видели как собака страдала....Какими же надо быть тварями,чтоб такое сделать! Люди,будьте людьми!!!!

P.S. сразу огворюсь,что у меня нету кусочка пальца из-за того что его откусила собака ещё в детстве,но никакой неприязни к этим самым добрым и милым сохданиям никогда после этого не испытывал...Дай Бог,чтоб она выжила...
    надеюсь машина не пострадала.

p.s. ТС купи себе велосипед и прокатись по частному сектору Одессы. Ну или как вариант сходите зимой в гаражный кооператив возле Авиаремсервиса.

3. Вверх #23
    Новичок
    Хочется вам чтоб собачки жили, забирайте их к себе домой! Бездомных собак не должно быть!
    Наибольший вред приносят люди, которые их подкармливают!

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от min_net Посмотреть сообщение
    Хочется вам чтоб собачки жили, забирайте их к себе домой! Бездомных собак не должно быть!
    Наибольший вред приносят люди, которые их подкармливают!
    та они просто игрались, чудные создания )))

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    В каком раунде будет нокаут?
    Нокаута не будет. Бой будет пока не прекратит рефери. Потом спортсмЭны наберутся сил. И будет следующий бой.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #26
    Новичок
    И вообще, хватит плодить темы о собачках, достали уже! Собрали бы всех "собаколюбов", скинулись (даже я готов скинуться), построили приют и поместили туда всех собак! Я не против, чтоб они жили, но на улицах города их не должно быть!!!
    Почему я должен проходить мимо стай этих дурных животных в страхе??? Почему при езде на веле я должен отбиваться от них???

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от min_net Посмотреть сообщение
    И вообще, хватит плодить темы о собачках, достали уже! Собрали бы всех "собаколюбов", скинулись (даже я готов скинуться), построили приют и поместили туда всех собак! Я не против, чтоб они жили, но на улицах города их не должно быть!!!
    Почему я должен проходить мимо стай этих дурных животных в страхе??? Почему при езде на веле я должен отбиваться от них???
    если тебе эта тема далека, то зачем заходить и оставлять свое "ф"???
    на улицах много чего не должно быть, в первую очередь бомжей и нариков!

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Я тоже считаю, что собаки НЕ должны бегать по улицам... Я по дороге на работу иногда лишний квартал обхожу...потому что с остановки вижу, что во дворе сидят собаки...мы уже как-то "встречались" и больше мне не хочется. И почему я должна подстраиваться под дворовых собак?
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Таких тем уже несколко было, кроме срача ни к чему хорошему не приводят. Просьба тему срочно закрыть, автору - провокатору админштраф за распитие пива в общественном месте, а то он следующий раз водяры ночью бахнет и про НЛО вылетающие из гаражей заливать будет с бодуна.

10. Вверх #30
    User banned
    Считаю что дворняг надо либо отлавливать и в приют, либо таким вот собаколюбам их забирать домой либо делать так как описал ТС. Не зачем им бегать по улицам, но если взять экономическую сторону страны, травить выйдет дешевле.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Экономный пацан, девочки запоминайте.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
    Таких тем уже несколко было, кроме срача ни к чему хорошему не приводят. Просьба тему срочно закрыть, автору - провокатору админштраф за распитие пива в общественном месте, а то он следующий раз водяры ночью бахнет и про НЛО вылетающие из гаражей заливать будет с бодуна.
    а чего это вы, мил человек, так разошлись? сразу и штраф и закрыть?
    а лучше бы, если ребята промолчали? так у нас половина так и делает: звали на помощь- не откликнулись, угнали машину-не видели, начался пожар-смотрим и фотаем на телефон.
    Наоборот, парень молодец!

13. Вверх #33
    Новичок
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    если тебе эта тема далека, то зачем заходить и оставлять свое "ф"???
    на улицах много чего не должно быть, в первую очередь бомжей и нариков!
    с каких пор мы перешли на "ты"???
    мне эта тема очень близка! я постоянно езжу на велосипеде!
    не столько у нас на улицах города нариков, сколько собак, особой опасности они не представляют
    бомжи, в большинстве своём, безобидные люди

14. Вверх #34
    Вот ссылка на такую же тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=867458

Прочтите и поймете, что тема про отравленных собак - это тупик.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Claude
    Бедная психика 23 летнего парня попивающего ночью пивко во дворе ,такое увидить ..
    По теме , любишь ,забирай домой ВСЕХ . Недавно собака укусила близкого человека ,вроде обошлось .. Любителям собак надеюсь известны последствия укуса бешенной собаки ?!

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от JUST a GUEST Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что собаки НЕ должны бегать по улицам... Я по дороге на работу иногда лишний квартал обхожу...потому что с остановки вижу, что во дворе сидят собаки...мы уже как-то "встречались" и больше мне не хочется. И почему я должна подстраиваться под дворовых собак?
    странно, а когда бомжи или нарик вам на встречу, вы как реагируете? на работу не идете??

17. Вверх #37
    User banned
    Мне не сильно известно, но после укуса не большого, читал что если ничего не сделать то через годика так полтора ты станешь трупом, я лично не ходил в больницу укус не сильный, тоже обошлось.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    а чего это вы, мил человек, так разошлись? сразу и штраф и закрыть?
    а лучше бы, если ребята промолчали? так у нас половина так и делает: звали на помощь- не откликнулись, угнали машину-не видели, начался пожар-смотрим и фотаем на телефон.
    Наоборот, парень молодец!
    Во первых не кто не куда не расходился , а во вторых лучше бы ребята сидели по домам вместо того чтоб бухать по ночам, а скорее всего парень просто белку поймал после. Ночью гораздо вероятнее проблеммы возникают из за таких компаний а не из за собак, их подкармливатей и отравителей.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
    Во первых не кто не куда не расходился , а во вторых лучше бы ребята сидели по домам вместо того чтоб бухать по ночам, а скорее всего парень просто белку поймал после. Ночью гораздо вероятнее проблеммы возникают из за таких компаний а не из за собак, их подкармливатей и отравителей.
    Да ладно, не за пиво разговор зашел, кто летом не любит посидеть возле дома?

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для rumata
    я согласна, собак много и что-то с этим надо делать, но не таким варварским методом. Это кошмар, обрекать на такие муки животное.

Закрытая тема
Страница 2 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права