Тема: Украинские учебники истории...

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 140
  1. Вверх #21
    User banned
    cape,

отож, человек человеку - самовар ) А я умчал на работу )

Удачного Вам дня! %)

2. Вверх #22
    User banned
    Набросились... как будто за это кто-то деньги получает! А если юмор включить, и вспомнить откуда мы родом!? И тогда, без оглядки на сраную политику, за чьей грязью и подлостью все равно не угонишься (и не надо), .... довольно смешно. Местами даже остроумно. :lol2:

Если в названии заменить слово "экспериментальный" на "экскриментальный" (что и ближе к содержанию), то будет вообще улет... :flying:

3. Вверх #23
    Эх, если б мне за это еще и деньги платили, то результат был бы намного круче.... Но я просто прикалываюсь. Мне больше интересен не процесс написания, а результат. Когда большие взрослые дядьки и тетки, забыв о том, что в реале у них куда больше проблем, начинают серьезно вестись на мои шалости...

Кстати, количество помоев, вылитых на Россию со стороны отдельных новодемократичных, в разы превышает мои графоманские забавы. Я лишь слегка восстанавливаю равновесие.
    [url]http://cheshus.5bb.ru [/url]

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Слухай, Лохматий, от якби ти весь цей бруд почав виливати на свою нову батьківщину, тобто на США, дядя СЕМ тебе таких піджопників надавав би, що мало б не було. А так сидіш собі у штаті Кароліна і сміливо ведеш війну проти "ораньжевой чуми". Слава американським героям! :xlop-xlop:

5. Вверх #25
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    своя рубашка ближе к телу...
    А мне вот вообще ничего не нравится! И людей я ненавижу )
    Хммм... Вообще-то по Вашим постам это и так понятно, но с этим нужно бороться
    Басня понравилась. Лохматому респект. А остальным просто нужно научиться читать между строк - истина где-то рядом

6. Вверх #26
    User banned
    и тут лохматого понесло..... (с)
    fort12,
    Набросились... как будто за это кто-то деньги получает! А если юмор включить, и вспомнить откуда мы родом!? И тогда, без оглядки на сраную политику, за чьей грязью и подлостью все равно не угонишься (и не надо), .... довольно смешно. Местами даже остроумно.

Если в названии заменить слово "экспериментальный" на "экскриментальный" (что и ближе к содержанию), то будет вообще улет...
    вот именно! очень интересно наблюдать реакцию присутствующих на банальный стеб , принимают все за чистую монету особенно хорошо при этом проявляются так называемые "одесситы"

7. Вверх #27
    Да тут как не читай, хоть по строчкам, хоть между, увидишь только то, о чем уже написал Cheshirrrrre.

8. Вверх #28
    Приношу глубочайшие извинения всем тем, кто хотел бы прочитать полную версию, но не смог этого сделать. Каюсь - с головой ушел в другой форум. Весьма оранжевой расцветки - phorum.proua.com, где эта историческая темка разрослась до почти трехсот постов... Прошу также извинения у тех, кого покоробили строки о голодоморе. Ей Богу, это не пляски на костях, а адаптированный вариант РЕАЛЬНЫХ украинских учебников, с коими я имел несчастье познакомиться в процессе написания Истории. Из песни, как говориться, слова не выкинешь...

Спешу сообщить - история укров окончена. 10 глав, включая Майдан и сегодняшнюю ситуацию. К сожалению, написание истории было закончено ровно за 1 день до того, как начались все эти перетрубации с Ю. и Т., поэтому последние события в повествование не вошли. Хотя та еще комедия.

Желающим ознакомиться с полной версией Истории ходить сюда - http://www.redkapella.net.ru/viewtopic.php?t=1209

Весь текст на одной странице...

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    Shelton, простите за любопытство: Вы этот пост, который большой, о русских, сами писали?

10. Вверх #30

Я думаю, что на эстонском форуме не особо бы обратили внимание на "историю укров", а вот за "совинформбюро" - очень даже надрали бы задницу.
    Был я на одном эстонском форуме. Там всерьез обсуждался вопрос о том, чтобы установить лимит для пользователей на 5 сообщений в день. Больше эстонцы, видимо, не успевали прочитать. Не стал я больше на тот форум заходить...

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от cape
    Shelton, простите за любопытство: Вы этот пост, который большой, о русских, сами писали?
    Думаю что - да. Похоже у него это в крови (или от рождения - не в курсе) и он просто излил внутреннее содержимое на клавиатуру А фраза "К русским я отношусь хорошо" с учетом последующего излияния прозвучала как "Вообще-то я не г...нюк, это просто из меня г..но лезет"

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Лохматый
    Был я на одном эстонском форуме. Там всерьез обсуждался вопрос о том, чтобы установить лимит для пользователей на 5 сообщений в день. Больше эстонцы, видимо, не успевали прочитать. Не стал я больше на тот форум заходить...
    Хм... что-то в этом есть. Во всяком случае форум бы стал чище и не походил бы на пустой чат, типа:
    - А ты?
    -Я тоже!
    ...
    -Пока.

А сколько подобных "сверхглубоких" и "сверхинформативных" изречений?
    Ну на кой вообще писать то, что никому не интересно?

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    Павлик-Морозов, не, я имел ввиду, что слишком не совпадает свободная речь этого поста с обычной манерой высказывания.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от cape
    Павлик-Морозов, не, я имел ввиду, что слишком не совпадает свободная речь этого поста с обычной манерой высказывания.
    Та хто ж их знает - может это коллективный ник Но его настойчивость в антироссийских постах на украинском форуме наводит на некоторые размышлизмы
    Кстати, слышал что новый премьер вроде совсем не против улучшения и восстановления отношений с Россией, только вот найдут ли они с Ющом консенсус в этом вопросе одному Богу известно...

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    Павлик-Морозов, поглядим. Я уже ничему не удивлюсь. Надо Лохматого попросить не пропадать надолго: вдруг придется кардинально сверхновейшую историю переписывать.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от cape
    Надо Лохматого попросить не пропадать надолго: вдруг придется кардинально сверхновейшую историю переписывать.
    Можно попросить набросать шаблон и вместо ключевых слов поставить многоточия. Ну чтобы не переписывать каждые полгода

17. Вверх #37
    Я буду наблюдать за ситуацией

18. Вверх #38
    User banned Аватар для Tur

А мне вот вообще ничего не нравится! И людей я ненавижу )
    Господа, надо срочно почухать и погладить Чешира... Иначе мы его потеряем!

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    укры произошли сразу от Адама и Евы. Только на самом деле их звали НеАдДАМ и щонезЕВбЫпонадкусював.

20. Вверх #40
    Новичок
    Панове, а мені допис сподобався!

Твір, на мою думку, глибоко характеризує автора, як розвиненого сталого письменника. Шкода тільки, що розвиток здібностей автора закінчився десь класі у 3-му середньої школи (якщо він вчився в школі, звичайно). Шкода, панове, що така глибина думки і цілісність образів не продовжують свого розвитку. Тому що, ці твори - не примітив, і не недолугість посередності, вони - плід максимуму зусиль автора в письменному мистецтві.

Автор, пишіть ще, Ваш імідж нічим вже не попсувати!

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права