|
Хочется вам чтоб собачки жили, забирайте их к себе домой! Бездомных собак не должно быть!
Наибольший вред приносят люди, которые их подкармливают!
И вообще, хватит плодить темы о собачках, достали уже! Собрали бы всех "собаколюбов", скинулись (даже я готов скинуться), построили приют и поместили туда всех собак! Я не против, чтоб они жили, но на улицах города их не должно быть!!!
Почему я должен проходить мимо стай этих дурных животных в страхе??? Почему при езде на веле я должен отбиваться от них???
Я тоже считаю, что собаки НЕ должны бегать по улицам... Я по дороге на работу иногда лишний квартал обхожу...потому что с остановки вижу, что во дворе сидят собаки...мы уже как-то "встречались" и больше мне не хочется. И почему я должна подстраиваться под дворовых собак?
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Таких тем уже несколко было, кроме срача ни к чему хорошему не приводят. Просьба тему срочно закрыть, автору - провокатору админштраф за распитие пива в общественном месте, а то он следующий раз водяры ночью бахнет и про НЛО вылетающие из гаражей заливать будет с бодуна.
Считаю что дворняг надо либо отлавливать и в приют, либо таким вот собаколюбам их забирать домой либо делать так как описал ТС. Не зачем им бегать по улицам, но если взять экономическую сторону страны, травить выйдет дешевле.
Экономный пацан, девочки запоминайте.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Вот ссылка на такую же тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=867458
Прочтите и поймете, что тема про отравленных собак - это тупик.
Бедная психика 23 летнего парня попивающего ночью пивко во дворе ,такое увидить ..
По теме , любишь ,забирай домой ВСЕХ . Недавно собака укусила близкого человека ,вроде обошлось .. Любителям собак надеюсь известны последствия укуса бешенной собаки ?!
Мне не сильно известно, но после укуса не большого, читал что если ничего не сделать то через годика так полтора ты станешь трупом, я лично не ходил в больницу укус не сильный, тоже обошлось.
Во первых не кто не куда не расходился, а во вторых лучше бы ребята сидели по домам вместо того чтоб бухать по ночам, а скорее всего парень просто белку поймал после
. Ночью гораздо вероятнее проблеммы возникают из за таких компаний а не из за собак, их подкармливатей и отравителей.
я согласна, собак много и что-то с этим надо делать, но не таким варварским методом. Это кошмар, обрекать на такие муки животное.
Социальные закладки