Результаты опроса: 13 апреля ШТОЛЬНЯ выйдет на экраны. Собираетесь ли Вы его посмотреть?

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Посмотрю обязательно

26 52.00%
  • Скорей всего посмотрю

8 16.00%
  • Еще не знаю

4 8.00%
  • Скорей всего не пойду

1 2.00%
  • Не пойду

11 22.00%

Тема: Триллер "ШТОЛЬНЯ"

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 149
  1. Вверх #21
    jahndra
    гость
    Ви бажали створити фільм жахів чи вразити кіноманів фактом існування укр. кіно?

2. Вверх #22
    Здравствуйте.
    Сейчас, когда процесс работы над фильмом практически завершился, хотели бы вы что-нибудь в нем изменить?
    Откуда пришло вдохновение?
    В каком кинотеатре г. Харькова состоится премьера вашего фильма?

P.S. Спасибо фирме "Артхаус Трафик" за возможность задать вопросы и проведение фестиваля АЗИЯ-КИНО.2005

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Добрый день!
    Ежели вдруг не успею на Конференцию задам вопрос заранее.
    Скажите, пожалуйста, привлекали ли вы к работе над фильмом каких-нибудь российских звезд кино(и почему?) и кто исполняет саундтрек к вашему фильму?
    Заранее благодарен, жду премьеры С.Благов.
    Слава Благов - Только живой звук!

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Солнышко!!
    Фильм страшный??
    Или просто триллер?

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Желаю Вам удачи и надеюсь что скоро увижу хороший фильм, снятый в Украине[/quote]
    Сомневаюсь что мы сможем когда-нибудь обойти Россию
    Вот-вот выйдет "Бумер 2",так что можно даже не пытаться делать что-либо
    [/quote]

Полностью согласен. Были бы идеи и сценарии, а то посмотришь даже на название... "Штольня"... Вы бы еще сняли боевик про табун коней и назвали "Стойло".
    Но не смотрел "Штольню" - поэтому говорить ничего не буду...

6. Вверх #26
    Дорогие друзья!
    «Артхаус Трафик» рад приветствовать вас на Одесском форуме!
    Сегодня вы станете участниками уникального события – первого в истории отечественного кино он-лайн общения в реальном времени с молодыми кинематографистами – авторами первого украинского приключенческого триллера «Штольня» - режиссером Любомиром Кобыльчуком и продюсером Алексеем Хорошко.

Любомир уже сидит за компьютером в киевском офисе «Трафика» и отвечает на вопросы, которые вы успели задать до сих пор. Алексей присоединится к нам через несколько минут.

Будем рады общаться с вами!
    ИТАК - КОНФЕРЕНЦИЯ НАЧАЛАСЬ!
    Изображения

7. Вверх #27
    Здравствуйте. дорогие одесситы и гости форума с других городов! Я рад, что смогу сегодня пообщаться с вами в реальном времени Мне очень приятно, что вы интересуетесь нашим фильмом, так как это уже и есть первый результат нашеих трудов! В ближайшие минуты мы ответим на все вопросы, которые вы уже успели задать. Жду новых вопросов!

