У меня мелькнула мысль... А что если эту тему создала фирма по установке МП? Слишком часто здесь звучат призывы к установке)))))))))
|
У меня мелькнула мысль... А что если эту тему создала фирма по установке МП? Слишком часто здесь звучат призывы к установке)))))))))
Хитро!
Блин мне бы во двор детей, готов поменяться своими бабушками с которыми днем война за кошечек, которых сук... штук 50, и которых они целый день кормят, блин приют какой-то во дворе, а затем их сменяют молодежь с общаги и местные гопники которые бухают, курят, ржут и орут. Первый раз сделал замечание вежливо, сразу послали на ..., вышел, потолкались свалили, через пол часа привалили другие и т.д. (рядом магазин) Потом вызывал милицию недели 2 подряд, такая же фигня, вакантные лавочки со столом быстро заполняются. Добился через райадминистрацию снести, пришли работяги, их бабки послали очень далеко, шума было ......... Наверно придется к лету мазутом измазать. А что делать? Эти падлы так орут, что ребенок спрашивает уже, что означают их слова. Единственное можно закрывать окна и душится всю ночь, но не хочется.
,
А у нас теперь есть ребёнок - дочка с зятем подарили девочку))) Пусть себе визжит, сколько угодно. Это лучше, чем пьяные малолетки из Кипятка - у нас весна, окна открыли и вспомнили, как весело в 4 утра бывает)))))
~Жанна Шарапова~
В соседнем дворе по той же причине демонтировали скамейку, уж больно популярное место было.
П.С. Скамейка не под окнами? Ведёрко кипятка случайно уронить не получится?
П.П.С. Думаю, что бы уронить из окна, когда очередной пищащий матами мелкий дегенерат полезет что-то жечь под дверью подвала, которая ровно под моими окнами. Должен же у них работать хотя бы инстинкт самосохранения.
Glory to Arstotzka!
Да.. очень часто дети визжат на улице.. не кричат-шумят-топают, а именно бегают друг за другом с пронзительным визгом на одной ноте.
У меня вопрос к мамашам таких детей..
Почему, когда ваши дети начинают визжать, то у вас вид Блаженных?
Почему вы в этот момент смотрите на детей с улыбкой? Это вас забавляет?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
У нас в час ночи - либо пьянь орёт так что слышно на весь квартал (матом причём), либо долбанутые дрифтёры, которым делать нечего в это время суток проводить тренировку своих тормозов. И никто блин не жалуется, никому не мешают .....
А дети визжат-бегают /не в час ночи/ - мешают.
Как-то это не правильно.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 27.04.2012 в 21:04.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
можно бегать, можно визжать. Но во всем надо знать меру и время. Если вдруг Вы летом прийдя с работы, с больной головой, захотите окошко открыть, часиков, так в 21.30, а там мамы с улыбкой наблюдают как их чада упражняют голосовые связки, неужели у Вас не возникнет вопрос: СКОЛЬКО МОЖНО? а? А с другой стороны - это ведь не час ночи, пусть себе орут.... кроме Вашей больной головы, они никому не мешают![]()
Мы живем не в пустыне, нас окружают люди и с ними нужно считаться. ИМХО
Чистая совесть, признак плохой памяти
Кому удалось добиться сноса алкобыдлоскамейки, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Наверное потому, что это их дети. О чужих бы они по-другому думали бы. Особенно, если бы их чадо лежало в постели больное, а на улице визжали бы чужие дети. Вот тогда они, наверное, поняли бы Вас. А так... Пока их самих это не коснётся, они не поймут.
P.S. Довольно часто детки "развлекаясь" кричат: "Помогите!". И ведь мало кому придёт в голову приструнить их. Хотя (не дай Бог) когда на самом деле понадобится помощь, окружающие подумают, что "детки резвятся, это же не запрещено"![]()
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Раздолбал как-то хороший человек скамейку под окнами, на которой пьянь всякая по ночам концерты устраивала. Не прошло и месяца, как сердобольные старушки восстановили (при помощи местного ЖЭКа), чтобы мол им можно было посидеть- посудачить, как "молодёжь нонче стариков не уважает". По ночам ведь они, старики, спят, как убитые, внучков своих пьяных не слышат...
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
хмммм с такой аватаркой прикольно звучит про пьяных внучков![]()
меня гораздо больше чем маленькие дети раздражает более взрослое быдло , которое напившись орет матом в более позднее время, чем дети, а дети, ну что поделаешь , у них переизбыток энергии, им ее надо куда то девать, и если вам охота побыть в тишине, а вы живете не в лесу, а в спальном районе в многоэтажке, то жаловаться грех, это все равно, как жаловаться на то, что в маршрутке ехать не так комфортно, как в лимузине.
Вперде Роисся!
Социальные закладки