Ви бажали створити фільм жахів чи вразити кіноманів фактом існування укр. кіно?
|
Ви бажали створити фільм жахів чи вразити кіноманів фактом існування укр. кіно?
Здравствуйте.
Сейчас, когда процесс работы над фильмом практически завершился, хотели бы вы что-нибудь в нем изменить?
Откуда пришло вдохновение?
В каком кинотеатре г. Харькова состоится премьера вашего фильма?
P.S. Спасибо фирме "Артхаус Трафик" за возможность задать вопросы и проведение фестиваля АЗИЯ-КИНО.2005
Добрый день!
Ежели вдруг не успею на Конференцию задам вопрос заранее.
Скажите, пожалуйста, привлекали ли вы к работе над фильмом каких-нибудь российских звезд кино(и почему?) и кто исполняет саундтрек к вашему фильму?
Заранее благодарен, жду премьеры С.Благов.
Слава Благов - Только живой звук!
Фильм страшный??
Или просто триллер?
Желаю Вам удачи и надеюсь что скоро увижу хороший фильм, снятый в Украине[/quote]
Сомневаюсь что мы сможем когда-нибудь обойти Россию
Вот-вот выйдет "Бумер 2",так что можно даже не пытаться делать что-либо[/quote]
Полностью согласен. Были бы идеи и сценарии, а то посмотришь даже на название... "Штольня"... Вы бы еще сняли боевик про табун коней и назвали "Стойло".
Но не смотрел "Штольню" - поэтому говорить ничего не буду...
Дорогие друзья!
«Артхаус Трафик» рад приветствовать вас на Одесском форуме!
Сегодня вы станете участниками уникального события – первого в истории отечественного кино он-лайн общения в реальном времени с молодыми кинематографистами – авторами первого украинского приключенческого триллера «Штольня» - режиссером Любомиром Кобыльчуком и продюсером Алексеем Хорошко.
Любомир уже сидит за компьютером в киевском офисе «Трафика» и отвечает на вопросы, которые вы успели задать до сих пор. Алексей присоединится к нам через несколько минут.
Будем рады общаться с вами!
ИТАК - КОНФЕРЕНЦИЯ НАЧАЛАСЬ!
Здравствуйте. дорогие одесситы и гости форума с других городов! Я рад, что смогу сегодня пообщаться с вами в реальном времениМне очень приятно, что вы интересуетесь нашим фильмом, так как это уже и есть первый результат нашеих трудов! В ближайшие минуты мы ответим на все вопросы, которые вы уже успели задать. Жду новых вопросов!
История, на которой построен наш фильм сама по себе очень простая, но и одновременно сложная. Ее героями стали пять студентов археологов, которые едут на раскопки и интересным образом попадают в подземелье. Сначала оно выглядит им прикольным и не опасным, но потом оно открывает свое истинное лицо. Ребята теряются, и что то постоянно мешает им выбраться от туда. А с «Криком» наш фильм не имеет ничего общего так как у нас нет сильно кровавых сцен, как в крике. Штольня построена на чистом саспенсе (напряжение). И к тому же ето чисто наше родное кино, а не за океанский блокбастер в котором все чужое для нас.Сообщение от Martyr_A_D_
Спасибо за вопрос. Мы выбрали этот жанр потому что в Украине, в нем до нас еще никто не работал и мне как режиссеру было интересно сотворить именно наш триллер, увидеть как выглядит в нем наш язык, как справятся с роллю наши молодые актеры, которых в наших краях ох как мало. И есть еще миллион причин, но это личное. А во вторых, если посмотреть на етот жанр с точки зрения коммерции, то в нем есть своя стабильная аудитория на которую можно всегда расщитывать.Сообщение от AVIA
В нашем случае название «Штольня» не имеет ничего общего с донецкими то шахтамиСообщение от aleks_at
,такое решение только для того чтоб у человека возникали какие то ассоциации с заброшенными подземельями и лабиринтами.
Если честно ,то у меня на одной руке больше пальцев, чем известных, молодых актеров в нашей странеСообщение от sjuzi
Но я думаю что это не порок, они уже начинают появятся, а если система кинопроизводства заработает, то их имена польются рекой. Я ставил себе цель открыть новые имена, а не пользоваться уже раскручененными, российскими. Это риск конечно, но благородный. В Одессе «Штольня будет прокатываться в кинотеатрах – «Золотой Дюк» , возможно - «Родина», а также сейчас ведутся переговоры с другими кинотеатрами.
Любомир Кобыльчук, там что на украинском говорят?????????увидеть как выглядит в нем наш язык
Сообщение от MelnikBets
Это не так,мы любим всех.![]()
Любомир Кобыльчук, ответь плз на мой последний вопрос! Если на укр, то извени канеш, но вы прогадали, аудитория уменьшится в несколько раз
Да ,я думаю будет, хотя вышел он у нас совсем не в фестивальных рамках. Это больше развлекательное кино. Так что берите поп корн, кока- колу и 13 апреля в киноСообщение от merolesya
А на счет премьеры в Одессе , пока не знаю.
Друзья, к нам присоединился Алексей Хорошко и уже отвечает на ваши вопросы! С нетерпением ждем "новых поступлений"![]()
Да, это правда. У нас постоянно происходили какие то мистические явления. То сценарии падали вместе со шкафами, то каменные глыбы перемещались с места на место. Возможно это потому что местом съемок был военный дот, в котором погибло когда то очень много солдат.( Но это только предположение).Сообщение от ANATHEMA
Солнышко, только не надо за всех расписываться - лично мне все равно на каком языке фильм - русском или украинском - главное чтобы фильм был хороший. Любомир, а в одесских "Масках" фильм будет идти? Спасибо и ждем вашего фильма!Сообщение от Солнышко!!
Сообщение от Bob_kh
Чтоб понять, как выглядит, украинское, жанровое кино.![]()
Всем привет! Извините за опоздание! Я с Вами.
Спасибо за вопрос и теплые пожелания!Сообщение от Oksana2006
Для того, чтобы украинское кино стало конкурентноспособным, нужно снимать много-много фильмов - не важно, хороших или плохих - сейчас главное количество.
Социальные закладки