Тема: Малые дети визжат во дворе

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 138
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    У меня мелькнула мысль... А что если эту тему создала фирма по установке МП? Слишком часто здесь звучат призывы к установке)))))))))

2. Вверх #22
    User banned
    Хитро!

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    У меня мелькнула мысль... А что если эту тему создала фирма по установке МП? Слишком часто здесь звучат призывы к установке)))))))))
    Ну что Вы! Посмотрите на мою подпись! Разве я имею хоть какое-то отношение к МП?))))))))))
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #24
    Посетитель
    Блин мне бы во двор детей, готов поменяться своими бабушками с которыми днем война за кошечек, которых сук... штук 50, и которых они целый день кормят, блин приют какой-то во дворе, а затем их сменяют молодежь с общаги и местные гопники которые бухают, курят, ржут и орут. Первый раз сделал замечание вежливо, сразу послали на ..., вышел, потолкались свалили, через пол часа привалили другие и т.д. (рядом магазин) Потом вызывал милицию недели 2 подряд, такая же фигня, вакантные лавочки со столом быстро заполняются. Добился через райадминистрацию снести, пришли работяги, их бабки послали очень далеко, шума было ......... Наверно придется к лету мазутом измазать. А что делать? Эти падлы так орут, что ребенок спрашивает уже, что означают их слова. Единственное можно закрывать окна и душится всю ночь, но не хочется.
    ,

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    А у нас теперь есть ребёнок - дочка с зятем подарили девочку))) Пусть себе визжит, сколько угодно. Это лучше, чем пьяные малолетки из Кипятка - у нас весна, окна открыли и вспомнили, как весело в 4 утра бывает)))))
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от defr Посмотреть сообщение
    Блин мне бы во двор детей, готов поменяться своими бабушками с которыми днем война за кошечек, которых сук... штук 50, и которых они целый день кормят, блин приют какой-то во дворе, а затем их сменяют молодежь с общаги и местные гопники которые бухают, курят, ржут и орут. Первый раз сделал замечание вежливо, сразу послали на ..., вышел, потолкались свалили, через пол часа привалили другие и т.д. (рядом магазин) Потом вызывал милицию недели 2 подряд, такая же фигня, вакантные лавочки со столом быстро заполняются. Добился через райадминистрацию снести, пришли работяги, их бабки послали очень далеко, шума было ......... Наверно придется к лету мазутом измазать. А что делать? Эти падлы так орут, что ребенок спрашивает уже, что означают их слова. Единственное можно закрывать окна и душится всю ночь, но не хочется.
    ,
    В соседнем дворе по той же причине демонтировали скамейку, уж больно популярное место было.
    П.С. Скамейка не под окнами? Ведёрко кипятка случайно уронить не получится?
    П.П.С. Думаю, что бы уронить из окна, когда очередной пищащий матами мелкий дегенерат полезет что-то жечь под дверью подвала, которая ровно под моими окнами. Должен же у них работать хотя бы инстинкт самосохранения.
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #27
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Да.. очень часто дети визжат на улице.. не кричат-шумят-топают, а именно бегают друг за другом с пронзительным визгом на одной ноте.
    У меня вопрос к мамашам таких детей..
    Почему, когда ваши дети начинают визжать, то у вас вид Блаженных?
    Почему вы в этот момент смотрите на детей с улыбкой? Это вас забавляет?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Да.. очень часто дети визжат на улице.. не кричат-шумят-топают, а именно бегают друг за другом с пронзительным визгом на одной ноте.
    А что тут противозаконного ?
    Детям - нельзя визжать на улице, или нельзя гоняться друг за другом ??
    Пусть бегают на здоровье, чем лежат дома возле телека !

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    У нас в час ночи - либо пьянь орёт так что слышно на весь квартал (матом причём), либо долбанутые дрифтёры, которым делать нечего в это время суток проводить тренировку своих тормозов. И никто блин не жалуется, никому не мешают .....

А дети визжат-бегают /не в час ночи/ - мешают.