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Martyr_A_D_
    о чем фильм хоть ?????
    надеюсь это не очередной клон "крика" ??????
    История, на которой построен наш фильм сама по себе очень простая, но и одновременно сложная. Ее героями стали пять студентов археологов, которые едут на раскопки и интересным образом попадают в подземелье. Сначала оно выглядит им прикольным и не опасным, но потом оно открывает свое истинное лицо. Ребята теряются, и что то постоянно мешает им выбраться от туда. А с «Криком» наш фильм не имеет ничего общего так как у нас нет сильно кровавых сцен, как в крике. Штольня построена на чистом саспенсе (напряжение). И к тому же ето чисто наше родное кино, а не за океанский блокбастер в котором все чужое для нас.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от AVIA
    Привет!
    Первый - в каком кинотеатре в Одессе будет идти фильм?
    Второй - почему вы выбрали именно этот жанр - молодежного триллера, в котором снята куча американских фильмов и он уже во многом заезжен и сделать в нем что-то новое будет трудно. Не боитесь ли вы что ваш фильм будут часто сравнивать с теми же "Криками" или "Я знаю что вы сделали прошлым летом"?
    Спасибо за вопрос. Мы выбрали этот жанр потому что в Украине, в нем до нас еще никто не работал и мне как режиссеру было интересно сотворить именно наш триллер, увидеть как выглядит в нем наш язык, как справятся с роллю наши молодые актеры, которых в наших краях ох как мало. И есть еще миллион причин, но это личное. А во вторых, если посмотреть на етот жанр с точки зрения коммерции, то в нем есть своя стабильная аудитория на которую можно всегда расщитывать.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от aleks_at
    О книге, как известно, судят по обложке. А о фильме - по названию. С точки зрения фоносемантики не лучший выбор.
    В нашем случае название «Штольня» не имеет ничего общего с донецкими то шахтами ,такое решение только для того чтоб у человека возникали какие то ассоциации с заброшенными подземельями и лабиринтами.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от sjuzi
    Расскажите кто играет в вашем фильме - а то имена совсем незнакомые. А также если помечтать - кому бы из известных актеров (зарубежных) вы бы хотели предложилть сыграть в Штольне? И где можно будет увидеть ваш фильм в Одессе? Ждем
    Если честно ,то у меня на одной руке больше пальцев, чем известных, молодых актеров в нашей стране Но я думаю что это не порок, они уже начинают появятся, а если система кинопроизводства заработает, то их имена польются рекой. Я ставил себе цель открыть новые имена, а не пользоваться уже раскручененными, российскими. Это риск конечно, но благородный. В Одессе «Штольня будет прокатываться в кинотеатрах – «Золотой Дюк» , возможно - «Родина», а также сейчас ведутся переговоры с другими кинотеатрами.

12. Вверх #32
    увидеть как выглядит в нем наш язык
    Любомир Кобыльчук, там что на украинском говорят?????????

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от MelnikBets
    Почему вы так ненавидите нас, русских, сторонников русского языка и Януковича?

Это не так,мы любим всех.

14. Вверх #34
    Любомир Кобыльчук, ответь плз на мой последний вопрос! Если на укр, то извени канеш, но вы прогадали, аудитория уменьшится в несколько раз

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от merolesya
    Здравствуйте. Рада принять участие в форуме и задать свой вопрос.
    Будет ли Штольня участвовать в каких-нибудь кинофестивалях и если да, то в каких и когда. Не собираетесь к нам в Одессу присутствовать при прмьере?
    Да ,я думаю будет, хотя вышел он у нас совсем не в фестивальных рамках. Это больше развлекательное кино. Так что берите поп корн, кока- колу и 13 апреля в кино
    А на счет премьеры в Одессе , пока не знаю.

16. Вверх #36
    Друзья, к нам присоединился Алексей Хорошко и уже отвечает на ваши вопросы! С нетерпением ждем "новых поступлений"
    Изображения

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    Скажите пожалуйста а правда ли, что на съемках фильма происходили какие-то загадочные и необъяснимые явления ?
    Да, это правда. У нас постоянно происходили какие то мистические явления. То сценарии падали вместе со шкафами, то каменные глыбы перемещались с места на место. Возможно это потому что местом съемок был военный дот, в котором погибло когда то очень много солдат.( Но это только предположение).

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для sjuzi
    Цитата Сообщение от Солнышко!!
    Любомир Кобыльчук, ответь плз на мой последний вопрос! Если на укр, то извени канеш, но вы прогадали, аудитория уменьшится в несколько раз
    Солнышко, только не надо за всех расписываться - лично мне все равно на каком языке фильм - русском или украинском - главное чтобы фильм был хороший. Любомир, а в одесских "Масках" фильм будет идти? Спасибо и ждем вашего фильма!

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Bob_kh
    Вопрос к режиссеру: Зачем мне нужен Ваш фильм?

Чтоб понять, как выглядит, украинское, жанровое кино.

20. Вверх #40
    Всем привет! Извините за опоздание! Я с Вами.

Цитата Сообщение от Oksana2006
    Здравствуйте!
    Мой вопрос: как вы считаете, через сколько лет наше кино может составлять конкуренцию пусть хотя бы российскому (об американском я даже не говорю) и что для этого должно произойти?

Желаю Вам удачи и надеюсь что скоро увижу хороший фильм, снятый в Украине
    Спасибо за вопрос и теплые пожелания!
    Для того, чтобы украинское кино стало конкурентноспособным, нужно снимать много-много фильмов - не важно, хороших или плохих - сейчас главное количество.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя