cape,
отож, человек человеку - самовар ) А я умчал на работу )
Удачного Вам дня! %)
|
cape,
отож, человек человеку - самовар ) А я умчал на работу )
Удачного Вам дня! %)
Набросились... как будто за это кто-то деньги получает! А если юмор включить, и вспомнить откуда мы родом!? И тогда, без оглядки на сраную политику, за чьей грязью и подлостью все равно не угонишься (и не надо), .... довольно смешно. Местами даже остроумно. :lol2:
Если в названии заменить слово "экспериментальный" на "экскриментальный" (что и ближе к содержанию), то будет вообще улет... :flying:
Эх, если б мне за это еще и деньги платили, то результат был бы намного круче.... Но я просто прикалываюсь. Мне больше интересен не процесс написания, а результат. Когда большие взрослые дядьки и тетки, забыв о том, что в реале у них куда больше проблем, начинают серьезно вестись на мои шалости...
Кстати, количество помоев, вылитых на Россию со стороны отдельных новодемократичных, в разы превышает мои графоманские забавы. Я лишь слегка восстанавливаю равновесие.
[url]http://cheshus.5bb.ru [/url]
Слухай, Лохматий, от якби ти весь цей бруд почав виливати на свою нову батьківщину, тобто на США, дядя СЕМ тебе таких піджопників надавав би, що мало б не було. А так сидіш собі у штаті Кароліна і сміливо ведеш війну проти "ораньжевой чуми". Слава американським героям! :xlop-xlop:
Хммм... Вообще-то по Вашим постам это и так понятно, но с этим нужно боротьсяСообщение от Cheshirrrrre
Басня понравилась. Лохматому респект. А остальным просто нужно научиться читать между строк - истина где-то рядом![]()
и тут лохматого понесло..... (с)![]()
![]()
fort12,вот именно! очень интересно наблюдать реакцию присутствующих на банальный стеб , принимают все за чистую монетуНабросились... как будто за это кто-то деньги получает! А если юмор включить, и вспомнить откуда мы родом!? И тогда, без оглядки на сраную политику, за чьей грязью и подлостью все равно не угонишься (и не надо), .... довольно смешно. Местами даже остроумно.
Если в названии заменить слово "экспериментальный" на "экскриментальный" (что и ближе к содержанию), то будет вообще улет...особенно хорошо при этом проявляются так называемые "одесситы"
![]()
Да тут как не читай, хоть по строчкам, хоть между, увидишь только то, о чем уже написал Cheshirrrrre.
Приношу глубочайшие извинения всем тем, кто хотел бы прочитать полную версию, но не смог этого сделать. Каюсь - с головой ушел в другой форум. Весьма оранжевой расцветки - phorum.proua.com, где эта историческая темка разрослась до почти трехсот постов... Прошу также извинения у тех, кого покоробили строки о голодоморе. Ей Богу, это не пляски на костях, а адаптированный вариант РЕАЛЬНЫХ украинских учебников, с коими я имел несчастье познакомиться в процессе написания Истории. Из песни, как говориться, слова не выкинешь...
Спешу сообщить - история укров окончена. 10 глав, включая Майдан и сегодняшнюю ситуацию. К сожалению, написание истории было закончено ровно за 1 день до того, как начались все эти перетрубации с Ю. и Т., поэтому последние события в повествование не вошли. Хотя та еще комедия.
Желающим ознакомиться с полной версией Истории ходить сюда - http://www.redkapella.net.ru/viewtopic.php?t=1209
Весь текст на одной странице...
Shelton, простите за любопытство: Вы этот пост, который большой, о русских, сами писали?
Был я на одном эстонском форуме. Там всерьез обсуждался вопрос о том, чтобы установить лимит для пользователей на 5 сообщений в день. Больше эстонцы, видимо, не успевали прочитать. Не стал я больше на тот форум заходить...Сообщение от Cheshirrrrre
Думаю что - да. Похоже у него это в крови (или от рождения - не в курсе) и он просто излил внутреннее содержимое на клавиатуруСообщение от cape
А фраза "К русским я отношусь хорошо" с учетом последующего излияния прозвучала как "Вообще-то я не г...нюк, это просто из меня г..но лезет"
![]()
Хм... что-то в этом есть. Во всяком случае форум бы стал чище и не походил бы на пустой чат, типа:Сообщение от Лохматый
- А ты?
-Я тоже!
...
-Пока.
А сколько подобных "сверхглубоких" и "сверхинформативных" изречений?
Ну на кой вообще писать то, что никому не интересно?
Павлик-Морозов, не, я имел ввиду, что слишком не совпадает свободная речь этого поста с обычной манерой высказывания.
Та хто ж их знает - может это коллективный никСообщение от cape
Но его настойчивость в антироссийских постах на украинском форуме наводит на некоторые размышлизмы
![]()
Кстати, слышал что новый премьер вроде совсем не против улучшения и восстановления отношений с Россией, только вот найдут ли они с Ющом консенсус в этом вопросе одному Богу известно...
Павлик-Морозов, поглядим. Я уже ничему не удивлюсь. Надо Лохматого попросить не пропадать надолго: вдруг придется кардинально сверхновейшую историю переписывать.![]()
Можно попросить набросать шаблон и вместо ключевых слов поставить многоточия. Ну чтобы не переписывать каждые полгодаСообщение от cape
![]()
Я буду наблюдать за ситуацией
Господа, надо срочно почухать и погладить Чешира... Иначе мы его потеряем!Сообщение от Cheshirrrrre
укры произошли сразу от Адама и Евы. Только на самом деле их звали НеАдДАМ и щонезЕВбЫпонадкусював.
Панове, а мені допис сподобався!
Твір, на мою думку, глибоко характеризує автора, як розвиненого сталого письменника. Шкода тільки, що розвиток здібностей автора закінчився десь класі у 3-му середньої школи (якщо він вчився в школі, звичайно). Шкода, панове, що така глибина думки і цілісність образів не продовжують свого розвитку. Тому що, ці твори - не примітив, і не недолугість посередності, вони - плід максимуму зусиль автора в письменному мистецтві.
Автор, пишіть ще, Ваш імідж нічим вже не попсувати!
Социальные закладки