Как-то это не правильно.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    А что тут противозаконного ?
    Детям - нельзя визжать на улице, или нельзя гоняться друг за другом ??
    Пусть бегают на здоровье, чем лежат дома возле телека !
    даа.. воспитывают все по разному..

(полчаса назад.. 2-3-х летний малыш..очень плохо выговаривая слова сказал папе заткнутся...промолчал папа и промолчала мама..ничего противозаконного в этом нет)
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 27.04.2012 в 21:04.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    У нас в час ночи - либо пьянь орёт так что слышно на весь квартал (матом причём), либо долбанутые дрифтёры, которым делать нечего в это время суток проводить тренировку своих тормозов. И никто блин не жалуется, никому не мешают .....

А дети визжат-бегают /не в час ночи/ - мешают.

Как-то это не правильно.
    можно бегать, можно визжать. Но во всем надо знать меру и время. Если вдруг Вы летом прийдя с работы, с больной головой, захотите окошко открыть, часиков, так в 21.30, а там мамы с улыбкой наблюдают как их чада упражняют голосовые связки, неужели у Вас не возникнет вопрос: СКОЛЬКО МОЖНО? а? А с другой стороны - это ведь не час ночи, пусть себе орут.... кроме Вашей больной головы, они никому не мешают
    Мы живем не в пустыне, нас окружают люди и с ними нужно считаться. ИМХО
    Чистая совесть, признак плохой памяти

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    можно бегать, можно визжать. Но во всем надо знать меру и время. Если вдруг Вы летом прийдя с работы, с больной головой, захотите окошко открыть, часиков, так в 21.30, а там мамы с улыбкой наблюдают как их чада упражняют голосовые связки, неужели у Вас не возникнет вопрос: СКОЛЬКО МОЖНО? а? А с другой стороны - это ведь не час ночи, пусть себе орут.... кроме Вашей больной головы, они никому не мешают
    Мы живем не в пустыне, нас окружают люди и с ними нужно считаться. ИМХО
    да, я про это..

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для 453
    даа.. воспитывают все по разному..

(полчаса назад.. 2-3-х летний малыш..очень плохо выговаривая слова сказал папе заткнутся...промолчал папа и промолчала мама..ничего противозаконного в этом нет)
    Все правильно, а 5-7 он скажет папе и маме куда нужно идти и на сколько. И тоже все в рамках закона
    Чистая совесть, признак плохой памяти

14. Вверх #34
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Кому удалось добиться сноса алкобыдлоскамейки, поделитесь, пожалуйста, опытом.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Наверное потому, что это их дети. О чужих бы они по-другому думали бы. Особенно, если бы их чадо лежало в постели больное, а на улице визжали бы чужие дети. Вот тогда они, наверное, поняли бы Вас. А так... Пока их самих это не коснётся, они не поймут.
    P.S. Довольно часто детки "развлекаясь" кричат: "Помогите!". И ведь мало кому придёт в голову приструнить их. Хотя (не дай Бог) когда на самом деле понадобится помощь, окружающие подумают, что "детки резвятся, это же не запрещено"
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Раздолбал как-то хороший человек скамейку под окнами, на которой пьянь всякая по ночам концерты устраивала. Не прошло и месяца, как сердобольные старушки восстановили (при помощи местного ЖЭКа), чтобы мол им можно было посидеть- посудачить, как "молодёжь нонче стариков не уважает". По ночам ведь они, старики, спят, как убитые, внучков своих пьяных не слышат...
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для _Георгий_
    хмммм с такой аватаркой прикольно звучит про пьяных внучков

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    меня гораздо больше чем маленькие дети раздражает более взрослое быдло , которое напившись орет матом в более позднее время, чем дети, а дети, ну что поделаешь , у них переизбыток энергии, им ее надо куда то девать, и если вам охота побыть в тишине, а вы живете не в лесу, а в спальном районе в многоэтажке, то жаловаться грех, это все равно, как жаловаться на то, что в маршрутке ехать не так комфортно, как в лимузине.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #39
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Солидол помагает )

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Солидол помагает )
    я бы не рисковал Бабульки они такие мстительные, потом в солидоле может оказаться и ваша дверь и машина и много чего еще
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права